Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:38:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Конфигурация оплаты и доставкы VirtueMart 2

 (Прочитано 1136 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lxxnutsxxl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« : 06.10.2014, 17:37:51 »

Помогите друзья! В настройках способа оплаты и доставки, при создании новых, не работает вкладка конфигурации! Ничего не отображается!

Вот скрин:


Спасибо за помощь!
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #1 : 06.10.2014, 17:55:22 »

Во вкладке "способы оплаты" нужно сначала сохранить, только потом появится информация в конфигурации.
Записан
lxxnutsxxl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #2 : 06.10.2014, 17:57:39 »

Во вкладке "способы оплаты" нужно сначала сохранить, только потом появится информация в конфигурации.
сделал - появился - белый экран!
Записан
alexfom_16
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Сообщений: 257


« Ответ #3 : 06.10.2014, 18:11:54 »

Попробуйте обновить VM, она небезопасна, и заодно может решите свою проблему.
Записан
lxxnutsxxl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #4 : 06.10.2014, 18:58:11 »

Попробуйте обновить VM, она небезопасна, и заодно может решите свою проблему.
обновил - проблема не пропала
Записан
David_99
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 144



« Ответ #5 : 06.10.2014, 19:31:21 »

Попробуйте включить сообщение об ошибках.Virtuemart/Настройки/Магазин - Сообщение об ошибках - для всех
Записан
lxxnutsxxl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #6 : 06.10.2014, 19:34:59 »

Попробуйте включить сообщение об ошибках.Virtuemart/Настройки/Магазин - Сообщение об ошибках - для всех

Сообщение на старнице корзины:
vmdebug Joomla Language tag: ru-RU VirtueMart is using for db ru_ru
vmdebug vmTime: loadConfig db no: 0.0030980110168457
vmdebug Start used Ram 13.25M
vmdebug Common jQuery is disabled
vmdebug Joomla Language tag: ru-RU VirtueMart is using for db ru_ru
vmdebug vmTime: loadConfig db no: 0.00293684005737305
vmdebug Start used Ram 13.25M
vmdebug Common jQuery is disabled
vmdebug End used Ram 21.25M
vmdebug Peak memory peak 21.25M

в админке при добавлении новой доставки:

vmdebug Joomla Language tag: ru-RU VirtueMart is using for db ru_ru
vmdebug vmTime: loadConfig db no: 0.00319600105285645
vmdebug Start used Ram 10.75M
vmdebug vmTime: VirtueMartControllerShipmentmethod Finished task shipmentmethod: 0.0715110301971436
vmdebug End used Ram 15.75M
vmdebug Peak memory peak 16M
Записан
David_99
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 144



« Ответ #7 : 06.10.2014, 19:43:04 »

а как Вы переводили VM? Через Расширение/Менеджер языков - Языковые пакеты сайта - Русский (по умолчанию)?
Записан
lxxnutsxxl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #8 : 06.10.2014, 19:47:30 »

а как Вы переводили VM? Через Расширение/Менеджер языков - Языковые пакеты сайта - Русский (по умолчанию)?
ну да!
Записан
David_99
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 144



« Ответ #9 : 06.10.2014, 20:06:52 »

Попробуйте ставить язык по умолчанию - английский. Возможно ошибка из-за неправильного перевода.
Записан
lxxnutsxxl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #10 : 06.10.2014, 21:05:06 »

Попробуйте ставить язык по умолчанию - английский. Возможно ошибка из-за неправильного перевода.
это исправил - не было файлов в плагинах, теперь другая проблема - после нажатия оформить заказ перекидывает на добавление адреса - как пропустить этот шаг!
что его вооще не было и не учитывало!
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #11 : 06.10.2014, 23:19:08 »

Выложите ссылку на сайт.
Записан
lxxnutsxxl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #12 : 07.10.2014, 00:01:03 »

Ребята спасибо всем кто отозвался - решил все проблемы!
были несовместимости версий, баги в БД и еще много чего!
Но во всем разобрался!
Спасибо еще раз!
Записан
PoMkA
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #13 : 23.11.2014, 16:23:39 »

Ребята спасибо всем кто отозвался - решил все проблемы!
были несовместимости версий, баги в БД и еще много чего!
Но во всем разобрался!
Спасибо еще раз!
Подскажи, как исправил.
У меня сейчас перекидывает с корзины на страницу "Данные Вашего аккаунта". Как сделать, чтобы пропустить эту страницу?
Joomla 2.5.19.
Записан
arturnur
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #14 : 05.05.2015, 18:41:02 »

это исправил - не было файлов в плагинах, теперь другая проблема - после нажатия оформить заказ перекидывает на добавление адреса - как пропустить этот шаг!
что его вооще не было и не учитывало!
Подскажите, как исправили пустую вкладку "Конфигурация"
Спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet