Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 04:32:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Слетает кодировка в кэше

 (Прочитано 635 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
demoni
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« : 27.06.2014, 11:56:31 »

Привет всем, столкнулся с такой проблемой. При захде на сайт он грузится адекватно, но при повторном обновлении, у созданного кэша в самой Joomla, слетает кодировка. Т.е. если кэш очистить (Обслуживание-> очистить весь кэш), то при заходе все ок, но при рефреше, опять все падает. При чем такая ерунда возникает только на главной странице (избранный материал).


ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ -> ЎрванШзацШя РЈРΜрнЯрШятШй

в .htaccess я уже дописал все, что можно, не помогает. База MySQL все на utf8, index тоже utf8.
Менял шаблоны, тоже самое. Таже при смене шаблона, он не меняет его сразу, т.е. ты изменяешь шаблон по умолчанию, обновляешь сайт и ничего не изменилось, пока кэш не почистишь.

Сейчас кэширование отключено, но он все равно кэшит, можно ли как-то отключить его на совсем?

P.S. Так же обновил Joomla с 1.7 до 2.5, не помогло. Возможен ли, какой-то вирусняк?
Записан
demoni
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #1 : 03.07.2014, 01:49:50 »

Неужели нету идей....
Записан
WebDisaster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #2 : 04.07.2014, 08:36:39 »

в .htaccess я уже дописал все, что можно, не помогает
Что именно дописал?

Сейчас кэширование отключено, но он все равно кэшит, можно ли как-то отключить его на совсем?
Отключено где и как? В глобальной конфигурации сайта? А плагин кэширования?

Неужели нету идей....
Идеи есть, телепатов нет.
Записан
demoni
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #3 : 04.07.2014, 12:15:28 »

А плагин кэширования?
Вот его то я и не выключил...
Вообщем проблема осталась, но ее удалось "решить" отключением кэширования.
Записан
WebDisaster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 108


« Ответ #4 : 04.07.2014, 14:06:28 »

С весьма большой вероятностью проблема полностью решается на уровне http-response-headers сервера.
Записан
Paveldz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12



« Ответ #5 : 06.07.2016, 16:44:12 »

С весьма большой вероятностью проблема полностью решается на уровне http-response-headers сервера.
А можно подробнее? С той же проблемой столкнулся. При повторном обновлении страница с крякозябрами.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5216



« Ответ #6 : 06.07.2016, 17:16:51 »

А можно подробнее? С той же проблемой столкнулся. При повторном обновлении страница с крякозябрами.
Код:
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet