Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:34:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропадает слайд-шоу в шапке сайта

 (Прочитано 778 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
emulsum
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« : 27.06.2014, 01:35:18 »

После некоторых незначительных изменений в меню пропадает слайд-шоу в шапке сайта при переходе на измененный пункт меню! Шаблон к меню привязан. Что может происходить? 
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 27.06.2014, 01:39:33 »

Где-то что-то произошло.
Записан
emulsum
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #2 : 27.06.2014, 02:21:26 »

Где-то что-то произошло.

Думаю, что вы 4713 сообщений и репутацию +537 не такими ответами насобирали, верно? Помогите советом, пожалуйста. Если нужна информация с моей стороны, обязательно напишу. Где я мог накосячить? 
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #3 : 27.06.2014, 12:30:34 »

какой слайдер используете? --- он на скриптах --- Мутулз или Кюри?
Что устанавливали в последнее время? Может быть банальный конфликт скриптов
И ссылочку на пациента желательно
Записан
emulsum
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #4 : 27.06.2014, 23:21:06 »

какой слайдер используете? --- он на скриптах --- Мутулз или Кюри?
Что устанавливали в последнее время? Может быть банальный конфликт скриптов
И ссылочку на пациента желательно

слайдер встроенный в шаблон ol_logez. Заметил происходящее после установки компонента SobiPro. Посмотреть нельзя, т.к. на локалхосте. Попробую удалить компонент, может на самом деле получиться.
Записан
emulsum
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #5 : 27.06.2014, 23:25:12 »

Блин, как всё просто! Точно так и есть! Отключил плагин SobiPro Header и всё восстановилось! Здорово! Спасибо!
Записан
emulsum
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #6 : 27.06.2014, 23:44:27 »

Блин, как всё просто! Точно так и есть! Отключил плагин SobiPro Header и всё восстановилось! Здорово! Спасибо!

ага, обрадовался ))) опять такая же фигня выходит! меняю тип пункта меню или другие изменения вношу и опять пропадает слайд-шоу в шапке! Что происходит?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #7 : 28.06.2014, 11:55:08 »

Попробуйте JB Library поставить и настроить.
Записан
trushin2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #8 : 09.09.2015, 15:11:11 »

Добрый день!
 У меня следующий вопрос, в шапке сайта больно шустро бегает слайдер. Заметили клиенты, уже не в первый раз! Как можно притормозить его?
Записан
sanmarco-vernici
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #9 : 09.09.2015, 19:02:52 »

Добрый день!
 У меня следующий вопрос, в шапке сайта больно шустро бегает слайдер. Заметили клиенты, уже не в первый раз! Как можно притормозить его?


в настройках модуля(слайдера)
Записан
trushin2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #10 : 09.09.2015, 20:38:00 »

в настройках модуля(слайдера)
Это не модуль, слайдер встроенный в шаблон созданный на артисте
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8704


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #11 : 09.09.2015, 20:50:12 »

Это не модуль, слайдер встроенный в шаблон созданный на артисте
Ну и артисту вопрос.
Записан
trushin2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #12 : 09.09.2015, 22:02:54 »

Ну и артисту вопрос.
Хороший ответ))) а в коде шаблона, не как нельзя изменить скорость прокрутки? Joomla 2.5 шаблон делался в artisteer 4
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8704


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #13 : 09.09.2015, 22:07:34 »

делался в artisteer 4
Туда и пишите, мы тут каким боком?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4716

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #14 : 09.09.2015, 22:14:10 »

trushin2005, она скорее всего в скрипте, который этот слайдер крутит. Поищите.

Или в скрипте инициализации слайдера - может быть отдельно.
Записан
trushin2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #15 : 10.09.2015, 01:16:39 »

Туда и пишите, мы тут каким боком?
Понятно от куда минусы
Записан
trushin2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #16 : 10.09.2015, 03:45:09 »

trushin2005, она скорее всего в скрипте, который этот слайдер крутит. Поищите.

Или в скрипте инициализации слайдера - может быть отдельно.
Taatshi СПС большое, действительно было в JS шаблоне, нашел в код slideContainer.slider({pause:7000,speed:50,repeat:true,animation:"horizontal" - заменил паузу с 2000 на 7000, это секунды..... Ставлю +
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet