Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 18:44:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вставить модуль в контент компонента

 (Прочитано 14142 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sava36
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Всем заранее СПАСИБО!


« : 18.03.2008, 14:56:21 »

Добрый день народ!
 Вот мучаюсь!
Такая ситуация:
Если надо вставить модуль в контент, есть - {mosmodule module=ИМЯ МОДУЛЯ}, а вот мне очень надо вставить модуль в контент, находящийся в... компоненте. как быть?
подсказывали и создать позицию в компоненте и туда сунуть модуль, что-то примерно:

<div>
<?php mosLoadModules ( 'advert1',-1 ); ?>
</div>

но никак не хочет!
Очень надо и давно. Может кто из "кулибиных" подмогнет!
Записан
temniy
Завсегдатай
*****

Репутация: +82/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 419



« Ответ #1 : 18.03.2008, 17:16:44 »

опиши конкретную задачу, наверняка всё можно сделать проще.
Записан
sava36
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Всем заранее СПАСИБО!


« Ответ #2 : 18.03.2008, 18:00:39 »

опиши конкретную задачу, наверняка всё можно сделать проще.
Ша сбегаю за малым в школу и.... отпишусь!!!!! Спасибо!!!
Записан
Greycat
Давно я тут
****

Репутация: +63/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 379



« Ответ #3 : 18.03.2008, 18:03:50 »

Поищите по слову "mosloadposition".
Записан
sava36
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Всем заранее СПАСИБО!


« Ответ #4 : 18.03.2008, 21:55:16 »

Поищите по слову "mosloadposition".
Все, что попробовал, не подлшло., всеже СПАСИБО!!!

Задача такая:
Имеется компонент com_flipping_book (Flipping Book - http://page-flip-tools.com/) у него есть модуль - mod_FlippingBook.
Так, вот задача следующая:
необходимо этот модуль, вставить в контент любого другого компонента(или куда вообще можно его запихать в другой компонент, что бы он там был ВИДЕН. Если "легкие" странички, то этот компонент очень даже смотрится.
Записан
temniy
Завсегдатай
*****

Репутация: +82/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 419



« Ответ #5 : 19.03.2008, 20:18:26 »

необходимо этот модуль, вставить в контент любого другого компонента(или куда вообще можно его запихать
-делаешь в шаблоне область напр., над контентом.
-публикуешь модуль в эту область, а в страницах, где публиковать выбираешь ссылку меню на компонент.
Записан
sava36
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Всем заранее СПАСИБО!


« Ответ #6 : 19.03.2008, 20:44:41 »

 так примерно и делаю сейчас - http://savane.org/ но нужно именно вконтенте компонента вставить, там где редактор имеется.
« Последнее редактирование: 19.03.2008, 21:29:08 от sava36 » Записан
Wild Tiger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 182


Сайты только на Joostina


« Ответ #7 : 30.03.2009, 00:40:05 »

похожая задача - нужно вставить модуль внутрь того, что выводится пунктом меню "Блог - Содержимое категории". Вставка перед ним работает, но мне не подходит.
Записан
NafanjaUa
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #8 : 23.07.2009, 21:13:50 »

Лихорадочно гуглил в поисках темы, нашел эту и тему с решением.
Вот, чтоб кому на будущее пригодилось.

http://www.joomlaspan.com/general/include-any-module-within-content-in-joomla-15.php
Записан
sergachov
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #9 : 27.11.2009, 22:02:37 »

полдня искал решение чтобы вставить модуль JoomJComments в Joom Gallery. нафане респект и уважуха за ссылку, Cheesy
Записан
Pinot
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10



« Ответ #10 : 24.01.2010, 23:12:35 »

Лихорадочно гуглил в поисках темы, нашел эту и тему с решением.
Вот, чтоб кому на будущее пригодилось.

http://www.joomlaspan.com/general/include-any-module-within-content-in-joomla-15.php
+1 Очень интересный урок, его нужно в фак по Joomla Azn
Записан
Eholov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +13/-0
Offline Offline

Сообщений: 146



« Ответ #11 : 28.01.2011, 14:03:15 »

Можно таким кодом вставить в код компонента или любой php файл
Код:
<?php
jimport('joomla.application.module.helper');
    $mods = JModuleHelper::getModules('user2');
    echo JModuleHelper::renderModule($mods[0]);
?>
Записан
VetaJI
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #12 : 04.03.2012, 11:21:54 »

Можно таким кодом вставить в код компонента или любой php файл
Код:
<?php
jimport('joomla.application.module.helper');
    $mods = JModuleHelper::getModules('user2');
    echo JModuleHelper::renderModule($mods[0]);
?>

Спасибо, работает, очень долго искал это!
Записан
Иваныч57
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 79


« Ответ #13 : 23.05.2012, 10:03:39 »

Спасибо, работает, очень долго искал это!
а у меня не работает.....
какие значения то вставлять надо? user2 заменить на свою позицию модуля?
Записан
Suljaponchik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #14 : 24.07.2012, 12:22:27 »

Пожалуйста, кто может, скиньте модуль mod_flippingbook или работающую ссылку на него. Спасибо
Записан
KuZ
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #15 : 24.08.2012, 17:39:37 »

Можно таким кодом вставить в код компонента или любой php файл
Код:
<?php
jimport('joomla.application.module.helper');
    $mods = JModuleHelper::getModules('user2');
    echo JModuleHelper::renderModule($mods[0]);
?>
Спасибо тебе, мил человек, большое.
Побольше бы таких ))  Wink
Для VetaJI да меняешь user2 на свою позицию
Записан
nord1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #16 : 12.01.2013, 17:03:42 »

Можно таким кодом вставить в код компонента или любой php файл
Код:
<?php
jimport('joomla.application.module.helper');
    $mods = JModuleHelper::getModules('user2');
    echo JModuleHelper::renderModule($mods[0]);
?>
Да, все отлично работает, спасибо большое
Записан
sliverr_free
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 140


« Ответ #17 : 21.03.2013, 13:23:06 »

А как определить какой именно модуль вставлять?
Записан
kefalia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 69


« Ответ #18 : 15.07.2013, 10:37:31 »

Можно таким кодом вставить в код компонента или любой php файл
Код:
<?php
jimport('joomla.application.module.helper');
    $mods = JModuleHelper::getModules('user2');
    echo JModuleHelper::renderModule($mods[0]);
?>

Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность вывести помощью вышеуказанного кода модуль на месте компонента только на одной странице? К примеру, на главной странице модуль новостей выводится стандартно после компонента, а на странице "Новости" должен отображаться только модуль новостей на месте компонента.
Записан
Evgen@
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #19 : 05.09.2013, 16:38:30 »

Можно таким кодом вставить в код компонента или любой php файл
Код:
<?php
jimport('joomla.application.module.helper');
    $mods = JModuleHelper::getModules('user2');
    echo JModuleHelper::renderModule($mods[0]);
?>


Круть!! Спасибо огромное! искал очень ДАВНО!
Записан
Ilja93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #20 : 15.06.2016, 10:45:38 »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста я хочу вставить свой модуль в модуль меню. редактирую файл mod_menu/tmpl/default.php.
Добавляю новый div внутри размещаю Ваш код

 <?php
jimport('joomla.application.module.helper');
    $mods = JModuleHelper::getModules('mymodul');
    echo JModuleHelper::renderModule($mods[0]);
?>

DIV на странице отображается пустым, то есть модуль не показывается...
Как можно это поправить?
Спасибо.
Записан
Ilja93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 44


« Ответ #21 : 15.06.2016, 10:55:51 »

Разобрался спасибо)))
 <?php
jimport("joomla.application.module.helper");
$module = JModuleHelper::getModule('mod_mymod', 'Имя модуля');
echo JModuleHelper::renderModule($module);
?>
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet