LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 20:59:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Перенос инфы о пользователе с 1.0.х на 1.5.х через sql дамп  (Прочитано 1750 раз)
Unit
Гость
« : 16.03.2008, 00:15:18 »

Вопрос: при переносе пользователей, они не отображаются в бэкенде (список пользователей), а также не могут авторизовываться во фронтэнде. Очень хочу, чтобы пользователи отобразились в списке, могли зайти на новый сайт.
Что делал: Использовал Migrator from 1.0 to 1.5 для создания sql дампа. Затем импортировал дамп обратно, но в другую БД. Пути все проверены, сходятся. Далее идем в бэкэнд, смотрим на список пользователей. Сразу после админа ничего не отображается. Пробуем создать нового пользователя. ID пользователя не 63, а как раз тот, который идет последним после последнего из дампа, т.е. дамп виден джумле. Но при попытке зайти на любой акк из дампа пишет, что пользователь ввел непр. имя пароль.
Спасибо!
Unit
Гость
« Ответ #1 : 16.03.2008, 00:22:13 »

Подозреваю что это связано с тем, что нет многих модулей, компонентов и плагинов, которые обычно идут в стандартном паке установки. Хотя созданные вручную пользователи функционируют нормально. Странно правда то, что у меня только одна позиция left. Не знаю как добавить остальные. В шаблоне все позиции прописаны.
Unit
Гость
« Ответ #2 : 18.03.2008, 15:56:00 »

Решено, а как сделал не скажу  Tongue
bzzik
JComments Tester
*

Contra Gaming Community

« Ответ #3 : 18.03.2008, 16:49:39 »

Решено, а как сделал не скажу  Tongue
За такое в старину канделябрами били...
Unit
Гость
« Ответ #4 : 19.03.2008, 00:49:50 »

О, хоть кто-то мой топик заметил. Пока своим мозгом не допер - никто не помог. Абидна, панимаиш!
bzzik
JComments Tester
*

Contra Gaming Community

« Ответ #5 : 19.03.2008, 02:16:43 »

И что? Ты так обижен на весь мир? Sad
ttindex
Захожу иногда
**

« Ответ #6 : 30.06.2009, 12:28:55 »

О, хоть кто-то мой топик заметил. Пока своим мозгом не допер - никто не помог. Абидна, панимаиш!

Столкнулся с такой же проблемой. растолкуй плиз как сделал.
nonick
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #7 : 17.08.2011, 19:27:53 »

в таблицу  jos_core_acl_aro
Код:
INSERT INTO `jos_core_acl_aro` (`id`, `section_value`, `value`, `order_value`, `name`, `hidden`) VALUES (10, 'users', '62', 0, 'Administrator', 0)

в таблицу jos_core_acl_groups_aro_map
Код:
INSERT INTO `jos_core_acl_groups_aro_map` (`group_id`, `section_value`, `aro_id`) VALUES (25, '', 10)
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet