Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2017, 03:18:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JURSSPublisher + Zoo - работает такая связка?

 (Прочитано 2691 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mirotvoretz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 67



« : 09.09.2014, 23:43:33 »

Вопрос в сабже. Работает ли компонент с материалами zoo от yootheme?
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +88/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 663


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #1 : 10.09.2014, 14:41:41 »

Вопрос в сабже. Работает ли компонент с материалами zoo от yootheme?

Да, конечно!

В описании функционала в этой ветке все описано!
Записан
Хозяин Морей
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 09.01.2015, 21:57:00 »

Прекрасно работает! Уже год экспортирую со своего сайта в Яндекс-Новости и Рамблер-Новости, а с недавнего времени в ВК и на Фейсбук.
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +88/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 663


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #3 : 30.01.2015, 22:12:45 »

Прекрасно работает! Уже год экспортирую со своего сайта в Яндекс-Новости и Рамблер-Новости, а с недавнего времени в ВК и на Фейсбук.

В новой версии можно настроить автопостинг в Instagram и Pinterest! Обновляйтесь с Менеджера обновлений Joomla!
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +88/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 663


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #4 : 06.07.2016, 07:27:59 »

Прекрасно работает! Уже год экспортирую со своего сайта в Яндекс-Новости и Рамблер-Новости, а с недавнего времени в ВК и на Фейсбук.

Добавлены Одноклассники еще!
Записан
GoodWeb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #5 : 23.01.2017, 12:25:45 »

Скажите, а подхватывает ли компонент элементы от зооландерс (image pro, text area pro и т.д)?
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +88/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 663


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #6 : 23.01.2017, 12:56:08 »

Скажите, а подхватывает ли компонент элементы от зооландерс (image pro, text area pro и т.д)?
У одного клиента с image pro подхватил (в формате одного фото или галереи все работает).

По сути имея ID поля можно спокойно все отобразить. Если что-то нужно добавить — не проблема.
Записан
GoodWeb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #7 : 23.01.2017, 13:37:51 »

Т.е., если что-то не подхватит, поможете?
Записан
Лис
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #8 : 23.01.2017, 15:45:03 »

Т.е., если что-то не подхватит, поможете?
Да
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet