Форум русской поддержки Joomla!® CMS
23.06.2017, 02:27:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как поменять в шапке название?

 (Прочитано 1689 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
engschool9
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 09.06.2014, 11:17:35 »

подскажите, пожалуйста, как поменять в шапке название?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 09.06.2014, 11:18:39 »

что за шаблон....
Записан
engschool9
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 09.06.2014, 12:10:20 »

JBlank
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 09.06.2014, 12:19:37 »

дай ссылку на свой сайт.... А то мне придется сейчас ковыряться в нем....
Записан
engschool9
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 09.06.2014, 12:28:22 »

http://www.engschool9.ru
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 09.06.2014, 12:39:40 »

Если ты про то что написано по середине...

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Средняя общеобразовательная школа № 9» города Энгельса Саратовской области
Официальный сайт МБОУ «СОШ №9»

то это выводится в помощью модуля в позиции top-block
Записан
engschool9
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 09.06.2014, 12:51:21 »

я так понимаю нужно зайти в менеджер модулей, верхнее и выбрать из списка top и сохранить?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #7 : 09.06.2014, 12:55:09 »

тебе же надо изменить название....
Значит найди модуль который находится в этой позиции и измени файл default.php
Записан
engschool9
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 09.06.2014, 12:59:00 »

пропишите, пожалуйста, пошагово куда зайти чтобы найти этот файл
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #9 : 09.06.2014, 13:04:05 »

заходишь в корень сайта...

начальная папка это modules, так как мы ищем модуль...

если ты знаешь имя своего модуля, то найди его из списка папок и зайди в него... К примеру модуль формы входа mod_login

там заходим в единственную папку tmpl, в ней находится файл default.php - это и есть тело модуля...  Тот что тебе нужно!

Если не разберешься скинь модуль в архиве...
Записан
engschool9
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #10 : 09.06.2014, 13:14:30 »

я захожу через панель управления у меня там: создать материал, менеджер материалов, менеджер категорий, менеджер модулей, менеджер меню, медиа менеджер и т.д. как мне найти корень сайта?

нет у меня modules
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #11 : 09.06.2014, 13:19:03 »

я захожу через панель управления у меня там: создать материал, менеджер материалов, менеджер категорий, менеджер модулей, менеджер меню, медиа менеджер и т.д. как мне найти корень сайта?

нет у меня modules

а кто тебе говорил что это надо делать через Панель Управления... просто зайди в папку своего сайта, если он на локалке, или через FTP если он на хостинге...
Записан
verstalshik
Практически профи
*******

Репутация: +94/-1
Offline Offline

Сообщений: 1788



« Ответ #12 : 09.06.2014, 14:35:57 »

мне одному кажется, что здесь ftp  не нужен?)))
в сам модуль зайдите (через админку), там же есть поле с текстом вашим!
или тысяча чертей дайте доступ в админку, сделаю за 5 сек и 87 руб. 65р коп.))))
Записан
trushin2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #13 : 13.04.2017, 01:29:00 »

 Ребят, отдаю сайт в аренду..... Меняю номер. тел. но не могу понять как это сделать?, как поменять в шапке? Юзеры помогите! сайт coverpol.ru  это не спам, я у Вас в базе давно, Мастера дайте ответ! SOS! (2 шаблона). Заранее СПС!
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +181/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3001



« Ответ #14 : 13.04.2017, 09:47:38 »

Меняю номер. тел. но не могу понять как это сделать?, как поменять в шапке?
Зайдите в админку, менеджер модулей, найдите модуль "Наши телефоны" (или как то так) и меняйте. Если нет среди модулей, могли прямо в шаблон прописать - смотрите ваш шаблон, файл index.php.
Записан
trushin2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #15 : 13.04.2017, 12:11:15 »

В модулях я поменял, в самом шаблоне у меня проблема, буду дерзать файл php.
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-2
Offline Offline

Сообщений: 1362


« Ответ #16 : 13.04.2017, 12:47:31 »

Это прописано в вашем слайдере, если не мучатся и не искать в админке,  в базе просто измените. Файлы вам скорее всего не помогут.
Записан
trushin2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #17 : 13.04.2017, 13:48:06 »

Не могу найти, это в корне сайта или в корнях шаблонов по php?
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +85/-0
Offline Offline

Сообщений: 2008



« Ответ #18 : 13.04.2017, 14:05:15 »

какой установлен слайдер на сайте? Может там прописаны телефоны. Менеджер модулей - слайдер
Записан
trushin2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #19 : 15.04.2017, 13:20:49 »

Добрый день!
 У меня шаблон от artisteer на Joomla 2.5... (2 шаблона). Искать в корнях шаблонов, тоже в файлах php.? Shocked
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet