Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 16:20:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с установкой языка

 (Прочитано 1974 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
plorentino
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 09.08.2014, 22:00:43 »

Добрый день, установил Joomla 3.3.3, установка прошла успешно, при попытке загрузить архив с языком русским выдает вот такое сообщение

An error has occurred while processing your request.

You may not be able to visit this page because of:

an out-of-date bookmark/favourite
a mistyped address
a search engine that has an out-of-date listing for this site
you have no access to this page

404 Category not found

Переустанавливал уже 2 раза та же ошибка, также такую ошибку выбивает когда пытаюсь войти в панели в system information

Такая же ошибка при попытке установки любого дополнения, плагина или шаблона

Помогите пожалуйста.

Заранее благодарю.
« Последнее редактирование: 09.08.2014, 22:08:45 от plorentino » Записан
tuman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #1 : 11.04.2016, 17:31:40 »

Установил Joomla5.1 (последней версии). поставил на локальник. Стал ставить языки - скачал с этого форума архив локализации.
Устанавливаю языки, выбираю файл архива, нажимаю Upload&Install
Выдаёт следующие ошибки:

Warning
Warning: Failed to move file!

Error
Archive does not exist
Unable to find install package

Что не так? Как можно вручную поставить локализацию?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8695


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #2 : 11.04.2016, 17:54:28 »

Установил Joomla5.1 (последней версии).
Меняю квартиру на машину времени!
Записан
tuman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #3 : 11.04.2016, 17:57:04 »

Я то же пытался его уговорить - сказал, что всему своё время отошол от компа и исчез.
Joomla 3.5.1
Записан
tuman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 11.04.2016, 18:07:20 »

Ну или хотя бы куда копать подскажите
(крайне желательно на русском)
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #5 : 11.04.2016, 18:25:35 »

Ну или хотя бы куда копать подскажите
(крайне желательно на русском)
Там и так все на русском. Устанавливаете Joomla, идёте в менеджер расширений - менеджер языков, находите русский (find language) и устанавливаете. Не нужно никаких отдельных танцев с бубном, скачивания каких то локализаций и прочее. Далее заходите опять в менеджер языков и устанавливаете язык по умолчанию для фронтенда и бакенда, выходите из админки и входите заново, все, язык стоит. Если по прежнему инглиш - Ctrl+F5. Если не помогло - зайдите в профили пользователя, найдите себя и выставите себе язык по умолчанию. Все. Не нужно что то где то скачивать отдельно, в 3.5 все и так прекрасно работает.
« Последнее редактирование: 11.04.2016, 18:28:40 от SeBun » Записан
tuman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 11.04.2016, 19:20:39 »

Хм, видать я что-то криво скачал.
Это было первым, что я сделал. выдал какую-то ошибку - вроде что-то типа "пакета не существует" помню только not exist в конце. Глянул папку с языками, там только папка en-EN. Посмотрел в скачанном архиве - та же история.
После этого потянулся за бубном

Если не затруднит, можно ссылку на скачку.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8695


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 11.04.2016, 19:26:47 »

Никаких ссылок не надо же!!
Цитировать
Русский язык ставится как и прежде - через админку, пока он еще не готов, будет через несколько дней, но большинство переменных переведено еще с ветки 3.4.x поэтому просто ждём новую версию языкового пакета и в админке будет оповещение об этом.

Никаких специальных русских сборок для Joomla нет! Ставьте CMS только с официального сайта Joomla.org!
Записан
tuman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 13.04.2016, 11:17:08 »

Ну тогда снова к вопросу.
Скачивал с этого форума локализацию. Поставить не получилось.

Может кто-то знает, в чём проблема?
Да, чувствую предстоит осваивать английский.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #9 : 13.04.2016, 11:24:40 »

А что не получается то?
Я только что ставил Joomla новую, русс к ней.
-Установили J!/
-Закачали пакет(проинсталили)
-Назначили русский по умолчанию
-Вышли с админки, при заходе обратно выбрали Русский, когда пишете логин и пароль.
Записан
tuman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #10 : 13.04.2016, 11:43:44 »

вот с пунктом 2(проинсталлить пакет) проблемы. - описаны выше. если в кратце - выбираю архив пакета языка, а он не ставится.
пакет качал с этого форума.
качал с Joomla.ru
м.б. надо с Joomla.org?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8695


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #11 : 13.04.2016, 11:44:44 »

Устанавливаете Joomla, идёте в менеджер расширений - менеджер языков, находите русский (find language) и устанавливаете.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8695


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #12 : 13.04.2016, 11:45:23 »

Ничего качать не надо!
Тем более с левых сайтов.
Удаляйте всё и делайте с нуля
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #13 : 13.04.2016, 12:20:37 »

м.б. надо с Joomla.org?
Нужно! http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/20243/163055/ru-RU_joomla_lang_full_3.5.0v6.zip
Менеджер расширений/установить.
А потом ничего не надо инсталировать где-то дополнительно: зайдите в языки и просто нажмите "звёздочку", сделав его по умолчанию.
Выйдите с админки, укажите внизу в выпадашке ваш язык и нажмите Вход.
Записан
tuman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #14 : 14.04.2016, 10:58:49 »

Переставил Jooml'у на скачанную с оф.сайта.
Та же проблема.
Может я не там копаю, может это система что-то не позволяет и просто нужно всё это делать из под root'-а?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #15 : 14.04.2016, 11:07:37 »

Хотите, я вам щас создам папку у себя на хосте, залью Joomla, создам БД.
Возьмите и проинстальте, как вы делаете и установите русик, а я посмотрю.
Записан
tuman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #16 : 18.04.2016, 16:31:53 »

О.
да, давайте.
Записан
tuman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #17 : 18.04.2016, 16:32:22 »

Было-б замечательно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet