Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:24:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не подгружается CSS

 (Прочитано 497 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Skelvin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30



« : 13.09.2014, 19:27:46 »

Доброго времени суток.
При переходе на сайт по протоколу https:// перестали подгружаться все файлы и скрипты, т.к. пытаются их найти по пути с протоколом http://.
Вот как пути к файлам выглядят в index.php
Код:
(is_file(dirname(__FILE__). DS . "offline.php")) {
...
include_once(JPATH_ROOT . "/templates/" . $this->template . '/icetools/vars.php');
...
include_once(JPATH_ROOT . "/templates/" . $this->template . '/icetools/css.php');
...
<p><a href="<?php echo $this->baseurl ?>"><?php echo $logo; ?></a></p>
и в файле component.php
Код:
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
<script src="<?php echo $this->baseurl ?>/media/jui/js/html5.js"></script>

Сейчас сайт находится на временном домене 3-его уровня и скоро переедет на основной, в связи с этим как и где еще может быть нужно поменять пути на относительные?

PS Вот как выглядят 2 из многих ошибок в отладчике
Код:
[blocked] The page at 'https://domen3.domen2.ru/' was loaded over HTTPS, but ran insecure content from
'http://domen3.domen2.ru/templates/ice_future/css/styles/style3_responsive.css': this content should also be loaded over HTTPS.
 
(index):78
The page at 'https://domen3.domen2.ru/' was loaded over HTTPS, but is submitting data to an insecure location at
 'http://domen3.domen2.ru/index.php': this content should also be submitted over HTTPS.
« Последнее редактирование: 13.09.2014, 19:42:22 от Skelvin » Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 14.09.2014, 11:00:02 »

Код
$doc = JFactory::getDocument();
$doc->addStyleSheet('templates/'.$this->template.'/css/template.css');
Записан
Skelvin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30



« Ответ #2 : 14.09.2014, 12:00:32 »

Код
$doc = JFactory::getDocument();
$doc->addStyleSheet('templates/'.$this->template.'/css/template.css');
и куда этот код?
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #3 : 15.09.2014, 13:45:05 »

в index.php
Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« Ответ #4 : 03.08.2016, 17:24:14 »

в index.php
Здравствуйте!

Тоже перевожу сайт на https, подключил таблицу стилей через указанный Вами метод, но если смотреть код страницы через консоль вебмастера Хром и навести на подключаемый стиль, то видно, что подключается все равно по http...
Сайт Подключенная по предложенному методу таблица - bootstrap.min.css
Из-за чего это? Может тег <base > влияет?

или надо включить в общих настройках ssl? Azn
« Последнее редактирование: 03.08.2016, 17:45:05 от borro » Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #5 : 13.08.2016, 15:42:30 »

или надо включить в общих настройках ssl? Azn

Ну если используете сертификат, то надо включить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet