Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:16:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Где скачать русификацию ChronoForms V.5

 (Прочитано 4450 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
RegSite
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 15.05.2014, 11:19:01 »

Здравствуйте Ув. пользователи форума.

Помогите пожалуйста найти русификацию ChronoForms V.5, на просторах интернета я её не обнаружил.  !

Заранее благодарен.
Записан
wintz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #1 : 03.07.2014, 12:32:01 »

Присоединяюсь
Записан
wintz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #2 : 03.07.2014, 14:09:41 »

Здравствуйте Ув. пользователи форума.

Помогите пожалуйста найти русификацию ChronoForms V.5, на просторах интернета я её не обнаружил.  !

Заранее благодарен.
RegSite, Ты не нашел?
Записан
Bloodysnow
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #3 : 03.07.2014, 20:18:19 »

Добрый вечер, http://www.chronoengine.com/forums/posts/f19/t10991/russian-localization.html Только не понял как ее установить, если узнаете - отпишите.
Записан
wintz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #4 : 05.07.2014, 11:48:10 »

Добрый вечер, http://www.chronoengine.com/forums/posts/f19/t10991/russian-localization.html Только не понял как ее установить, если узнаете - отпишите.
Пока плохо знаю этот конструктор, но я так понял это перевод какого-то модуля ChronoComments?
В общем чтобы перевести админку нужно положить в administrator/components/com_chronoforms5/chronoforms/locales папку  /ru_ru с файлом lang.php
А где взять этот файл - не знаю. Можно сделать копию папки en_gb переименовать в ru_ru и перевести вручную lang.php
Записан
wintz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #5 : 05.07.2014, 12:42:48 »

/libraries/cegcore/assets/gplugins/gvalidation/gvalidation.js - валидация вроде
Записан
PGraf
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 28.08.2014, 16:45:10 »

перевода интерфейса похоже нет и не будет от разработчика. Надо самим переводить. В версии 5 обычный ini файл языка.
Записан
MrAlexSid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46



« Ответ #7 : 28.08.2014, 17:24:42 »

/libraries/cegcore/assets/gplugins/gvalidation/gvalidation.js - валидация вроде
Для перевода валидации нашёл такую статью: http://jdevelop.info/articles/joomla-extensions/418-chronoforms-5-js-soobshcheniya-na-russkom
Перевод делается прямо в форме
Пока плохо знаю этот конструктор, но я так понял это перевод какого-то модуля ChronoComments?
В общем чтобы перевести админку нужно положить в administrator/components/com_chronoforms5/chronoforms/locales папку  /ru_ru с файлом lang.php
А где взять этот файл - не знаю. Можно сделать копию папки en_gb переименовать в ru_ru и перевести вручную lang.php
Да, и сменить кодировку файлу lang.php на utf-8. Но у меня такой вариант не прокатил. Если кто перевел и правильно перекодировал, скиньте пожалуйста решение
Записан
norman_by
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #8 : 04.12.2014, 20:12:48 »

Сам-то пробовал? очень уж настораживает, что в описании заявлены файлы: ru-RU.com_chronoforms5.ini; ru-RU.com_chronoforms5.sys.ini; ru-RU.com_chronoforms5.menu.ini; lang.php.
 А по факту в архиве 1 скрипт с весьма интересным кодом и 2 служебных файла. 
Эксплойтом пованивает
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #9 : 04.12.2014, 20:20:45 »

Сам-то пробовал? очень уж настораживает, что в описании заявлены файлы: ru-RU.com_chronoforms5.ini; ru-RU.com_chronoforms5.sys.ini; ru-RU.com_chronoforms5.menu.ini; lang.php.
 А по факту в архиве 1 скрипт с весьма интересным кодом и 2 служебных файла. 
Эксплойтом пованивает
Так и есть, вирусы.
Записан
dennioushen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 86


Don Corleone


« Ответ #10 : 27.10.2015, 02:36:49 »

Для перевода валидации нашёл такую статью: http://jdevelop.info/articles/joomla-extensions/418-chronoforms-5-js-soobshcheniya-na-russkom
Перевод делается прямо в формеДа, и сменить кодировку файлу lang.php на utf-8. Но у меня такой вариант не прокатил. Если кто перевел и правильно перекодировал, скиньте пожалуйста решение
Валидацию тоже перевел. Спасибо.
В остальном все понятно... С кодировкой тоже не прокатило Sad
Записан
MrAlexSid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46



« Ответ #11 : 27.10.2015, 12:51:07 »

Сейчас все проще. Есть хороший русификатор: http://www.joomlang.ru/catalog/category/chronoforms.html
У меня вот только вопрос. Прикрепляю свой файл CSS к форме:
Код:
<?php
$doc =& JFactory::getDocument();
$doc->addStyleSheet(JURI::root().'путь к файлу.css');
?>
Никак не определю, что переводит addStyleSheet в addСтильSheet. В Chrome, Firefox, в других браузерах наверное тоже.
Каждый раз перед сохранением формы приходится возвращать на addStyleSheet.
Punto Switcher отключал, да и не делает он такое. Других переводчиков нет.
Раньше прописывал стили в верхнем окошке. Там скрывал блок с классом scrollToTop. Тоже переводил в scrollToВверх.
Может это делает русификатор, на который дал ссылку в начале поста? Всю голову сломал.
Записан
JLang
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107



« Ответ #12 : 27.10.2015, 23:09:49 »

Никак не определю, что переводит addStyleSheet в addСтильSheet.
Мой косячок  Grin (Хотя и написано - Переустановите русификатор, если появятся ошибки при редактировании и сохранении форм.)
Не нажимайте кнопку Добавить JS после установки русификатора. Это был тестовый вариант перевода.
Появится больше английских слов, но такой ошибки не будет.
Записан
MrAlexSid
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46



« Ответ #13 : 28.10.2015, 04:57:57 »

Мой косячок  Grin (Хотя и написано - Переустановите русификатор, если появятся ошибки при редактировании и сохранении форм.)
Не нажимайте кнопку Добавить JS после установки русификатора. Это был тестовый вариант перевода.
Появится больше английских слов, но такой ошибки не будет.
Спасибо за русификатор и совет. Переустановил без "Добавить JS". Ошибка исчезла.
То что осталось не переведено и не должно переводиться. Без перевода даже удобнее.
В функции "Добавить JS" был ещё косячек. При добавлении большого количества полей формы (около 20),
при редактировании этих полей вначале появлялась длинная запись
Код:
function repl(a) { var b = { "Load CSS": "\u0417\u0430\u0433\u0440\u0443\u0437\u0438\u0442\u044C CSS", "Custom Code":
 "\u041A\u043E\u0434 \u043F\u043E\u043B\u044C\u0437\u043E\u0432\u0430\u0442\u0435\u043B\u044F", "Debugger": "\u041E
\u0442\u043B\u0430\u0434\u0447\u0438\u043A", "Event Loop": "\u0426\u0438\u043A\u043B \u0441\u043E\u0...
И так строк на 150.
Хотя форма работала и при более 40 полей. Просто неудобно было прокручивать этот текст.
Записан
kekoza
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #14 : 24.01.2016, 00:00:26 »

вот слепил из двух файлов, кому надо берите
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet