Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 23:21:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Обновленеи вм с 1.1.9 до 2.0 и выше

 (Прочитано 611 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mrfruze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« : 18.10.2014, 13:16:44 »

Добрый день подскажите как можно обновить VirtueMart так чтоб без последствий на действующем сайте. Сейчас стоит 1.1.9 джумл 1.5.26 хочу обновиться до 2.18 хотя-бы. как правильно это сделать!? Чтоб не слители настройки отображения товара в разделе и категории. Спасибо.   Wink
Записан
mrfruze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #1 : 20.10.2014, 16:29:25 »

Не ужели никто не поможет?
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #2 : 20.10.2014, 16:42:50 »

Цитировать
до 2.18 хотя-бы
почему до 2.18? наверное, квикстарт есть?
это дырявая версия.
Записан
mrfruze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #3 : 20.10.2014, 19:10:28 »

Можно и до версии 2.6, как это сделать правильно, что бы вся инфа которая есть не слетела. и Joomla 1.5.26 была совместима.
Или предложите оптимальный вариант, как бы вы это сделали! Спасибо.
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #4 : 20.10.2014, 20:32:29 »

Можно и до версии 2.6, как это сделать правильно, что бы вся инфа которая есть не слетела.
Миграцию не делал, не подскажу. Но кто-то делал, может, отпишутся.
Учитывая разницу в версиях, делал бы с нуля на новой сайт, наполнение - перенос инфы запросами в базе (в PMA, запросы ручками пишутся).
Цитировать
и Joomla 1.5.26 была совместима.
это вряд ли.

Есть руководства по миграции, ищите, читайте. Делаете полный бэкап сайта с базой, делаете копию сайта на локалке и с ней вперед.


Записан
mrfruze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #5 : 21.10.2014, 11:45:39 »

Миграцию не делал, не подскажу. Но кто-то делал, может, отпишутся.
Учитывая разницу в версиях, делал бы с нуля на новой сайт, наполнение - перенос инфы запросами в базе (в PMA, запросы ручками пишутся).это вряд ли.

Есть руководства по миграции, ищите, читайте. Делаете полный бэкап сайта с базой, делаете копию сайта на локалке и с ней вперед.




Ок. спс за ответ, но как узнать совместим ли вирумарт 2.0 с Joomla 1.5.26?
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #6 : 21.10.2014, 15:12:36 »

Ок. спс за ответ, но как узнать совместим ли вирумарт 2.0 с Joomla 1.5.26?
н е  с о в м е с т и м
Записан
mrfruze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #7 : 21.10.2014, 16:14:50 »

н е  с о в м е с т и м
ок понял, вначале обновлю Joomla, а потом и VirtueMart. Конечно же на локальной копии. )))
Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #8 : 02.03.2015, 23:35:04 »

Ситуация такая: была Joomla 1.5.х и VirtueMart 1.1.9
Нужно былоперенести все это дело на третью Joomla. Поставил на локалке третью Joomla, поставил VirtueMart туда. В базу данных добавил старые таблицы от старой вруемарт и через штатную систему миграции попробовал мигрировать. Каталоги, пользователи перенеслись, а товары, из 4500 только полторы тысячи. Далее выбрал вопцих миграции то мигрировать надо не всем, а только товарам и повторил процедуру. Переписалось уже больше 3000 но не все. при этом выскакивает сообщение:
Сообщение
Found prior migration process, resume migration maxScriptTime 959 maxMemoryLimit 1010

Worked on general migration for 0.42550802230835 seconds

1

Внимание
port Products take 0 vm1 entries for migration

Migration: products processed
 

как возобновить эту миграцию, чего он хочет?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #9 : 07.03.2015, 15:08:17 »

Я так понимаю что время сервака кончилось! Вот  что он хочет...
Щас сам переношу с 1 на 3 капец.....
Такое впечатление что специально сделали дырки... Кто может тот залатает кто не может...
Вам скажу таймайт сервера поднять нужно!
делается это в php.ini кажись так....


Записан
Sergey2
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Сообщений: 660


« Ответ #10 : 07.03.2015, 16:46:15 »

Не, время там стояло 40 минут. Вообщем по этому сообщению я набрел на какой то сайт иностранный, где была описана эта ситуация и рассказано что надо поправиться в файлах миграции (там ошибка какая то). Причем эта ошибка еще со второй версии VirtueMart идет. Потом снес все базы, так как товары то переносились но к каталогам не привязывались. Пришлось сбросить все базы данных и заново промигрировать. Перенеслось все кроме десятка товаров но я на них забил.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet