Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:21:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не показывает баннер

 (Прочитано 952 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RayaShataeva
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« : 09.11.2014, 18:28:09 »

Не показывает баннер. Сам модуль показывает, а изображение нет. Даже через просмотр кода элемента не открывает изображения из папки с баннерами. Версия 3.3.6 Sad !
« Последнее редактирование: 09.11.2014, 20:14:10 от RayaShataeva » Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 09.11.2014, 18:32:50 »

Не показывает баннер. Сам модуль показывает, а изображение нет. Версия 3.3.6 Sad !

Ты что то не договариваешь...
Записан
RayaShataeva
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #2 : 09.11.2014, 18:38:08 »

Ты что то не договариваешь...
говорю как есть((( настраивала как всегда. баннер потом модуль
Записан
sword852d
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 164


« Ответ #3 : 09.11.2014, 19:33:21 »

Код модуля дайте посмотреть или ссылку на сайт?
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #4 : 09.11.2014, 19:54:01 »

Может в браузере блокировщик рекламы, типа AddBlock , вырезает баннер ?
Записан
RayaShataeva
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #5 : 09.11.2014, 20:06:13 »

Код модуля дайте посмотреть или ссылку на сайт?
откуда именно его вытащить подскажите?
Записан
RayaShataeva
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #6 : 09.11.2014, 20:06:45 »

Может в браузере блокировщик рекламы, типа AddBlock , вырезает баннер ?
нет, вроде ничего не стоит такого
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #7 : 09.11.2014, 20:42:52 »

А сайт ещё не в сети ? Лучше было бы ссылку на сайт .
Записан
RayaShataeva
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #8 : 09.11.2014, 21:41:59 »

А сайт ещё не в сети ? Лучше было бы ссылку на сайт .
сто раз сносила, думала может так что-нибудь заработает, но нет
« Последнее редактирование: 10.11.2014, 10:37:02 от RayaShataeva » Записан
evgen777
Завсегдатай
*****

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 691

skype:evgeniy8955 mail:office@sevweb.tk


« Ответ #9 : 09.11.2014, 22:21:53 »

все отображается
Записан
RayaShataeva
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #10 : 09.11.2014, 22:26:46 »

все отображается
странно, зашла через телефон и тоже увидела
, ни фига не поняла
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #11 : 09.11.2014, 22:37:03 »

Да, у меня тоже отображается . Кстати AddBlock его не режет .
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #12 : 10.11.2014, 01:11:04 »

Касперский стоит, его модули в браузере? у меня как я понял касперский баннеры блокирует, вроде надо слово banners изменить, чтоб оно нигде не фигурировало  Smiley
« Последнее редактирование: 10.11.2014, 01:15:21 от dimat84 » Записан
ilnur
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #13 : 15.11.2014, 17:25:51 »

нет, вроде ничего не стоит такого
А вы в курсе что в Joomla по умолчанию изначально есть запрещенные теги вроде iframe  script ?
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #14 : 15.11.2014, 19:21:11 »

А вы в курсе что в Joomla по умолчанию изначально есть запрещенные теги вроде iframe  script ?
При чём  ту это вообще ? Речь идёт о стандартном компоненте и модуле для показа баннеров .
Зачем писать комментарии, не пытаясь даже понять суть вопроса ?
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #15 : 15.11.2014, 19:56:15 »

вот пример на фото.
"запрос был запрещен антивирусом"


* ааыы.jpg (117.11 Кб, 1044x492 - просмотрено 131 раз.)
Записан
Alex
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #16 : 09.08.2015, 17:58:53 »

Та же проблема. Модуль выводится, баннеры не отображаются. Джума 3.4.3
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #17 : 09.08.2015, 18:46:43 »

Та же проблема. Модуль выводится, баннеры не отображаются. Джума 3.4.3

Сайт в сети ? Если да, дайте ссылку на сайт .
Записан
ilnur
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #18 : 09.08.2015, 22:58:38 »

http://gaz3307.ru/
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #19 : 10.08.2015, 01:12:43 »

Где именно не показываются баннеры ? В каком месте сайта ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet