Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:07:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать названия позиции?

 (Прочитано 594 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Негодяй
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« : 01.08.2014, 18:33:50 »

У меня есть позиция "Информация" в ней несколько полей. Если пользователь не заполняет ни одного поля, то в детальном виде объявления название "Информация" всё равно выводится. Как сделать чтобы позиция не выводилась?
Записан
Негодяй
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #1 : 09.08.2014, 13:43:53 »

никто не знает?
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #2 : 09.08.2014, 17:00:06 »

Можете попробовать в файле \components\com_adsmanager\views\details\tmpl заменить:
Показать текстовый блок
на
Показать текстовый блок
Записан
Негодяй
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #3 : 10.08.2014, 11:12:24 »

Спасибо, работает.
Как сделать, чтобы в div входили не только название позиции, но и поля, когда они заполнены?
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #4 : 10.08.2014, 12:01:34 »

вот так правильнее, так в блоке будет выводится:
Код
$html = !$isEmpty ? "<div class='adsmanager_ads_desc'><h2>".@$strtitle."</h2>$html</div>"  : $html;
 
Записан
Негодяй
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 119


« Ответ #5 : 10.08.2014, 12:58:28 »

Спасибо
Записан
Sabotage
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 27.10.2016, 23:16:41 »

В новой версии это не работает. Подскажите как сейчас нужно делать
Записан
grinat
Давно я тут
****

Репутация: +34/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #7 : 27.11.2016, 15:16:42 »

В новой версии это не работает. Подскажите как сейчас нужно делать
Покажите файл \components\com_adsmanager\views\details\tmpl тогда ясно станет.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet