Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:40:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Незапускается шаблон Shaper Radon

 (Прочитано 1032 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
merlinkimry
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 11.09.2014, 22:12:36 »

Почему-то не запускается шаблон Shaper Radon http://www.joomshaper.com/joomla-templates/radon скачал с официального сайта. Фреймворк тоже скачал. Но не запускается. Почему?
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 11.09.2014, 22:18:53 »

Выражайтесь корректно, что значит не запускается?
Записан
merlinkimry
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 11.09.2014, 22:23:57 »

Ставим его по умолчанию. Заходим на сайт. Видим белый экран и url странное http://localhost/test/?tmpl=comingsoon
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #3 : 11.09.2014, 22:43:27 »

В настройках шаблона, во вкладке Basic опцию Enable Coming Soon переключите в Hide.
Записан
merlinkimry
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4 : 11.09.2014, 22:48:05 »

спасибоооооооооооо
Записан
Mihasio
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 15.03.2015, 11:47:55 »

Шаблон Shaper Radon выдаёт: Fatal error: Call to a member function Header() on null in D:\OpenServer\domains\gorservisstroy\templates\shaper_radon\index.php on line 23
Уважаемые форумчане поделитесь пожалуйста! Как преодолеть данную ошибку?
Записан
Аро
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 20.03.2016, 15:52:30 »

Добрый день. скажите пожалуйста я установил шаблон Qubic от JS и меню кликнешь нет действие, как мне это исправить ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet