Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:25:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Можно ли сделать кнопку "показать еще" вместо pagination?

 (Прочитано 2038 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kozhenevsky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 205



« : 17.06.2014, 21:24:34 »

Доброго дня. Можно ли сделать так, чтобы вместо постраничной навигации или одностраничной, например после 10 элементов была кнопка "показать еще", при нажатии на которую выводились бы еще 10 элементов, итого показывалось уже 20, а после них снова кнопка "показать еще" и так до тех пор пока не будут выведены все элементы из категории?
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 348



« Ответ #1 : 17.06.2014, 22:46:45 »

http://joomext.ru/plugin-ajax-scroll-joomla
Записан
Usen
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 07.12.2015, 10:49:05 »

Подскажите пожалуйста как сделать кнопку "Показать еще"? joomext.ru/plugin-ajax-scroll-joomla это плагин не подходит
Записан
mocart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113



« Ответ #3 : 07.12.2015, 11:08:07 »

Подскажите пожалуйста как сделать кнопку "Показать еще"? joomext.ru/plugin-ajax-scroll-joomla это плагин не подходит
Привет. А чем не подходит этот плагин? Насколько я знаю, он единственный в своем роде, лучше пока ничего не видел.
Или требуется что-то другое? Если вместо циферок, нужна одна ссылка на следующую страницу - это можно pagination.php поправить, убрать там все цифры 1 2 3...6 7 8
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #4 : 07.12.2015, 13:21:04 »

Тоже пользуюсь этим http://joomext.ru/plugin-ajax-scroll-joomla
Записан
Usen
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5 : 08.12.2015, 07:42:38 »

Здравствуйте mocart! плагин не подходит так как у меня ниже есть еще материал с контактами клиетам как бы если будет интересно новости посмотреть они будут нажимать кнопку показать еще, если не интересно то просто пролистывать дальше так что мой вариат как бы чтоб на странице было только 6 материалов, самых последних новостей
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #6 : 08.12.2015, 13:45:32 »

Логика страницы у Вас какая должна быть?
3 новости и кнопка показать еще? Если жмет, то еще три новости снизу выпадают?
Или по одной новости выпадает, е сли нажать Показать еще?
Так то можно обычным JS реализовать открытие блока при нажатии, либо поставить слайдер контента
Записан
mocart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113



« Ответ #7 : 08.12.2015, 14:12:11 »

Здравствуйте mocart! плагин не подходит так как у меня ниже есть еще материал с контактами клиетам как бы если будет интересно новости посмотреть они будут нажимать кнопку показать еще, если не интересно то просто пролистывать дальше так что мой вариат как бы чтоб на странице было только 6 материалов, самых последних новостей
Если я правильно понял, внизу после последних новостей всегда должны быть контакты. Я бы вывел контакты в нижней модульной позиции (если такой нет, то добавить в шаблоне), а последние материалы выше контактов совместно с вышеуказанным плагином. Если хочет человек еще новостей - то жмет на кнопку загрузки, если нет - то ниже спускается.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #8 : 08.12.2015, 14:23:20 »

Ну да, логично, что контакты должны быть в независимом блоке
Записан
Usen
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #9 : 10.12.2015, 15:32:16 »

Здравствуйте всем! Нашел решение, нашел модуль как раз подходящий по мне кому нужен вот как он называется OT News Grid  здесь он http://extensions.joomla.org/ есть правда немного код под редоктировать под себя работает отлично
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet