Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 02:26:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема при регистрации

 (Прочитано 2631 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« : 29.10.2014, 15:14:56 »

Здравствуйте! Я новичок в этом деле и поэтому вся надежда на вас!
У меня Joomla 3 и когда я хочу войти в панель администратора и набираю логин и пароль, то у меня выходит страничка с надписями:
Ваше подключение не защищено.
Злоумышленники могут попытаться похитить ваши данные с веб-сайта
(например пароли, сообщения или номера кредитных карт).
Не удалось подтвердить, что это сервер. Его сертификат безопасности относится к моему хостингу. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные!
NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
И дается выбрать перейти на сайт небезопасно или же перейти назад к безопасности к вводу логина и пароли!
Сайт только находится на этапе разработки и я его не включал! Можно узнать в чем проблема? Хотят взломать или какая-то ошибка?
 Sad
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 29.10.2014, 15:54:24 »

Видимо входите по адресу https а не http?
Записан
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« Ответ #2 : 29.10.2014, 20:18:24 »

Видимо входите по адресу https а не http?
Да нет захожу через http все правильно! Теперь у меня вообще перестает регистрировать, страницу перезагружает и опять просит ввести логин и пароль! Хотя Логин и пароль ввожу правильный!
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 29.10.2014, 22:02:59 »

Это все на хостинге находится? Что-то меняли в настройках Joomla/хостинга?
Записан
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« Ответ #4 : 29.10.2014, 22:47:16 »

Нет ничего не менял! Как на хостинге установил Joomla 3 установил поддомены и все перешел в панель Joomly администратора и начал устанавливать шаблоны, модули, категории и материалы добавлять! Но сам сайт еще не включал. И вот только недавно как пару дней назад хотел зарегистрироваться выдавал ошибку, что писал ранее, а сейчас вообще просто страница при наборе логина и пароля обновляется и все!
Вообщем, что заново все переустанавливать?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1343



« Ответ #5 : 29.10.2014, 22:52:15 »

ссылка на сайт?
Записан
oliksun
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17



« Ответ #6 : 15.01.2015, 11:26:22 »

у меня такая же проблема. переустановила на сайте Joomla 2.5 VirtueMart 3....
все вроде бы уже настроила. все работает... решила проверить, как работает. сделать заказ.
когда добавляю что-то в корзинку - вскакивает окошко, что товар добавле н и можно войти в корзину - если туда кликнуть, то в корзину попадаешь....
а если зайти в корзину из меню слева (стандартное VM)
Ваше подключение не защищено
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта babydon.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт).

да и потом если первым способом войти в корзинку и продолжить покупку без регистрации - такая же ошибка вылезет.

т.е. чтобы без ошибок пройти этот квест надо сначала зарегиться.. а потом уже приступать к покупкам...
но это совсем не вариант.. ко мне такие мамочки и бабушки приходят.. для которых проще позвонить и продиктовать... так что мне доступ к корзинке точно нужен без регистрации.
если это решение какое-то совсем сложное, я даже согласна за денежку кого-то попросить.  !
Записан
oliksun
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17



« Ответ #7 : 15.01.2015, 11:39:08 »

до этого у меня Joomla 1.5 была.. там была вкладка безопасность..
в этой версии я ее все никак не найду.. может, в ней дело?
компонент К2 я полностью отключила.. а то у меня из-за него еще ошибки были (404 и белая страница.)
Записан
oliksun
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 17



« Ответ #8 : 15.01.2015, 13:00:15 »

я поняла, почему так происходит.. еслинавести мышь на кнопку корзины - виден путь
httpS //// вот оно безопасное соединение...
в модуле нигде настроек нет...
это надо в файлах где-то прописывать! кто-нибудь, подскажите в каком файле
редактировать корзину.. и заказ, чтобы нигде на сайте httpS не появлялся.
я подожду ))) сама я точно не найду. drink

нашла ответ в другом месте... оказалось все просто..

в настройках virtuemar, во вкладке магазин, убрать галочку с "Включить SSL (рекомендуется)"
т.е. они рекомендуют поставить галочку ! защитить соединение...
а нам эта защита боком встаёт.
« Последнее редактирование: 16.01.2015, 23:04:46 от oliksun » Записан
andersan2000
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #9 : 23.02.2016, 15:08:29 »

СПАСИБО!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet