Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:14:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Расшифровать пароль пользователя

 (Прочитано 833 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 525


Как бы это заработать деньжат...


« : 28.10.2014, 17:19:55 »

Здравствуйте!
Подскажите как расшифровать пароль пользователя.
Нужно зайти под его профилем. Менять в админке пароль нельзя. Пользователь зайти не сможет потом.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #1 : 28.10.2014, 17:40:19 »

Файл register.php из архива кидаете в корень сайта
Затем вводите в адресной строке
ваш домен/register.php?userid=42 где 42 ид пользователя под которым входите на фронт сайта.

* register.zip (0.78 Кб - загружено 60 раз.)
« Последнее редактирование: 28.10.2014, 17:45:52 от Fedor Vlasenko » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6458



« Ответ #2 : 28.10.2014, 18:04:38 »

Вот хакер-то )) Теперь буду знать, к кому обращаться, если что-то надо будет поломать )))))
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 28.10.2014, 18:54:24 »

Файл register.php из архива кидаете в корень сайта
Затем вводите в адресной строке
ваш домен/register.php?userid=42 где 42 ид пользователя под которым входите на фронт сайта.

отлично, спасибо за совет!
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 525


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #4 : 28.10.2014, 20:30:06 »

Файл register.php из архива кидаете в корень сайта
Затем вводите в адресной строке
ваш домен/register.php?userid=42 где 42 ид пользователя под которым входите на фронт сайта.


спасибо.
раньше юзал этот скрипт но потерял)
Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 525


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #5 : 28.10.2014, 20:36:32 »

хотя чтот на j3 некорректно работает.
авторизуется, но в кабинет личный не пускает. пишет авторизуйтесь.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #6 : 28.10.2014, 20:53:05 »

да нет все нормально проходит, заходит в редактирование профиля. /index.php/user-profile/profile?layout=edit
Может у вас что то с настройками или плагины какие-то на чистой Joomla работает
« Последнее редактирование: 28.10.2014, 20:59:22 от Fedor Vlasenko » Записан
Mick_20
Завсегдатай
*****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 525


Как бы это заработать деньжат...


« Ответ #7 : 28.10.2014, 22:13:26 »

да нет все нормально проходит, заходит в редактирование профиля. /index.php/user-profile/profile?layout=edit
Может у вас что то с настройками или плагины какие-то на чистой Joomla работает

а ну да возможно.. будем думать
Записан
nastjushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



« Ответ #8 : 15.12.2015, 16:55:03 »

У меня тоже на Joomla 3.4 вроде как вошел пользователь, но не авторизован остался....
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #9 : 15.12.2015, 17:42:36 »

А обновить страничку, нажать F5
Записан
nastjushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



« Ответ #10 : 15.12.2015, 18:13:14 »

обновление странички не помогает никак... У меня есть пункты меню, доступные только зарегистрированным пользователем, при таком способе авторизации, эти пунки остаются недоступны вошедшему пользователю, как остается недоступным профиль пользователя, при попытке зайти на профиль выдает ошибку:
Error
You are not authorised to view this resource.


т.е. получается, что пользователь зашел как гость, а не как зарегистрированный пользователь....
Записан
nastjushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



« Ответ #11 : 15.12.2015, 18:17:54 »

мне вообще нужна автоматическая авторизация после регистрации, но так как у меня три страницы формы, которые должен заполнить пользователь, стандартными плагинами не получается воспользоваться (авторизация происходит после первой страницы формы).
В url есть id пользователя, и вот используя этот id хочу на четвертой скрытой странице делать автоматическую авторизацию... вот и пытаюсь это сделать через код из файла register.php, но после входа у меня должен быть редирект на профиль, и вот когда вход и редирект происходит, мне выдается сообщение, что You are not authorised to view this resource.
Что еще нужно дописать, чтобы решить эту проблему?
Записан
nastjushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



« Ответ #12 : 15.12.2015, 19:02:52 »

переделала код так:
Показать текстовый блок
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #13 : 15.12.2015, 21:58:00 »

мне вообще нужна автоматическая авторизация после регистрации
nastjushka, код который я привел выше, исключительно для тестирования
то что вы написали не совсем хорошо
представьте кто-то узнает ваш метод авторизации, тогда он сможет под любым пользователем авторизоваться
правильно было в плагине группы user написать такой код
Код
 
function onUserAfterSave($user, $isnew, $success, $msg)
{
 
 
$app = JFactory::getApplication();
 
if($app->isSite() && $isnew)
{
 
$credentials = array(
"username" => $user["username"],
"password" => $user["password_clear"]
);
 
$app->login($credentials);
$app->redirect(JRoute::_('index.php'));
}
}
 
плагин можете создать здесь
Записан
nastjushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



« Ответ #14 : 16.12.2015, 11:50:17 »

подобного рода плагины у меня срабатывают после сохранения первой страницы формы, так сделана у себлода форма регистрации пользователя и многостраничная форма, для того, чтобы перейти на вторую страницу, пользователь должен быть уже создан, т.е. на первой странице обязательно логин и пароль, и поэтому, раз пользователь уже создан, то автологин плагинами срабатывает после первой страницы формы, а мне нужно, чтобы автологин происходил после заполнения третей страницы.
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #15 : 16.12.2015, 13:15:26 »

3 страницы жалко того пользователя
и ведь можно в вкладках табах делать или аяксом формы подгружать
Записан
nastjushka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



« Ответ #16 : 17.12.2015, 11:24:55 »

да, мне тоже жалко пользователя, но такие требования заказчика (там сайт для не обычных пользователей и просто так там не зарегистрируешься), и на каждой странице еще нужно проверять правильность заполнения кучи обязательных полей, а все стандартные валидации часто срабатывают при сохранении формы, т.е. мне нужно еще кучу дополнительных скриптов вешать на таб, чтобы при переключении еще шла проверка всех полей...
тем более кнопка "Назад" на первую или вторую страницу дизайнером не предусмотрена ))
про аякс я думала, но я никогда с ним не работала, а заказчик торопит, поэтому что первое в голову приходит, на том и реализую ))
вот мне даже интересно, как используя аякс я могу сделать три страницы формы с табами и при этом еще на каждой странице проверку полей с невозможностью перейти на следующую, пока все поля не заполнены правильно?
« Последнее редактирование: 17.12.2015, 11:48:28 от nastjushka » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet