Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:41:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод материалов в две колонки

 (Прочитано 4479 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bugert
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 29.06.2014, 15:39:22 »

Никак не разберусь, как это сделать. Поместил на страницу модуль K2 Content, создал категорию, в настройках которой указал вывод материалов в две колонки, прикрепил к категории три материала. Но они продолжают выводится в одну колонку. Что я делаю не так?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 29.06.2014, 16:11:36 »

Не надо использовать никакие модули Создай новый пункт меню и выбери тип Блок Категорий в параметрах макета есть разбиение на колонки...
Записан
Bugert
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #2 : 29.06.2014, 16:20:35 »

Ничего не меняется. Колонка одна, прибитая к левому краю. Хотя "Количество столбцов" указано 2.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 29.06.2014, 16:22:16 »

Ничего не меняется. Колонка одна, прибитая к левому краю. Хотя "Количество столбцов" указано 2.


сколько статей ты выводишь и покажи свои параметры макета блока...
Записан
Bugert
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #4 : 29.06.2014, 16:28:54 »

Вывожу 3 материала. Не совсем понял, про какие параметры идет речь). Эти?
Показать текстовый блок
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 29.06.2014, 16:38:17 »

нет вот про эти...



а вот настройки пункта меню...

Записан
Bugert
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #6 : 29.06.2014, 16:46:29 »

Но это не K2. Это стандартная система вывода материалов. А я пытаюсь сделать это через K2. В последнем таких параметров нет.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #7 : 29.06.2014, 16:50:49 »

Ты создаешь материалы с помощью к2 а выводишь используя стандартный компонент материалов... Чем тебе не вариант...
Записан
Bugert
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #8 : 29.06.2014, 20:14:01 »

Стандартный компонент материалов не видит категорий и материалов K2.
Записан
Bugert
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #9 : 02.07.2014, 12:43:48 »

Таки никто не знает как вывести материалы одной категории в две колонки с помощью K2?
Записан
dmtn
Давно я тут
****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #10 : 02.07.2014, 12:58:07 »

может не все настроил? там же в категории идет
- основные материалы
- ведущие материалы
- первичный вывод
- вторичный вывод
и для всех пунктов настраиваются колонки
Записан
Bugert
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #11 : 02.07.2014, 14:19:07 »

Я для надежности везде, где можно, поставил две колонки). Не помогает.
Записан
dmtn
Давно я тут
****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #12 : 02.07.2014, 14:39:53 »

а количество выводимого материала?
т.е. если количество 1,  а колонки 2 для каждого уровня, т.е. и будет в один ряд по одному
и посмотрите еще в общих настройках для всего К2 - Настройки CSS - К2 CSS по умолчанию
Должно же, блин работать!

вот это:
Параметры К2 - Макет и отображение - Настройки CSS - К2 CSS по умолчанию- включить
« Последнее редактирование: 02.07.2014, 14:48:16 от dmtn » Записан
igorsuccess
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #13 : 04.10.2014, 05:33:11 »

а количество выводимого материала?
т.е. если количество 1,  а колонки 2 для каждого уровня, т.е. и будет в один ряд по одному
и посмотрите еще в общих настройках для всего К2 - Настройки CSS - К2 CSS по умолчанию
Должно же, блин работать!

вот это:
Параметры К2 - Макет и отображение - Настройки CSS - К2 CSS по умолчанию- включить
У меня та же самая проблема - настройки как Вы подсказали и были. Настроил 3 колонки в первичных и 6 материалов - так вот - шесть материалов в одной колонке слева и никак! Как исправить, кто знает?
Записан
dmtn
Давно я тут
****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #14 : 05.10.2014, 07:59:47 »

посмотрите еще в общих настройках для всего К2 там где-то слева вверху иконка настроек
 - Настройки CSS - включить - К2 CSS по умолчанию
когда выключено всегда в одну колонку строит
Записан
igorsuccess
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #15 : 09.10.2014, 08:31:10 »

посмотрите еще в общих настройках для всего К2 там где-то слева вверху иконка настроек
 - Настройки CSS - включить - К2 CSS по умолчанию
когда выключено всегда в одну колонку строит
Ну вот же - http://gyazo.com/b56e99644cf8f268954faed99f815b7d - так? И всё равно в один столбик
Записан
igorsuccess
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #16 : 09.10.2014, 09:18:39 »

Ещёчто интересно - во вторичном выводе колонок выставил 2 - так 2 и есть... В первичном 3 колонки выставил - показывает одна. Шайтан?
Записан
dmtn
Давно я тут
****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #17 : 10.10.2014, 08:17:00 »

вот же засада - сам застрял - материалы категории выводит в колонки нормально, выбираю меню "новые материалы от пользователя или категории" и только одна колонка получается.
Если те же разделы вывожу просто как категорию - строится в колонки
кто знает что делать?
Записан
igorsuccess
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60


« Ответ #18 : 16.10.2014, 11:50:53 »

вот же засада - сам застрял - материалы категории выводит в колонки нормально, выбираю меню "новые материалы от пользователя или категории" и только одна колонка получается.
Если те же разделы вывожу просто как категорию - строится в колонки
кто знает что делать?
Ну вот интересно - как же в категории у Вас в колонки правильно выводится? магия блин. у меня всё то же - в одну колонку...(((
Записан
dmtn
Давно я тут
****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #19 : 16.10.2014, 14:42:23 »

у вас сайт в сети или на локалке? если в сети - киньте в личку как попасть, посмотрю, может и со своим быстрее разберусь
Записан
dmtn
Давно я тут
****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #20 : 17.10.2014, 13:30:15 »

нашел почему у меня не строилось в одну колонку - если выбираешь пункт меню "Новые материалы от одного или нескольких пользователей или категорий" - каждую категорию или пользователя строит в одну колонку - два пользователя/категории - две колонки и т.д.
Записан
Cahes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #21 : 28.10.2014, 13:08:47 »

А кто ни будь пробовал залезть в код модуля и посмотреть переменные?
Записан
gamid1987
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #22 : 19.09.2016, 14:23:47 »

в к2 заходиш в категорию и делаешь вывод в режиме каталога
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet