Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 18:37:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Фильтр? JoomShopping

 (Прочитано 617 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alexey_bar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« : 01.07.2014, 23:17:08 »

Друзья, хотел бы спросить, возможно ли выполнить фильтрация, или даже не знаю что это..! в общем есть сайт духов
http://duhiopt.ru/arabskie-duhi/ Видите под заголовком есть две ссылки( "мужские" "женские" ), не знаю что это похоже на фильтр, он разделяет товары данной категории на два типа, мужские и женские

Вопрос: Возможно ли реализовать что то подобное на JS ? и как это сделать?

Всем за ранее спасибо!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8804


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 01.07.2014, 23:33:47 »

создать характеристики
назначить их товарам
и использовать стандартный модуль фильтра.
Записан
lesh1j
Давно я тут
****

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 231


« Ответ #2 : 01.07.2014, 23:36:10 »

ну так можно ж, просто создать такое маленькое меню со ссылками на категории "мужские" и "женские"
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8804


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 01.07.2014, 23:36:42 »

тогда будут дубли
Записан
alexey_bar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #4 : 02.07.2014, 23:13:26 »

тогда будут дубли
Вот именно что будут дубли, и сколько этих категорий нужно будет создавать...ужс
спасибо за совет попробую сделать
хотелось бы конечно чтобы вывод был в том месте где сортировка....в листе товаров!
Записан
alexey_bar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #5 : 03.07.2014, 02:17:53 »

nevigen, получилось сделать фильтрацию по характеристикам, а вот вопрос у меня получается что характеристики выбираются чекбоксами, а можно как то в ссылки переделать? и где править?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8804


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 03.07.2014, 09:00:14 »

переделать в ссылки куда ?
если можно было сделать ссылки, зачем тогда было делать через фильтр.
вопрос дублей тоже уже у вас отпал ?

вы не последовательны в своих целях.
Записан
alexey_bar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #7 : 03.07.2014, 13:37:37 »

переделать в ссылки куда ?
если можно было сделать ссылки, зачем тогда было делать через фильтр.
вопрос дублей тоже уже у вас отпал ?

вы не последовательны в своих целях.

мне нужно добиться такого результата как на том сайте, две ссылки которые делают фильтрацию для выбранной категории, я последовал вашему примеру, создал это характеристиками, получилось что выбор идет чекбоксами, а мне нужно чтобы просто фильтрацию делать ссылками!
« Последнее редактирование: 03.07.2014, 13:40:51 от alexey_bar » Записан
lesh1j
Давно я тут
****

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 231


« Ответ #8 : 03.07.2014, 13:38:31 »

nevigen, получилось сделать фильтрацию по характеристикам, а вот вопрос у меня получается что характеристики выбираются чекбоксами, а можно как то в ссылки переделать? и где править?
стилизуйте чекбокс, скройте сам чекбокс, нпример, left: -9999px и для label задайте стили как для ссылки
Записан
alexey_bar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #9 : 03.07.2014, 13:42:56 »

стилизуйте чекбокс, скройте сам чекбокс, нпример, left: -9999px и для label задайте стили как для ссылки
да но лейбл не активен! только по нажатию самого чекбокса!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8804


http://n*****n.com


« Ответ #10 : 03.07.2014, 14:32:53 »

http://nevigen.com/ru/shop/addons/rasshirennye-punkty-menyu-joomshopping.html
Записан
lesh1j
Давно я тут
****

Репутация: +30/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 231


« Ответ #11 : 03.07.2014, 15:04:29 »

да но лейбл не активен! только по нажатию самого чекбокса!
в файле \modules\mod_jshopping_filters\tmpl\default.php строка 51

Код
<input type="checkbox" name="extra_fields[<?php print $ch_id?>][]" value="<?php print $val_id;?>" <?php if (is_array($extra_fields_active[$ch_id]) && in_array($val_id, $extra_fields_active[$ch_id])) print "checked";?> onclick="document.jshop_filters.submit();" /> <?php print $val_name;?><br/>

замените на

Код
<input id="<?php echo 'value'.$ch_id.$val_id; ?>" type="checkbox" name="extra_fields[<?php print $ch_id?>][]" value="<?php print $val_id;?>" <?php if (is_array($extra_fields_active[$ch_id]) && in_array($val_id, $extra_fields_active[$ch_id])) print "checked";?> onclick="document.jshop_filters.submit();" /><label for="<?php echo 'value'.$ch_id.$val_id; ?>"><?php print $val_name;?></label><br/>

тогда label будет активен
Записан
alexey_bar
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64



« Ответ #12 : 03.07.2014, 15:09:04 »

тогда label будет активен

Спасибо! ну вот думаю проблема и решена!
Записан
Besa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 98


В чём-то каждый умнее меня. Поэтому я спрашиваю.


« Ответ #13 : 18.03.2015, 16:55:04 »

создать характеристики
назначить их товарам
и использовать стандартный модуль фильтра.
А можно в стандартном модуле сделать не в столбик характеристики, а в выпадающем фильтр.
Платные видела, но из-за вида .. жаба душит покупать.
Если бы можно было немного допилить стандартный....
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8804


http://n*****n.com


« Ответ #14 : 18.03.2015, 17:01:08 »

выпадающий список позволит выбрать только 1 опцию
а так можно все..
смотрите как формируется select и вперед Azn
Записан
Besa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 98


В чём-то каждый умнее меня. Поэтому я спрашиваю.


« Ответ #15 : 18.03.2015, 20:29:30 »

А мне так и нужно. Или по цвету или по применению камня.
Ладно. Проще заказать небольшую доработку у знающих ребят. ))) (а то сломаю чё нить)
« Последнее редактирование: 18.03.2015, 20:49:25 от Besa » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet