Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 21:30:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Счетчик увеличения количества

 (Прочитано 1440 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BenderRdrigues
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57



« : 29.05.2014, 13:54:45 »

Привет форумчане, из темы не совсем понятно что нужно, поэтому не буду многослевен, нужен вот такой счетчик: http://lepage.ru
Чтобы увеличивалось количество.
Может кто знает как на яваскрипте реализовать.

p.s. Смысл в том что будет фраза: "Уже более 2000 довольных клиентов." и число 2000 увеличивалось бы каждую секунду на 1.
« Последнее редактирование: 29.05.2014, 14:08:41 от BenderRdrigues » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #1 : 29.05.2014, 13:56:40 »

По указанной ссылке 403 forbidden
Записан
BenderRdrigues
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57



« Ответ #2 : 29.05.2014, 14:09:07 »

Да закрыли доступ Sad

Вот пример: http://jsfiddle.net/C2ybQ/1/
JavaScript туговато для меня, можно ли вместо параметра date() число задать?
« Последнее редактирование: 29.05.2014, 14:50:14 от BenderRdrigues » Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #3 : 29.05.2014, 14:50:12 »

Код
<div id="clients"></div>
<script>
var clients = 2000;// начальное количество клиентов
setInterval(function () {
document.getElementById('clients').innerHTML = 'Уже более ' + clients + ' довольных клиентов';
clients++;
}, 1000);
</script>
 
Записан
BenderRdrigues
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57



« Ответ #4 : 29.05.2014, 14:52:21 »

Код
<div id="clients"></div>
<script>
var clients = 2000;// начальное количество клиентов
setInterval(function () {
document.getElementById('clients').innerHTML = 'Уже более ' + clients + ' довольных клиентов';
clients++;
}, 1000);
</script>
 

+++ Спасибо


p.s. А еще вопросик, clients++ , это как я понял прибавление на 1, как изменить данный параметр?  Roll Eyes
« Последнее редактирование: 29.05.2014, 15:02:43 от BenderRdrigues » Записан
BenderRdrigues
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57



« Ответ #5 : 29.05.2014, 15:10:18 »

сделал: clients+=5 // увеличение на 5.
Спасибо еще раз за скрипт.
Записан
BenderRdrigues
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57



« Ответ #6 : 30.05.2014, 15:59:37 »

Да встретился с проблемой, что при каждом обновлении страницы счетчик опять начинает крутить с 2000, а как реализовать так чтобы продолжал накапливать?
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #7 : 30.05.2014, 16:18:10 »

Если надо чтобы накапливал, значит надо чтобы он где то хранился. Если у вас HTML 5 то есть довольно удобный способ работы с куками:
Код
<div id="clients"></div>
<script>
var clients = 2000;// начальное количество клиентов
clients = localStorage.getItem("clients") || clients;
setInterval(function () {
document.getElementById('clients').innerHTML = 'Уже более ' + clients + ' довольных клиентов';
clients++;
}, 1000);
window.onbeforeunload = function () {
localStorage.setItem("clients", clients);
}
</script>
 
Записан
BenderRdrigues
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57



« Ответ #8 : 31.05.2014, 00:53:56 »

Если надо чтобы накапливал, значит надо чтобы он где то хранился. Если у вас HTML 5 то есть довольно удобный способ работы с куками:
Код
<div id="clients"></div>
<script>
var clients = 2000;// начальное количество клиентов
clients = localStorage.getItem("clients") || clients;
setInterval(function () {
document.getElementById('clients').innerHTML = 'Уже более ' + clients + ' довольных клиентов';
clients++;
}, 1000);
window.onbeforeunload = function () {
localStorage.setItem("clients", clients);
}
</script>
 
Но получается что у каждого пользователя будет отображаться свое число?
Видимо какая то непосильная у меня задача)
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #9 : 31.05.2014, 01:10:20 »

http://jsfiddle.net/s3P7b/
без jQuery
http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/nCVRF/
« Последнее редактирование: 01.06.2014, 13:55:38 от Fedor Vlasenko » Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #10 : 31.05.2014, 09:22:23 »

а может проще не дурить юзеров?)))) вставлять реальные цифры из базы?

спс, пашет! прикольно!!)))
http://metiz34.ru/count.php
« Последнее редактирование: 31.05.2014, 09:38:23 от verstalshik » Записан
BenderRdrigues
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 57



« Ответ #11 : 31.05.2014, 11:42:03 »

а может проще не дурить юзеров?)))) вставлять реальные цифры из базы?

спс, пашет! прикольно!!)))
http://metiz34.ru/count.php
Я пытался это клиенту обьяснить, так он еще и хочет чтобы в определенные часы счетчик крутил быстрее Azn)) С таким успехом проще ему в ручную заходить и менять цифры. Или поставить плагин лайков, чтобы люди реально лайкали.
http://jsfiddle.net/s3P7b/
Во супер! Я как раз нашел похожее решение, через date(), но не совсем корректно. а тут все как надо! ++
Записан
tyz233
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 17.08.2016, 00:00:41 »

Спасите - помогите Azn!
этот счетчик работает отлично! но как его заставить стартовать с 3х значного числа (вместо 6ти значного)

http://jsfiddle.net/s3P7b/

заранее благодарен!
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #13 : 17.08.2016, 01:55:54 »

http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/s3P7b/11/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet