Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:49:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нужна помощь с модулем

 (Прочитано 961 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nikitkamakarov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 16.10.2014, 12:47:39 »

Всем бодрого времени  суток!
Не знаю уже куда деваться. Весь интернет перерыл, но ничего подобного найти не смог.
Поэтому от отчаяния обращаюсь к вам.

Суть проблемы заключается в следующем.
Установил модуль NEWS PRO GK5, взятый с официального сайта GAVIKPRO. Там же я взял и шаблон gk_creativity.
Joomla показала, что модуль установился успешно! Но когда я открыл сам модуль, что его настройки увидел не очень приятную ситуацию.

Версия Joomla 3.3.0


Пробовал этот модуль для Joomla 2.5 и вроде очнулся. Но сайт после этого не загружается и выдаёт следующее:
Fatal error: Call to undefined method JUser::authorisedLevels() in /modules/mod_news_pro_gk5/data_sources/com_content/model.php on line 111
« Последнее редактирование: 16.10.2014, 15:51:51 от nikitkamakarov » Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4712

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #1 : 17.10.2014, 00:26:24 »

удалите. Поставьте тот, что подходит к версии движка.

в .htaccess добавьте строчку

AddDefaultCharset utf-8
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #2 : 17.10.2014, 01:58:45 »

Если есть модуль для трешки то воспользуйтесь советом выше или можете попробовать заменить  JUser::authorisedLevels(); на JUser::getAuthorisedViewLevels(); на 111 строчке
Записан
nikitkamakarov
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 17.10.2014, 11:19:54 »

удалите. Поставьте тот, что подходит к версии движка.

в .htaccess добавьте строчку

AddDefaultCharset utf-8


Спасибо, большое! Текст стал читаемым. Но настроек модуля нету... БЕДА!
Записан
esazhin
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1



« Ответ #4 : 03.05.2015, 22:35:38 »


Спасибо, большое! Текст стал читаемым. Но настроек модуля нету... БЕДА!
Я тоже очень долго мучался с этой проблемой. Нет настроек News Show Pro GK5 в админке. Перерыл весь рунет, но так и не нашел проблемы. Сейчас же проблему решил и специально зарегистрировался на форуме, чтобы поделиться решением.

Итак, для того, чтобы проблема исчезла заходим в файл /modules/mod_news_pro_gk5/mod_news_pro_gk5.xml
И после строки
Код:
span.readonly { padding: 10px; font-family: Arial; font-size:13px !important; font-weight: normal !important; text-align: justify; color: #4d4d4d; line-height: 24px; }
добавляем следующие строки
Код:
span.tooltip-content { display: none; }
.tip-text span.readonly { display: none; }
.tip-text span.tooltip-content { display: block; }
После этого в админке всё заработает  Cheesy
Записан
artmaster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #5 : 10.10.2015, 19:09:54 »

блин вылезла такая же проблем .... совет выше не помог ...
Может знает кто ещё чего по этой проблеме


Изменил шаблон админки на другой  - заработало (но глючно!)

Проблему решил сменой браузера на Лису (в ней вся админка работает)
« Последнее редактирование: 10.10.2015, 20:10:37 от artmaster » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #6 : 10.10.2015, 21:05:49 »

хтесе меняйте, у вас там не оригинал
и права на папки, чтоб не лезло потом.
скачайте оригинал и замените.
Записан
Fleischwolf
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1



« Ответ #7 : 15.11.2015, 15:13:39 »

блин вылезла такая же проблем .... совет выше не помог ...
Может знает кто ещё чего по этой проблеме
Изменил шаблон админки на другой  - заработало (но глючно!)
Проблему решил сменой браузера на Лису (в ней вся админка работает)

Я столкнулся с этой же проблемой в FF. Нашёл топик на форуме GavickPro, вот цитата разработчика:

Цитировать
You had no default language selected in VirtueMart. Without this language being set VM does not create tables for it and NSP is checking tables with the language selected in Joomla panel. I added English (United Kingdom) to multilanguage and module works fine now.

Иными словами:

1. Идём в настройки    VirtueMart –> Configuration
2. Смотрим в первую вкладку «Shop»
3. Смотрим в разделе «Language Settings» поле «Multilingual shop»
4. Добавляем в это поле язык «English (en-GB)»
5. Сохраняем изменения

Profit!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet