Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.07.2017, 19:03:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Xmap

 (Прочитано 853 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Tonalj
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 01.08.2014, 22:45:48 »

Здравствуйте, я создал карту сайта с помощью Xmap, но карта сайта отображает не все меню и категории, в чем может быть причина?
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +64/-2
Offline Offline

Сообщений: 1374


« Ответ #1 : 01.08.2014, 23:39:50 »

В том, что в настройках Xmap не отметили необходимые меню
Записан
Tonalj
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 02.08.2014, 09:08:54 »

Меню я выбрал, просто, например новости сайта отображаются на карте сайта, а остальное нет, уже вроде все перепробовал в настройках, но ничего не меняется.
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +64/-2
Offline Offline

Сообщений: 1374


« Ответ #3 : 02.08.2014, 09:34:58 »

Остальное это что? Xmap создает карту только из того, что есть в меню и всё.
Записан
Tonalj
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 03.08.2014, 12:26:00 »

Большинство, что есть в меню, не отображается.
Записан
BHy4eK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 113



« Ответ #5 : 19.08.2014, 10:27:37 »

Аналогичная проблема ... выделен пункт меню, но в HTML Xmap (Joomla! 2.5) 1 пункт меню, выводится, но криво:

долно быть так:
-Меню
   -категория1
   -статья1
   -статья2
        -подкатегория2
        -статья1
        -статья2

А сейчас:

-Меню
   -категория1
   -подкатегория2
   -статья1 из категории 1
   -статья2 из категории 1

Причем только с этой категорией, а в XML катре сайта такой проблемы нет. в чем может быть подвох?
« Последнее редактирование: 19.08.2014, 10:37:01 от BHy4eK » Записан
Gorilla
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #6 : 14.02.2017, 14:23:18 »

Кто-нибудь знает работает ли версия 2.3.4 с php7?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +184/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3158


@SeBun48


« Ответ #7 : 14.02.2017, 14:49:06 »

Кто-нибудь знает работает ли версия 2.3.4 с php7?
Xmap более не поддерживается. На новых версиях ставят его форк, MapX.
Записан
Gorilla
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #8 : 16.02.2017, 10:30:52 »

Xmap более не поддерживается. На новых версиях ставят его форк, MapX.

Спасибо. У меня стоит на Joomla 3.6.5 модифицированный Xmap и он прекрасно работает, но собираюсь переводит сайт на php7, одни пишут, что Xmap будет работать другие нет, видимо только после обновления все будет понятно. А MapX поддерживает php7? Зашел на страницу данного компонента на github, последние изменения были 2 года назад? еще до выхода php7(вышел в декабре 2015 года)
« Последнее редактирование: 16.02.2017, 10:39:01 от Gorilla » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +184/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3158


@SeBun48


« Ответ #9 : 16.02.2017, 11:11:55 »

А MapX поддерживает php7? Зашел на страницу данного компонента на github, последние изменения были 2 года назад? еще до выхода php7(вышел в декабре 2015 года)
Вот этого сказать не могу, т.к. сам не пользуюсь этим компонентом. Из популярных есть еще OSMap, вот он часто обновляется.
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +47/-4
Offline Offline

Сообщений: 791



« Ответ #10 : 16.02.2017, 12:58:05 »

Xmap работает и на PHP 7, только не помню, модифицировал его или нет. (Да и чтобы показывало компоненты в карте сайта, необходимо включать плагины для них)
« Последнее редактирование: 16.02.2017, 13:04:57 от ProtectYourSite » Записан
Alex_Vazovski
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #11 : 01.07.2017, 00:29:38 »

Подскажите, можно ли реализовать приоритет типа:
Параметр <priority>
– главная страница (1)
– страница 2-го уровня вложенности (0,9)
– страница 3-го уровня вложенности (0,8)
– страница 4-го уровня вложенности (0,7)

com_osmap_free_3.3.0, Joomla 2.5.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet