Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:25:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагин Sourcerer не хочет работать:(

 (Прочитано 5016 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gelloiss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« : 03.06.2014, 23:51:46 »

Здравствуйте, у меня джмла 3.3.0 и мне нужно расширение Source для того, чтобы вставить php код. Я его установил и все ок, однако он нормально не работает, точнее: в редакторе нажимаю кнопку "вставить код", копирую все и у меня строка <?php "Да просто слова" ?> выделяется красным, а после сохранения удаляется. Погуглил, у многих людей с Joomla 3.0 и выше такая проблема, некоторое говорят, что нужно иметь PHP 5.3, а у вас 5.2, однако как я недавно выяснил у меня все же 5.3. Вот собираюсь заново устанавливать Joomla, но уже 2.5.9... Скажите, а можно как-то без этого? Может кто-то решал проблему такую? Если да, то напишите, что делать, чтобы Source заработал на Joomla 3.3.0, буду очень благодарен! Grin
« Последнее редактирование: 04.06.2014, 16:43:08 от b2z » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #1 : 04.06.2014, 00:19:58 »

Обязательно именно это плагин? или аналоги тоже рассматриваются?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #2 : 04.06.2014, 00:21:56 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,294278.new.html#new
Записан
Gelloiss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #3 : 04.06.2014, 15:51:24 »

Обязательно именно это плагин? или аналоги тоже рассматриваются?
Рассматриваются, но я не нашел нормального другого, все этот рекомендуют.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #4 : 04.06.2014, 15:58:43 »

Какой именно Source? ссылка на источник/разработчика/демо? не от nonumbera'ли случаем?
Записан
Gelloiss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #5 : 04.06.2014, 16:06:24 »

Какой именно Source? ссылка на источник/разработчика/демо? не от nonumbera'ли случаем?
http://www.nonumber.nl/extensions/sourcerer

Да, от них.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #6 : 04.06.2014, 16:22:24 »

У меня на тройке работает.
Записан
Gelloiss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #7 : 04.06.2014, 16:23:13 »

У меня на тройке работает.
ну вот, как я говорил: у некоторых работает, у некоторых - нет:(
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #8 : 04.06.2014, 16:27:29 »

Так давайте попробуем разобраться, почему не работает и как поправить дело. Ссылка на сайт (конкретную страницу использования), какой редактор используете, ошибки в консоли? Точная версия J и плагина.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #9 : 04.06.2014, 16:42:40 »

А какой код, для примера, Вы вставляете в редактор?
И покажите скрин с настройками плагина.
Записан
Gelloiss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #10 : 04.06.2014, 16:44:16 »

Так давайте попробуем разобраться, почему не работает и как поправить дело. Ссылка на сайт (конкретную страницу использования), какой редактор используете, ошибки в консоли? Точная версия J и плагина.
Сейчас, просто чтобы научиться пользоваться с пытаюсь это сделать на главной странице сайта http://naruto-testi.bl.ee/
Редактор Editor JCE
Версия Joomla 3.3.0
Плагина - самая новая (вчера обновил)
Насчет шибок: плагин Sourcer дал мне кнопку "Вставить код", нажимаю туда и копирую:
{source}
<?php
    // You can place PHP like this    
?>
{/source}
На месте "// You can place PHP like this" должен быть любой php код или скрипт, но чтобы я там не писал (даже когда там написано "// You can place PHP like this") строчки "<?php" и "?>" выделяются красным цветом (что значит. что там якобы ошибка), а после сохранения материала удаляются.
Записан
Gelloiss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #11 : 04.06.2014, 16:53:20 »

А какой код, для примера, Вы вставляете в редактор?
И покажите скрин с настройками плагина.
Код, который мне нужен в данный момент http://www.vanta.ru/script/info.php?id=2234&clas=0 , а так хотелось бы, чтобы мог любой прописать.
Скрины:



Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #12 : 04.06.2014, 17:15:36 »

Почитайте доку по плагину на сайте, php разве доступен в бесплатной версии?
Записан
Gelloiss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #13 : 04.06.2014, 17:18:43 »

Почитайте доку по плагину на сайте, php разве доступен в бесплатной версии?
Вроде был доступен, я в блоге, где узнал о этом дополнении это прочел, да и у людей с Joomla 2.5.9 и бесплатынм дополнениям достопyно php
Записан
Gelloiss
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #14 : 04.06.2014, 17:27:11 »

Почитайте доку по плагину на сайте, php разве доступен в бесплатной версии?
да доступен, только что проверил.
Записан
Андрей Нестеров
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 120



« Ответ #15 : 20.10.2014, 21:28:32 »

Доброго) Кто-нибудь нашел решение данной проблемы?
Записан
mamial
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #16 : 06.01.2015, 01:45:01 »

Есть решение? Для меня то-же актуально.
Записан
icom
Завсегдатай
*****

Репутация: +180/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 778


« Ответ #17 : 06.01.2015, 13:33:49 »

возможно, какой-то фаервол удаляет, например RSFirewall, нужно его отключить, сохранить статью, после опять включить
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 461


« Ответ #18 : 18.06.2015, 16:46:16 »

А на третью Joomla не устанавливается.
Версия joomla: 3.1.1 Stable
Версия плагина: 4.4.10
При установке выдает ошибку: NNI_NOT_COMPATIBLE_UPDATE
Записан
nikonrss
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #19 : 13.07.2015, 16:21:51 »

аналогично, помогло только обновление Joomla до 3.4.3
Записан
Евгений1980
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #20 : 28.03.2016, 23:55:11 »

У меня тоже плагин Sourcerer вдруг перестал работать после обновления Joomla на 3.5. Тыкаю в кнопку вставить код и ничего не происходит.

О чудо. Проблема решилась. Нужно было скачать с офсайта новую версию и обновиться.
« Последнее редактирование: 29.03.2016, 00:00:05 от Евгений1980 » Записан
escobaron
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #21 : 20.06.2016, 23:28:52 »

Такая же беда была. Установил обратно редактор JCE Editor и все заработало. С TinyMCE не работает.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet