Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 08:02:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Плагины Joomla в настраиваемых полях.

 (Прочитано 306 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sawell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 02.11.2014, 18:13:07 »

Приветствую! У меня такая проблема Создал настраиваемое поле с типом "область текста", в это поле вставляю HTML код. В коде обращение к плагину Joomla. Ну собственно проблема, что плагин в этом поле не работает. В настройках VM включил "Использовать плагины joomla", если добавить код в описание товара, тогда плагин работает. Может кто знает как решить мою проблему, ну или хотя бы в каком направлении искать ответ. За ранее благодарю.       
Записан
3Dadvisor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #1 : 29.10.2015, 10:59:58 »

Ты разобрался с этим, вопрос актуальный. VirtueMart 3.0.10
Записан
Sawell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #2 : 29.10.2015, 11:18:24 »

Попробуй вывести дополнительное поле на странице товара так:

Цитировать
<?php if (!empty($this->product->customfieldsSorted['ИмяПозиции'])) {
                        $this->position='ИмяПозиции'; ?>
                        <div class="ИмяКласса"> <?php echo JHtml::_('content.prepare', $this->loadTemplate('customfields'));?> </div>
                        <?php } ?>

ИмяПозиции - Здесь нужно указать название позиции, которое прописывается при создании доп. поля
ИмяКласса - Здесь название CSS.
Записан
3Dadvisor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 30.10.2015, 12:44:55 »

<div class="ИмяКласса"> <?php echo JHtml::_('content.prepare', $this->loadTemplate('вот здесь я ещё указываю шаблон, иначе пишет ошибка 500, шаблон default_customfields не найден'));?> </div>
Но и так не срабатывает, не подгружает вообще ничего, даже текст.
Записан
3Dadvisor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 30.10.2015, 13:11:39 »

В файле components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default_customfields.php
поменять код:
Код:
<span class="product-field-display">
<?php echo $field->display ?>
</span>
<span class="product-field-desc">
<?php echo jText::_($field->custom_field_desc)?>
</span>
На код:
Код:
<?php echo JHTML::_('content.prepare',$field->display)?>
<?php echo JHTML::_('content.prepare',$field->custom_field_desc)?>
Так уж, если кто столкнется, может поможет.
Кому-то помогло, но не мне:((
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet