Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 14:19:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настройка отображения модуля Nextend Accordion Menu

 (Прочитано 2429 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bekkazim
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 15.09.2014, 16:09:49 »

В настройках модуля "nextend Accordion menu V9" нет пункта на каких страницах показывать.

Если заново создать модуль, то он будет отображаться на всех страницах, а мне нужно конкретно на главную настроить.
Как быть?
Записан
DeDMazday
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #1 : 01.04.2015, 16:05:13 »

Интересно кто-нибудь решил эту проблему? Мне то же  пришлось отказаться от Nextend в пользу VTEM Accordion Menu, хотя больше нравилось Nextend
Записан
Sintez83
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 48



« Ответ #2 : 06.09.2015, 11:07:05 »

Интересно кто-нибудь решил эту проблему? Мне то же  пришлось отказаться от Nextend в пользу VTEM Accordion Menu, хотя больше нравилось Nextend
Воспользоваться плагином
Записан
vlmedia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #3 : 24.10.2015, 14:17:14 »

как нет! все есть. жми следущую кнопку, привязка к пунктам меню и галочками выбирай.
« Последнее редактирование: 24.10.2015, 14:20:28 от vlmedia » Записан
alexstrannik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 04.11.2015, 20:36:10 »

У меня тоже нет там этой кнопки. Идёт конфликт между управляющей панелью модуля и СМС. Если вырубить панель управления модулем, то верхние кнопки появляются, но уже трудно что-то настроить. Может кто знает как решить?
Записан
cirip
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #5 : 13.10.2016, 14:02:44 »

Спасибо holevinskij http://joomlaforum.ru/index.php/topic,317460.msg1642537.html#msg1642537
решение простое
проблема не в баге

проинспектируйте страницу в браузере - правой кнопкой мыши - посмотреть код
http://joxi.ru/RmzbYwdSWKP13m снимите птичку с display:none; или вместо none поставте block

вуаля - http://joxi.ru/BA016ZBSBXny7r внизу появилась привязка модуля и выбор страницы

если работаете много с этим модулем пропишите по этому пути по ftp http://joxi.ru/V2Vd5Xzu0D5gpr в любом месте с соблюдение пунктуации следующий код:
.tab-content > .tab-pane, .pill-content > .pill-pane {
    display: block!important;}
}
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet