Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 01:51:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

K2 Content Filter Module for Joomla расширение

 (Прочитано 2825 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« : 25.07.2014, 14:04:15 »

Доброго времени суток!
Недавно я столкнулся с вопросом о выводе материалов K2 с помощью фильтра. Да не просто вывод, а в различных видах.
И, как оказалось, проблема весьма распространенная. И ни одно расширение не могло давать полноценный функционал..
Поэтому представляю Вашему вниманию удивительное расширение K2 Content Filter Module for Joomla, который с легкостью заменит любой фильтр, и даже дополнит его.
Которое сочетает в себе не просто фильтр, а полноценное многофункциональное решение многих задач.
Также стоит отметить тех. поддержку - своевременность и грамотность на высоте.


K2 Content Filter Module for Joomla

Видео по установке http://www.youtube.com/watch?v=BrBnKucAWgU
Скрин с настройками модуля http://i.imgur.com/5LUDxRj.png
Скрин с типами фильтров http://i.imgur.com/bNt3I2K.png

Базовые возможности:
- Гибкий настраиваемый модуль фильтра поиска. Возможности полей от простого текстового и выпадающего списка до слайдера типа От и До. Стоит отметить настройку "Автозагрузка", т.е. подгружает все имеющиеся поля!
- Вывод результатов как обычным образом, так и через AJAX.
- Показ результатов в обычном виде и табличном с возможностью выбора со стороны пользователя. (Еще не встречал аналогов. Теперь можно обойтись одним готовым расширением)
- Создание зависимых подгружаемых полей.

А также многое и многое другое!
« Последнее редактирование: 25.07.2014, 14:56:04 от Mesuti » Записан
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« Ответ #1 : 25.07.2014, 14:05:39 »

В процессе работы у меня возникали следующие сложности, если кому пригодятся решения:

Показывает только основные поля Name, Description. Как включить показ доп полей в результатах поиска?
Ответ: Чтобы активировать это, вам нужно сначала включить показ доп. полей в самой К2 (K2/K2Параметры/Макет и Отображение/Макет и опции отображения для страниц поиска), а затем настроить параметры сортировки в модуле и включить сортировку по доп. полям.

Сортировка по колнке? Нажимаю на заголовок колонки, переходит на пустую страницу
Ответ: чтобы на странице результатов поиска работала сортировка, нужно чтобы сам модуль фильтра тоже был отображен на этой странице.

Как изменить название полей поиска? Убрать слово Select
Ответ:Изменение в языковом файле - MOD_K2_FILTER_FIELD_SELECT_DEFAULT, Либо ещё в шаблоне напрямую, например для обычного селекта - modules\mod_k2_filter\tmpl\Default\select.php Удалить '.JText::_('MOD_K2_FILTER_FIELD_SELECT_DEFAULT').'

Вывод уже готовой таблицы в материале без модуля фильтра
Ответ: Попробуйте просто разместить модуль на необходимой странице, а потом сделать следующее:

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 25.07.2014, 14:17:12 от Mesuti » Записан
Lehaaaa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #2 : 21.05.2015, 01:34:07 »

А не знаешь как решить проблему подуль после поиска тупо не отображается! Уже везде перерыл!
Записан
molotow
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 21.05.2015, 08:31:09 »

Lehaaaa,

Возможно, у вас что-то с шаблоном сайта и позицией для модуля. Пришлите мне на почту детали вашего сайта.
Записан
zigaYO
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


deep in the sky


« Ответ #4 : 16.11.2015, 14:14:28 »

помогите с этим вопросом
Записан
molotow
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 16.11.2015, 16:13:08 »

Извините, но вы используете не мой фильтр и  я не могу вам с этим помочь.

У меня в фильтре можно выводить результаты в шаблоне Generic (можно настроить файл на вывод в несколько колонок), а также использвать шаблон какой-либо категории К2, в этом случае настройки будут браться из этой категории, а там уже настроить колонки.

Почему-то не могу отправить личное сообщение. Другие мои расширения можно найти на joomcar.net
Записан
zigaYO
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 103


deep in the sky


« Ответ #6 : 16.11.2015, 17:57:08 »

Костылем, по средствам CSS решил этот вопрос.
Записан
al45
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #7 : 18.02.2016, 09:36:16 »

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, купив у вас компонент я смогу использовать его на неограниченном количестве сайтов? Или для каждого сайта нужно покупать?
Спасибо.
Записан
molotow
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 18.02.2016, 19:20:34 »

Здравствуйте,

Ограничений на использование нет. Вы можете использовать модуль на любом из ваших сайтов.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet