Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 14:17:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

AdsManager 3.0

 (Прочитано 3716 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« : 17.09.2014, 15:02:44 »

Что то все молчат про зарелизенную третью версию AdsManager?
Толком не тестировал, на первый взгляд полностью реализована возможность "понравившихся" объявлений, можно указать для отдельных групп пользователей кол-во загружаемых фото, добавить отметки к отдельным категориям. Изменён загрузчик фотографий.
Записан
kiberpank
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #1 : 18.09.2014, 14:31:15 »

Как обновиться с версии 2.9.11?
Записан
jimka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #2 : 18.09.2014, 16:57:40 »

при попытке обновится с AdsManager 2.9.13 выкинуло из админки и больше не дает зайти, ну и саму доску перекосило)
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #3 : 18.09.2014, 17:52:13 »

Как обновиться с версии 2.9.11?
Скачать и установить стандартным способом.
при попытке обновится с AdsManager 2.9.13 выкинуло из админки и больше не дает зайти, ну и саму доску перекосило)
При стандартной установки поверх установилось нормально. Но верно, доска требует ширины всего шаблона, поначалу стал править CSS, но потом плюнул откатился на 2,9,13. Нужно пробовать на нерабочем проекте.
Записан
kiberpank
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #4 : 19.09.2014, 09:09:41 »

Цитировать
Скачать и установить стандартным способом.
Т.е. через менеджер расширений?
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #5 : 19.09.2014, 09:37:13 »

Т.е. через менеджер расширений?
Ну да, конечно, он просто установится поверх.
Записан
yarek
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #6 : 19.09.2014, 17:20:17 »

Новый Ads 3.0 понравился.  Из за поддержки bootstrap дизайн стал намного лучше. Но вот пробовал реализовать ВИП-объявления "классическим способом" - но увы методика, которая работала на версиях 2.8 2.9.7 2.9.9 2.9.11 там уже не работает. Так что остается ждать на новые рецепты.
Записан
yarek
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #7 : 08.10.2014, 00:14:39 »

Скачать и установить стандартным способом.При стандартной установки поверх установилось нормально. Но верно, доска требует ширины всего шаблона, поначалу стал править CSS, но потом плюнул откатился на 2,9,13. Нужно пробовать на нерабочем проекте.

Очевидно проблема с шириной не в AdsManager, а в bootstrap. Общему диву шаблона старницы надо просто через дефис дописать класс fluid и все должно войти в свои рамки. Чтото наподобе .container-fluid. Хотя уже вышла версия 301, а там кажись это исправлено. Пока у меня открывалось всё коректно
Записан
biper
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #8 : 01.12.2014, 14:21:12 »

Обновил, все встало, но при попытке создать новое объявление после выбора категории слетает форма самого объявления... как побороть, кто знает ? ! Ссылка на http://152info.ru
Записан
burton_max
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 01.12.2014, 15:20:48 »

дружище, сорри за оффтоп, но как ты сделал зависимые поля в поиске ? Мне нужно сделать страна, город для поиска просто..
Записан
biper
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #10 : 01.12.2014, 18:18:34 »

дружище, сорри за оффтоп, но как ты сделал зависимые поля в поиске ? Мне нужно сделать страна, город для поиска просто..

Не вопрос Azn Алгоритм следующий: создается поле, например "Страна" тип "Drop Down", например в нашем случае, настраивается, при этом важно у него поставить "Выводить Состояние" в значение нет, ибо оно будет родительским... остальное - на усмотрение... Внизу "Конкретные параметры" поля заполняем значениями. Я просто тупо повторил в оба столбца Россия/Россия, Армения/ Армения... и т.д. (можно еще таблицу в базе данных MsQL создать и подключить, но это сложнее). Сохраняем и создаем новое поле, например "Город России" Также выбираем тип  "Drop Down" (если нужен список подставляемых значений),  далее заполняем поля, при этом указывая "Выводить Состояние" в значение "да", ниже в "Родительское поле" вписываем значение поля "Имя" из предыдущего, которое создали как "Страна" (имена полей обязательно только по английски должны быть), в поле "Состояние" указываем значение, которое для нас актуально будет, например "Россия" (регистр и остальное точно такое, как было в значениях"Конкретные параметры" родителя !). Далее заполняем поля "Конкретные параметры", например перечисляем города России, которые нужно указать...т.е. уже для этого нашего поля и сохраняем его. Т.е. логика полей будет следующая:  Если будет выбрано в поле страна значение "Россия", появится список городов, актуальных для России - те, что мы указали в поле "Город России"... Если будет выбрано, к примеру, "Армения" (для которой мы не заполняли поле, список дочерний просто не будет отображаться) Ессно отдельно придется заполнять все дочерние поля для стран по аналогии, создавая дочерние поля с соответсвующими значениями, при этом родитель ("Родительское поле") будет всегда один, а поле "Состояния" принимать необходимое значение с названием страны из родительского
Записан
Paskaltima
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #11 : 01.12.2014, 18:19:12 »

дружище, сорри за оффтоп, но как ты сделал зависимые поля в поиске ? Мне нужно сделать страна, город для поиска просто..
Напишите в личку как связаться?
Записан
burton_max
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 01.12.2014, 20:31:20 »

Не вопрос Azn Алгоритм следующий: создается поле, например "Страна"...
Да, да, с этим я разобрался, все появляется, спасибо! Но у меня не получилось пока сделать так, чтобы при "Расширенном поиске" эти поля отображались. (Сейчас при добавлении объявления при выборе страны появляются необходимые списки городов. Я для каждой страны сделал свой список. С MySQL не стал заморачиваться, тем более, что все страны мне тоже не нужны нафиг). Захожу в конфигурацию AdsManager, далее выбираю слева "Расширенный поиск" и перетаскиваю "Страну" в столбец Advanced Search. Но я же не могу туда еще и списки городов подтягивать ?
Записан
Panda
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #13 : 23.12.2014, 15:32:15 »

Подскажите, как прикрутить капчу к AdsManager 3 на Joomla 2.5 ?
Записан
Ekzamenator
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #14 : 08.01.2015, 19:44:20 »

Подскажите, как прикрутить капчу к AdsManager 3 на Joomla 2.5 ?
Плагин нужно включить либо стандартный либо реCAPTCHA...плагины сразу в поставке идут.

Проблема возникла. AdsManager 3.0.2
Название категории на хосте усекает до одного слова, на локале-денвере во всю длинну выводит. Как победить сие чудо?
Записан
Шолбан
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #15 : 09.01.2015, 02:13:00 »

Что то все молчат про зарелизенную третью версию AdsManager?
Толком не тестировал, на первый взгляд полностью реализована возможность "понравившихся" объявлений, можно указать для отдельных групп пользователей кол-во загружаемых фото, добавить отметки к отдельным категориям. Изменён загрузчик фотографий.

Помогите пожалуйста я установил AdsManager 3.0.2 как и где в нем исправить постраничную навигация чтобы была горизонтальной щас у меня выгля дит вот так

    В начало
    Назад
    1
    2
    3
    Вперёд
    В конец

Показано 1 - 6 из 14





Записан
Шолбан
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #16 : 09.01.2015, 02:13:59 »

Помогите пожалуйста я установил AdsManager 3.0.2 как и где в нем исправить постраничную навигация чтобы была горизонтальной щас у меня выгля дит вот так

    В начало
    Назад
    1
    2
    3
    Вперёд
    В конец

Показано 1 - 6 из 14
Записан
Санек
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5

купуй.in.ua


« Ответ #17 : 09.01.2015, 04:51:34 »

Помогите пожалуйста я установил AdsManager 3.0.2 как и где в нем исправить постраничную навигация чтобы была горизонтальной щас у меня выгля дит вот так

    В начало
    Назад
    1
    2
    3
    Вперёд
    В конец

Показано 1 - 6 из 14
была такая же фигня, завтра поищу код где правил
Записан
Санек
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5

купуй.in.ua


« Ответ #18 : 09.01.2015, 15:10:50 »


короче не могу так вспомнить, дай ссылку на свой сайт я посмотрю, помню только что в стилях поменял
Код:
.pagelinks li {
         display: inline;
         text-align: left;
         border: 1px solid #999;
         padding: 2px 3px 2px 3px;
         margin: 1px;
         background-color: #f9f9f9;
         }
Но вроде что то и в php добавлял
Записан
EpiFun
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 52



« Ответ #19 : 23.02.2015, 11:41:39 »

Приветствую, хлопцы. Расскажите пожалуйста, функция зависимых друг от друга полей работает во фришных версиях или только в платных? У меня 3.0.3 free. Настраиваю по инструкции, включаю 'Выводить Состояние' а поля при подаче объявления независимые. Не нахожу нигде чёткого ответа

Мужской контингент, с праздником!
Записан
palladin_cgs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #20 : 24.02.2015, 14:16:11 »

Что то все молчат про зарелизенную третью версию...
Господа хорошие, а как вывести в списке объявлений (в режиме GRID) цену в анонс объявления?
Т.е. задача, чтобы сделать наподобие http://moscow-tram-collection.ru/sale/
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #21 : 24.02.2015, 18:04:45 »

А в модуле adsmanager_ads не подойдёт?
Записан
palladin_cgs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #22 : 27.02.2015, 17:30:06 »

А в модуле adsmanager_ads не подойдёт?

Да именно надо на "Главной" AdsManager...
Записан
DK-Scorp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 200


Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....


« Ответ #23 : 07.04.2015, 18:30:49 »

Не отображается CAPTCHA (на денвере, на хост не выгружал), никто не сталкивался?
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #24 : 08.04.2015, 12:24:13 »

Не отображается CAPTCHA (на денвере, на хост не выгружал), никто не сталкивался?

И плагин включен и в настройках сайта CAPTCHA указана?
Записан
DK-Scorp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 200


Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....


« Ответ #25 : 08.04.2015, 12:52:16 »

В плагин включен, в настройках стоит....
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #26 : 17.07.2015, 14:49:42 »

Помогите пожалуйста я установил AdsManager 3.0.2 как и где в нем исправить постраничную навигация чтобы была горизонтальной щас у меня выгля дит вот так

    В начало
    Назад
    1
    2
    3
    Вперёд
    В конец

Показано 1 - 6 из 14

Ну что, нашел решение проблемы? у меня та же фигня. Не могу исправить.
Записан
IzrA
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 352



« Ответ #27 : 20.07.2015, 12:43:34 »

Для ul пишите text-align: center;
Для li display:inline-block; по-желанию margin: 0 x; где x нужное кол-во пикселей.
Записан
melnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 46



« Ответ #28 : 20.07.2015, 14:24:27 »

Для ul пишите text-align: center;
Для li display:inline-block; по-желанию margin: 0 x; где x нужное кол-во пикселей.

Да я уже все исправил. Надо было ковырять CCS шаблона. Но за ответ спасибо. +
Записан
Lavrov_ViP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #29 : 06.10.2015, 16:42:09 »

Не отображается CAPTCHA (на денвере, на хост не выгружал), никто не сталкивался?
В менеджере плагинов выберите AdsManagerContent - Captcha.
Зайдите в него и поставьте необходимые галочки:

Display in edit form - Показать в форме редактирования.
Display in contact form - Показать в контактную форму.
Display in profile form - Показать в виде профиля.

Всё должно отобразиться.  Wink
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet