Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:40:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Zoo 3.1.6 элементы выводятся только в 1 колонку

 (Прочитано 759 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RAF
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 27.05.2014, 19:20:46 »

Здравствуйте, возникла такая проблема в Zoo 3.1.6 элементы выводятся только в 1 колонку что бы я не делал (менял настройки в админке ставил 2,3,4 колонки. менял и в _items.php стоку $columns = $this->params->get('template.categories_cols', 2)Wink но нечего не выходит. убил оч много времени на это... пожалуйста помогите  ! Angry
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 348



« Ответ #1 : 28.05.2014, 20:07:48 »

А колонки категорий переключаются?
При изменении колонок элементов в исходном коде меняются div'ы (class="width50" 33 100)?
Записан
RAF
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 28.05.2014, 20:26:40 »

А колонки категорий переключаются?
При изменении колонок элементов в исходном коде меняются div'ы (class="width50" 33 100)?
Да категории переключаються
Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #3 : 28.05.2014, 21:17:52 »

а стили есть к этим классам?
Записан
RAF
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 28.05.2014, 21:31:39 »

а стили есть к этим классам?
я не смог найти в стилях копался, может пропустил что то
Записан
RAF
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5 : 28.05.2014, 21:35:36 »

это элементы продукции, там в стилях нечего не менял... странно даже
Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #6 : 28.05.2014, 23:02:22 »

в стилевом файле (файлах) есть упоминание про width50 ?
Записан
RAF
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #7 : 29.05.2014, 11:44:18 »

в стилевом файле (файлах) есть упоминание про width50 ?
Да есть в файле category.css
Код:
#yoo-zoo .row,
#yoo-zoo .floatbox { overflow: hidden; }

#yoo-zoo .width25 {
float: left;
width: 24.999%;
}

#yoo-zoo .width33 {
float: left;
width: 33.333%;
}

#yoo-zoo .width50 {
float: left;
width: 49.999%;
}
 
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 348



« Ответ #8 : 29.05.2014, 18:13:29 »

Надо проверить применяются ли, может какая-то строка в шаблоне или других компонентах отменяет эти стили.
CTRL+SHIFT+I в помощь.
Записан
RAF
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #9 : 29.05.2014, 23:51:31 »

Надо проверить применяются ли, может какая-то строка в шаблоне или других компонентах отменяет эти стили.
CTRL+SHIFT+I в помощь.
даже со стандартным шаблоном Joomla такая же история
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 348



« Ответ #10 : 30.05.2014, 01:02:40 »

Ну так проверьте применяются ли стили к блокам элементов. Раз блоки имеют класс width50, значит проблема именно в стилях.
Записан
RAF
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #11 : 30.05.2014, 01:59:38 »

Ну так проверьте применяются ли стили к блокам элементов. Раз блоки имеют класс width50, значит проблема именно в стилях.
подскажите пожалуйста хоть что искать надо?
Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #12 : 30.05.2014, 11:08:07 »

файрбагом смотреть надо этот элемент или ссыль в студию
Записан
RAF
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #13 : 30.05.2014, 15:38:18 »

В общем проблема была решена просто заменой файлов _category.php, _categorys.php, category.php
и еще в папке со стилями был фаел zoo.css.php сменил просто формат на CSS
Записан
sergey.161rus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #14 : 27.08.2015, 23:47:14 »

У меня была похожая проблема, долго копал что да как, уже зарегистрировался на форуме и думал просить помощи, пока ходил курить - одумался! При создании каталога указывается тип шаблона либо Defalut либо Uikit, так вот при выборе Uikit стили не применяются. Может это и очевидно но я сразу не понял. Может кому поможет.
Записан
ssttaass
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #15 : 09.02.2016, 00:38:59 »

Подскажите пожалуйста как в  Zoo  при нажатии в категории на элемент материал открывался в новом окне браузера  ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet