Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 22:06:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Автоматическая смена метки товаров, которых нет в наличии

 (Прочитано 777 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anton shop
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 253


« : 10.06.2014, 00:07:38 »

Как сделать, чтобы метка товаров менялась на другую метку или появлялась, если до этого никаких меток не было на товаре, когда товар закончился?
Может какой-то плагин есть или аддон? Например, когда товар есть в наличии, установлена метка "Распродажа" на определённых товарах", а когда товар закончился, нужно, чтобы метка менялась на другую, например, на метку "Привоз под заказ".
« Последнее редактирование: 10.06.2014, 03:03:58 от Anton shop » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 10.06.2014, 09:44:37 »

есть тема автометка new
смотрите и переделайте так чтобы была привязка в кол-ву а не к дате например.
Записан
Виталик
Группа развития
*****

Репутация: +123/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1208



« Ответ #2 : 10.06.2014, 11:05:33 »

используйте событие onAfterchangeProductQTYinStock - вызывается при изменении количества товара
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #3 : 10.06.2014, 12:43:49 »

Может на уровне шаблонов ето сделать (шаблон: карточки товара, шаблон списка товаров)?

<?php if ($product->product_quantity <=0){?>
<div class="metka_not_available"> </div>
<?php }
else if ($product->product_quantity <=5 & $product->product_quantity >= 1 ) {?>
<div class="metka_sale"> </div>
<?php }?>

5 - ето количество от которого появляется метка распродажа
в КСС добавить стили для класса metka_not_available  и metka_sale
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #4 : 10.06.2014, 14:35:42 »

Может на уровне шаблонов ето сделать

как по мне, самое простое и правильное решение
Записан
Anton shop
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 253


« Ответ #5 : 10.06.2014, 19:44:54 »

в КСС добавить стили для класса metka_not_available  и metka_sale

1. Что такое КСС?

2. metka_not_available  и metka_sale - это имена, которыми названы файлы Jpeg изображений меток?

3. Как создать стили для этих классов и где (в каком файле и строке)?
« Последнее редактирование: 10.06.2014, 19:48:25 от Anton shop » Записан
Anton shop
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 253


« Ответ #6 : 10.06.2014, 19:50:06 »

Может на уровне шаблонов ето сделать (шаблон: карточки товара, шаблон списка товаров)?

<?php if ($product->product_quantity <=0){?>
<div class="metka_not_available"> </div>
<?php }
else if ($product->product_quantity <=5 & $product->product_quantity >= 1 ) {?>
<div class="metka_sale"> </div>
<?php }?>
В каком документе нужно вставить или заменить код на этот (в каких папках находятся файлы?)?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 10.06.2014, 20:39:45 »

- так что вы за меня и есть будете?
- ага Azn
(с) двое из ларца одинаковых с лица.
Записан
avantyrist
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #8 : 12.06.2014, 16:18:34 »

Более полу года у меня были такие же вопросы....  Чем больше залазиш в ети сайты, тем больше хочется узнать и уметь.
Какбы ешё научиться програмировать сам движок  !

Anton shop у вас более Соти постов на етом форуме, чёто не верится что вы не знаете все те моменты которые писали выше
Записан
mister_boy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 151


« Ответ #9 : 23.09.2014, 21:49:58 »

Друзья, добрый вечер!

Не подскажите как переписать код не под кол-во, а под дату создания.
Чтобы было условие - если товар создан за последние 3 месяца, то ставим метку NEW, если же товар старше 3 месяцев, то метку не ставим.
Насколько помню поле даты product_date_added

p.s. Текущий код у меня работает, но когда меняю на дату нет. Видимо формат даты я записываю не верно или еще что то ;(
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #10 : 23.09.2014, 21:58:48 »

вообще то в оригинале это и был плагин который по дате ставил метку нью Azn ну да ладно...

Текущий код у меня работает, но когда меняю на дату нет. Видимо формат даты я записываю не верно или еще что то ;(

для человека, имеющего 59 постов на форуме, наивно предполагать, что все взяли и догадались, как именно неверно вы записали дату или еще что то
Записан
mister_boy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 151


« Ответ #11 : 23.09.2014, 22:16:58 »

Дело в том, что я устанавливал плагин Nevigenа, но он у меня не пашет (((
почему не знаю. написал сегодня ему на сайте. пока жду ответа.
метки у меня стоят, дата создания заполнена. Какой бы период не выставлял - ничего не меняется.
Записан
graf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #12 : 18.05.2015, 13:59:18 »

Может на уровне шаблонов ето сделать (шаблон: карточки товара, шаблон списка товаров)?

<?php if ($product->product_quantity <=0){?>
<div class="metka_not_available"> </div>
<?php }
else if ($product->product_quantity <=5 & $product->product_quantity >= 1 ) {?>
<div class="metka_sale"> </div>
<?php }?>

5 - ето количество от которого появляется метка распродажа
в КСС добавить стили для класса metka_not_available  и metka_sale

Не подскажете как добавить еще условие?
например:
1. при >0 активна кнопка купить
2. при <0 нет в продажи
3. при -1 по запросу

на данный момент у меня вот так:

Код:
     <li class = "buttons">           
                <?php  if ($product->product_quantity >0){ ?>
<input type = "submit" class = "button" value = "<?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?>" onclick="jQuery('#to').val('cart');" />
                    <?php } else { ?>
<p style="margin-top: -25px;
    margin-left: 220px;
    font-weight: bold;
    color: #02BBCD;
    font-size: 15px;
">Нет в продаже</p>
<?php } ?>
            </li>
Буду очень благодарен за помощь!
Записан
graf
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #13 : 19.05.2015, 14:18:56 »

Не сможете помочь?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet