Форум русской поддержки Joomla!® CMS
29.04.2017, 07:49:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Назначение отдельного клаcса для валюты в карточке товара

 (Прочитано 595 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aleksander3
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« : 20.10.2014, 12:29:17 »

Всем привет, подскажите как разделить в карточке товара цену и валюту чтобы для валюты можно было создать отдельный класс
Это часть блока которая отвечает за вывод цены
Код
<span id="block_price"><?php print formatprice($this->product->getPriceCalculate())?><?php print $this->product->_tmp_var_price_ext;?></span>
выглядит она вот таким образом
Код:
<span id="block_price">895.00 грн.</span>
что нужно изменить чтобы валюта была в отдельном классе? помогите разобраться
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +752/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9173


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 20.10.2014, 12:40:39 »

в последних версиях это уже сделано.
Записан
Aleksander3
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #2 : 20.10.2014, 12:47:25 »

 Sad у меня версия JS 4.6.1, а J! 3.3.1   и нету у меня такого разделения... или я что то не там смотрю?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +752/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9173


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 20.10.2014, 12:56:17 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,144543.0.html
3.19 = 4.7
Записан
Aleksander3
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #4 : 20.10.2014, 16:17:46 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,144543.0.html
3.19 = 4.7
при обновлении у меня не послетают настройки карточки товара?
« Последнее редактирование: 20.10.2014, 17:30:47 от Aleksander3 » Записан
Aleksander3
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #5 : 20.10.2014, 17:29:42 »

в последних версиях это уже сделано.
обновил до последней версии и все осталось так же как и было (
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +752/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9173


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 20.10.2014, 17:42:29 »

шаблон дефолтный ?
Записан
Aleksander3
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #7 : 20.10.2014, 18:09:35 »

шаблон дефолтный ?
шаблон не дефолтный но проверял на дефолтом
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +752/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9173


http://n*****n.com


« Ответ #8 : 20.10.2014, 18:21:56 »

на дефолтном должен быть отдельный span.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +882/-6
Offline Offline

Сообщений: 9105



« Ответ #9 : 20.10.2014, 20:07:08 »

на дефолтном должен быть отдельный span.

это если только захотеть сильно Azn

Цитата: \components\com_jshopping\lib\default_config.php
$config->formatprice_style_currency_span = 1;
Записан
Aleksander3
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #10 : 21.10.2014, 11:24:02 »

это если только захотеть сильно Azn

спасибо за дельную подсказку, теперь все отлично получилось настроить.
а часом нету описания файлика \components\com_jshopping\lib\default_config.php - какие он включает и выключает функции/параметры?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +752/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9173


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 21.10.2014, 11:31:02 »

нет.
вообще все настройки оттуда должны быть в настройках магаза.
только почему то разработчики не делают этого, не понятно почему.
Записан
Aleksander3
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 43


« Ответ #12 : 21.10.2014, 16:14:33 »

нет.
вообще все настройки оттуда должны быть в настройках магаза.
только почему то разработчики не делают этого, не понятно почему.
совершенно верно подмечено, если бы здесь не подсказали - низачто в жизни не полез бы искать в файлах
Записан
Ruslan Chester
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #13 : 17.04.2017, 18:35:02 »

Мне нужно оставить только числовое значение.Выделил отдельный спам и прописал ему display:none ---скрыл "руб"
 
Код:
$config->formatprice_style_currency_span = 1;
.Теперь как правильно изменить код, чтобы убрать слово "цена:"?
Код:
<?php if ($product->_display_price){?>
            <div class = "jshop_price">
                <?php if ($this->config->product_list_show_price_description) print _JSHOP_PRICE.": ";?>
                <?php if ($product->show_price_from) print _JSHOP_FROM." ";?>
                <span><?php print formatprice($product->product_price);?><?php print $product->_tmp_var_price_ext;?></span>
                <span><i class="fa fa-rub"></i></span>
            </div>
        <?php }?>
 
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +882/-6
Offline Offline

Сообщений: 9105



« Ответ #14 : 17.04.2017, 18:38:08 »

Цитировать
$config->product_list_show_price_description = 0;

P.S. и для рубля уже давно не надо никаких ухищрений. символ ₽ уже даже и не знаю, где не выводится. вставьте его в настройках валюты, и все
Записан
Ruslan Chester
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #15 : 17.04.2017, 19:17:47 »

А редактировать также в \components\com_jshopping\lib\default_config.php? Просто данную строку не могу в нем найти.... Понял, что в product.php
« Последнее редактирование: 17.04.2017, 19:21:44 от Ruslan Chester » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +882/-6
Offline Offline

Сообщений: 9105



« Ответ #16 : 17.04.2017, 19:25:52 »

/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod - Показывать описание цены
Записан
Ruslan Chester
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #17 : 17.04.2017, 19:35:28 »

/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod - Показывать описание цены
Еще раз спасибо. Без опыта тяжело идти по элементарному пути
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet