Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:55:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопрос по работе tpl_links.php

 (Прочитано 1045 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
onuvidelsolnce
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


нового утра новую дрожь


« : 30.07.2014, 13:00:26 »

Вот какая ситуация: Использую компонент fieldsattach суть которого добавлять доп. поля в статью. Вывод доп. полей(их положение) осуществляется в шаблоне вывода blog_item.php дописывание небольшого кода. Дописываю я его перед блоком вывода 'readmore' и все выглядит так как я хочу т. е

1. show_intro
2. доп. поля
3. readmore

Но при включенном о JComments я так понимаю блок 'readmore' заменяется блоком из tpl_links.php и вставляется непосредственно в 'show_intro' и я получаю не нужный мне порядок:

1. show_intro
2. readmore + comments
3. доп. поля

Как исправить ситуацию? подскажите. Может вообще отменить эту замену? ковырял tpl_links.php (переопределенную) ничего не выходит. Вывод доп полей может быть только в blog_item.php. Спасибо

Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #1 : 31.07.2014, 16:52:28 »

А если поменять тот плагин от fieldattach местами с плагином JComments? Чтобы ссылки от JComments добавлялись позже?
Записан
onuvidelsolnce
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


нового утра новую дрожь


« Ответ #2 : 19.08.2014, 19:16:17 »

А можно ли отключить вообще замену родного "Подробнее", а ссылку на сообщения и их количестве вывести самостоятельно в blog_item.php ?? спасибо
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1308/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #3 : 21.08.2014, 12:05:16 »

Отключить - можно, в настройках плагина Content - JComments, вывести - тоже можно, я публиковал примеры, поищите на форуме.
Записан
onuvidelsolnce
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


нового утра новую дрожь


« Ответ #4 : 22.08.2014, 13:27:41 »

О, спасибо все нашел буду разбираться)
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 276



« Ответ #5 : 08.04.2016, 14:12:42 »

А можно тогда попутный вопрос.
Сохранить при этом отключение комментировония определенной категории посредством админ панели возможно?!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet