Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:29:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод товара в модуле по id JoomShopping

 (Прочитано 897 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nash17
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 117



« : 05.08.2014, 15:34:48 »

категорий много товара тоже
надо сделать в модуле вывод товара по id, так как нужные товары раскиданы по разным категориям

кто может подсказать как это сделать?
Joomla 3.3.3
Джумшопинг Version 4.6.0
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 859



« Ответ #1 : 05.08.2014, 16:14:45 »

Ищи на форуме, в основных темах, там все есть и даже больше...
Записан
nash17
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 117



« Ответ #2 : 05.08.2014, 17:50:21 »

к сожалению пока не нашел
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 859



« Ответ #3 : 05.08.2014, 18:40:41 »

в поиск сайта joomshopping вывод модулей в топ же топике ссылка на еще подробные штуки
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #4 : 14.02.2016, 19:13:04 »

Я тоже не нашел ответа на форуме.
Только у невигена есть платный модуль, где можно выводить товар по ID.
И у айсов такое было в виде слайдера. Но выше Joomla 2.5 поддержки нету.
Может, подскажете, какой код можно добавить в любой из модулей вывода товаров JoomShopping - хоть метки, хоть хиты, хоть проч., без разницы - , чтобы в настройках появилась возможность выбора и вывода товаров по ID?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #5 : 14.02.2016, 19:21:35 »

Надо править запрос к базе данных и добавлять еще один параметр в модуль. По крайней мере, я делала так.

Параметр - текстовый, в нем перечисляем id нужных товаров через запятую.

В запросе добавляем  - где id товара соответствует одному из чисел. В условие вставляется новый текстовый параметр.
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #6 : 14.02.2016, 19:54:53 »

Ммм... Понятно...  Angry
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #7 : 14.02.2016, 20:03:49 »

 Grin

Ссылку на модуль, который используете,  давайте
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #8 : 14.02.2016, 20:11:22 »

Ещё никакой не использую.
В джумшоппинге есть 5 модулей, выводящих товары.
Метки, последние добавленные, хиты, самые продаваемые, самые популярные.
Думаю, любой из них подойдет, лишь бы получилось добавить в настройки возможность вписать id нужного товара.
Но по логике я бы выбрал для переделки всё же модуль последние добавленные - Module Latest products - https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/modules/module-latest-products.html?lang=en
« Последнее редактирование: 14.02.2016, 20:29:22 от Дмитрий_76 » Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #9 : 14.02.2016, 20:49:52 »

файл mod_jshopping_latest_products.xml добавляем поле

Код
<field
                   name="id_products"
                   type="text"
                   label="MOD_JSHOPPING_LATEST_PRODUCT_IDPRODUCT"
                   default = ""
                   description="MOD_JSHOPPING_LATEST_PRODUCT_IDPRODUCT" />

файл ru-RU.mod_jshopping_latest_products.ini

Код
MOD_JSHOPPING_LATEST_PRODUCT_IDPRODUCT="ID продуктов"

файл  mod_jshopping_latest_products.php строку 60 меняем на

Код
WHERE prod.product_publish = '1' AND cat.category_publish='1' AND prod.product_id IN (".$id_products.")".$adv_query."

В модуле появляется масса несостыковок - например, перестает работать корректно поле количества. Если Вы в нем введете 5 а id-ов укажете только три - выведется только три товара. Но это уже некритично.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7732



« Ответ #10 : 14.02.2016, 22:47:23 »

$id_products определить в модуле перед запросом забыли Azn
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #11 : 15.02.2016, 07:43:12 »

Почти получилось  Cheesy
После изменения xml-файла дополнительная строчка в настраойках модуля появляется.
Но после изменения файла mod_jshopping_latest_products.php с фронтенда на месте модуля возникает такая ошибка
Показать текстовый блок
Видимо, ещё одна строчка где-нибудь нужна... Smiley
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #12 : 15.02.2016, 08:17:58 »

dmitry_stas, не забыла - проверяла на живом сайте. Забыла написать))

Дмитрий_76, добавьте 50-й к примеру строкой в mod_jshopping_latest_products.php

Код
$id_products = $params->get('id_products');

Учтите только, что это черновой вариант. Там еще надо допиливать. Например, проверять наличие переменной в принципе - что, если поле, определяющее Id продуктов, оставить пустым?

Можно добавить выбор - по количеству или по id. Ну и, конечно, переназвать модуль желательно перед установкой - иначе все Ваши изменения затрутся если вдруг разработчик решит модуль обновить.

Если сами возьметесь допиливать - помогу.
« Последнее редактирование: 15.02.2016, 08:28:07 от Taatshi » Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #13 : 15.02.2016, 09:11:51 »

Taatshi, всё получилось, спасибо большое!
Нет, дорабатывать модуль не возьмусь: он отлично работает, выводит то, что надо.
Просто переназвал его в mod_jshopping_id_products, ну и достаточно Azn
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #14 : 15.02.2016, 09:15:06 »

не-а, не достаточно) а языковые файлы переназвали? А переменные в XML и в языковых файлах?
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #15 : 15.02.2016, 09:21:59 »

Да, всё полностью переназвал.
Ну, вот на проверку Azn

* mod_jshopping_id_products.zip (8.15 Кб - загружено 38 раз.)
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 99

Троллей не кормлю.


« Ответ #16 : 15.02.2016, 09:39:39 »

Не всё переназвал.
Надо было ещё в файле mod_jshopping_id_products.php заменить строчку 102 на require(JModuleHelper::getLayoutPath('mod_jshopping_id_products',$layout));
Теперь всё.
Записан
sterveo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #17 : 13.06.2016, 23:32:16 »

Не все, еще в categories.php в 7 строке.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet