Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 21:47:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображается кнопка подробнее

 (Прочитано 1135 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vviruss
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 30.06.2014, 23:19:15 »

Не отображается  кнопка подробнее...
Шаблон http://www.gavick.com/demo/wordpress/news2/
Записан
vviruss
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #1 : 03.07.2014, 00:52:32 »

Ник-то не знает в чем проблема?
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #2 : 03.07.2014, 05:01:55 »

Ник-то не знает в чем проблема?
Знают, но молчат....По тому, что: 1 это форум Joomla а не word
2 Не нужно ставить ворованное https://www.gavick.com/sign-up.html?cms=wp
3 Когда ставите ворованное, учитесь вносить изменения (открываете файлы шаблона и смотрите контент) 
Записан
vviruss
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 03.07.2014, 21:53:05 »

Ошибся с ссылкой вот http://www.gavick.com/demo/joomla25/news2/
Можно по подробнее по поводу изменений
Записан
Hishchnik
Давно я тут
****

Репутация: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 255


©


« Ответ #4 : 03.07.2014, 21:55:30 »

в редакторе статьи разрыв делать нужно и тогда будет кнопка "подробнее"  dry
Записан
vviruss
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 04.07.2014, 22:57:47 »

По поводу разрыва страницы все понятно, интересует именно кнопка подробнее... в редакторе вставляю но на сайте нет и в коде тоже нет <hr id="system-readmore" />
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #6 : 05.07.2014, 06:39:13 »

Кнопка добавляется в стилях шаблона, если в стилях нет то и показываться не будет.
Записан
vviruss
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #7 : 05.07.2014, 17:57:19 »

Цитировать
Кнопка добавляется в стилях шаблона, если в стилях нет то и показываться не будет.

Можно подробнее, я в Joomla новичек
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #8 : 06.07.2014, 08:46:33 »

Заходите в папку templates находите ваш шаблон в папке CSS ищите файл отвечающий за вывод контента в нем readmore
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2650


step by step


« Ответ #9 : 06.07.2014, 09:24:44 »

Менеджер материалов-Настройки- Показывать "Подробнее"-Показать
или в настройках пункта меню
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #10 : 06.07.2014, 12:40:29 »

Менеджер материалов-Настройки- Показывать "Подробнее"-Показать
или в настройках пункта меню
Не подумал, что этого можно не знать
Записан
vviruss
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #11 : 06.07.2014, 19:13:16 »

В настройках менеджера материалов и меню всё включено,
вот нашел файл  с readmore , 
Показать текстовый блок
как его теперь включить
Записан
Pavv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #12 : 09.06.2015, 12:34:08 »

Вот тоже возник вопрос с кнопкой Подробнее.

Правда меня она интересует в описании категории в JoomShopping, т.к. в некоторых категориях имеется длинное описание с картинками, и хотелось бы часть описания скрыть.

Что самое интересное если вставляю кнопку подробнее в редактировании категории, то в в коде страницы появляется <hr> c readmore.
Если вставляю кнопку подробнее в обычном материале, то  <hr> c readmore   НЕ появляется. Но в любом случае кнопка не отображается.

Где капать? В настройках материалов отображать подробнее включено. Редактор JCE.

p.s. написал сюда, т.к. не знал куда писать сюда или в раздел JS

p.s. пока вопрос решил использованием Tabs & Sliders [for articles] (by JoomlaWorks)
« Последнее редактирование: 09.06.2015, 18:19:39 от Pavv » Записан
Омск
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 98


« Ответ #13 : 16.04.2016, 08:42:23 »

У меня не отображается кнопка "подробнее", везде включено "показывать подробнее". На главной странице есть эта кнопка, т.к. это список избранных материалов, а мне нужно в отдельные материалы вставлять эту кнопку.
Когда вставляю данные ниже красной черты, то они просто отображаются ниже и все.

В коде код кнопки появляется:
<li id="system-readmore" class="product-card__spec-item">расширительный бак</li>
<li class="product-card__spec-item"><hr id="system-readmore" /></li>
</ul>

Где искать причину неотображения кнопки?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet