Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:55:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В админке выбран русский, а меню в админке на английском. Как решить?

 (Прочитано 7943 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Horton
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36



« : 15.05.2014, 09:08:47 »

В админке выбран русский, а меню в админке на английском. Помогите, пожалуйста исправить.


Не могу одуплиться, что от меня хотят в сообщении.

Message
Default Language Saved. This does not affect users that have chosen a specific language on their profile or on the login page.
Warning! When using the multilingual functionality (i.e. when the plugin System - Languagefilter is enabled) the Site Default Language has to also be a published Content language.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7533


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 15.05.2014, 09:55:59 »

Ну так надо перезайти. В Joomla 3 изменили поведение смены языка.
Записан
Paveldz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #2 : 10.11.2014, 13:43:10 »

Спасибо! Битый час ломал голову что за фигня! А надо было просто перезайти))))
Записан
Helg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #3 : 24.01.2015, 16:54:23 »

У меня другой вопрос. Установлен русский пакет по умолчанию и на сайт и на админку. После перезахода, в админке все на русском как положено, а вот на самом сайте так и остался английский. Кэш чистил, не помогает, .htaccess переименован, почему не работает?
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #4 : 24.01.2015, 16:56:01 »

У вас в профиле пользователя может быть английский выбран? + Локаль в браузере английская может быть и плагин включен который автоматически язык переключает на сайте
Записан
Helg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #5 : 24.01.2015, 16:59:59 »

Сам написал - сам через 5 минут нашел ответ ) Может кому-то пригодится, у меня был включен плагин Система - Фильтр языка, надо выключить, если у вас не мультиязычный сайт.
Записан
Омск
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98


« Ответ #6 : 11.04.2015, 10:00:46 »

Я установил локализацию, выбрал в панели управления русский язык, очистил кеш, перезаходил много раз и все равно меню на английском.


Как установить русский язык?

P.S. Перезапустил браузер и стало все по-русски. Как всегда помогли чудодейственные свойства форумов - как только задам там вопрос, тут же проблема сама решается  Grin
« Последнее редактирование: 11.04.2015, 10:07:33 от Омск » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #7 : 11.04.2015, 13:03:31 »

Я установил локализацию, выбрал в панели управления русский язык, очистил кеш, перезаходил много раз и все равно меню на английском.
Как установить русский язык?
А еще на этапе разработки сайта отключайте кеш и почаще чистите кеш браузера (ctrl+f5 - бомба, а не комбинация)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet