Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:48:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображаются модули

 (Прочитано 399 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« : 14.09.2014, 14:43:18 »

Господа ГУРУ джумловодства. У меня такая проблема. В предварительном просмотре в админке (где отображаются позиции модулей) на шаблоне указано 6 модулей с одинаковым названием (header1, header2, header3 и так далее) В XML так же прописаны все шесть, а вот при выборе позиции модулю указываются только четыре первых... А мне пятый нужен. Где то включаются модули? Подскажите, как активировать остальные?
Записан
barmaleos
Давно я тут
****

Репутация: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #1 : 14.09.2014, 14:46:13 »

Не знаю как "Господа ГУРУ джумловодства", а я пока не умею определять наличие позиций модулей в шаблонах на расстоянии и усилием воли...
Только учусь еще  Wink
Так  что уж отнеситесь ко мне снисходительно и дайте ссылку на свой сайт Smiley
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #2 : 14.09.2014, 14:50:33 »

У меня в самом шаблоне 6 позиций таких, а при выборе позиции для модуля показаны только 4.. вот в чем вопрос - тут не надо, как мне кажется, видеть сайт... Просто где именно включаются позиции модулей?
Записан
barmaleos
Давно я тут
****

Репутация: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #3 : 14.09.2014, 14:55:15 »

где именно включаются позиции модулей?

Не могу понять о чем вы? Что значит где? В настройках шаблона, естественно... Если там все правильно, то у вас косяк какой-то... Или в самой верстке или в XML.
Поэтому вас и просят дать ссылку на сайт, что бы посмотреть какой шаблон установлен и т.д.  Или хотя бы название шаблона скажите.. У многих фирм разметка внутри позиции может меняться...
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #4 : 14.09.2014, 14:57:02 »

http://blazhenstvo-massager.ru/ - шаблон vt_medical
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 14.09.2014, 14:57:33 »

на отображение модуля может повлеять следующее!

1. указан не в той позиции...
2. Состояние модуля...
3. Доступ...
4. Если сайт много язычный то параметр "Языки"
5. Привязка к меню...

И еще одна причина по которой модуль может не отображаться на нужной странице, это ее же настройки.
посмотри к какому шаблону привязана страница, и есть ли там нужные позиции...
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #6 : 14.09.2014, 15:00:47 »

И при клике на название стиля в Менеджере шаблонов выдает ошибку 500 - Ошибка загрузки файла...(((
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #7 : 14.09.2014, 15:01:58 »

на отображение модуля может повлеять следующее!

1. указан не в той позиции...
2. Состояние модуля...
3. Доступ...
4. Если сайт много язычный то параметр "Языки"
5. Привязка к меню...

И еще одна причина по которой модуль может не отображаться на нужной странице, это ее же настройки.
посмотри к какому шаблону привязана страница, и есть ли там нужные позиции...

На главной странице.... Нет даже в списке выбора позиции для модуля... А в XML и в преварительном просмотре есть эти позиции
Записан
barmaleos
Давно я тут
****

Репутация: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #8 : 14.09.2014, 15:06:29 »

С какими позициями проблема?
тут показывайте:
http://481673.comfo.web.hosting-test.net/VT/
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #9 : 14.09.2014, 15:07:14 »

С какими позициями проблема?
header5 и header6 - их нет
Записан
barmaleos
Давно я тут
****

Репутация: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #10 : 14.09.2014, 15:10:02 »

header5 и header6 - их нет
Спокойно опубликовалось...
Записан
barmaleos
Давно я тут
****

Репутация: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #11 : 14.09.2014, 15:14:52 »

У вас скорее всего какой-то косяк в XML, если позиции не видно в админке...
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #12 : 14.09.2014, 15:15:16 »

С какими позициями проблема?
тут показывайте:
http://481673.comfo.web.hosting-test.net/VT/


Эти позиции располагаются под модулями с голубыми шестиугольниками с цифрами я являются логическим продолжением их в названии - синие шестиугольники стоят на позициях header2, header3 и header4... Далее  2 позиции - header5 и header6 отсутсвуют.
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #13 : 14.09.2014, 15:15:50 »

У вас скорее всего какой-то косяк в XML, если позиции не видно в админке...
А как обнаружить этот косяк и, что не менее важно, как его устранить?
Записан
barmaleos
Давно я тут
****

Репутация: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #14 : 14.09.2014, 15:18:15 »

Вы сами что-то правили в этом файле?
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #15 : 14.09.2014, 15:20:17 »

Вы сами что-то правили в этом файле?

Если я что то не знаю, то не лезу, а спрашиваю у знающих. Потому я тут а не курочу XML - не лазил туда.
Записан
barmaleos
Давно я тут
****

Репутация: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #16 : 14.09.2014, 15:33:33 »

Вот оригинальный файл, сравните со своим

* templateDetails.zip (9.97 Кб - загружено 54 раз.)
Записан
forzi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #17 : 14.09.2014, 15:41:12 »

Вот оригинальный файл, сравните со своим
Вроде идентичны - хотя точно сравнить более трех тысяч строк весьма проблемно. А если этот кинуть с заменой на мой хост? Ничего не должно поломаться?
Записан
barmaleos
Давно я тут
****

Репутация: +19/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 271



« Ответ #18 : 14.09.2014, 15:42:31 »

Стоп, ничего не делайте!
Стукните в личку...
Записан
WEBBY Master
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #19 : 01.04.2016, 19:45:44 »

Привет, друзья! У меня такая проблема и не могу никак её решить. Шаблон SJ_Financial. Когда сайт выключен offline а я захожу под админом, то все модули работают. Когда открываю сайт и так же захожу под админом, некоторые модули не работают. Права везде проверил, а в чем проблема не пойму. Помогите пожалуйста...
Записан
WEBBY Master
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #20 : 08.04.2016, 15:38:25 »

Разобрался... Smiley
« Последнее редактирование: 11.04.2016, 18:30:22 от WEBBY Master » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet