Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 16:20:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон GK Steak House. Вывод фонового изображения на главной странице

 (Прочитано 2298 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
svisch
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« : 11.11.2014, 23:03:12 »

http://demo.gavick.com/joomla25/steakhouse/
Подскажите пожалуйста, как реализовать главную страницу как в примере по ссылке! У меня же при установке шаблона просто вверху висит меню а такого фонового изображения нет(((
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #1 : 11.11.2014, 23:18:48 »

Ставте квикстарт и смотрите настройки шаблона и картинки будут.
Записан
svisch
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #2 : 11.11.2014, 23:36:55 »

спасибо)
Записан
jon20
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 13.12.2014, 20:53:17 »

А где редактировать статьи  раздела Blog? И как поменять выведенные статьи в окошке Events & Blog, на главной странице? Спасибо!
Записан
jon20
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 13.12.2014, 20:54:06 »

Вообще то шаблон сыроват. Если что то тдобавляешь, сразу что то другое плывёт...:-(((
Записан
igalko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #5 : 13.12.2014, 23:44:44 »

Вообще то шаблон сыроват. Если что то тдобавляешь, сразу что то другое плывёт...:-(((

что то не заметил такого, все настраивается и во всех основных браузерах отображается корректно, вот сайт
Записан
jon20
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 14.12.2014, 13:08:23 »

подскажите тогда, почему не выводится карта в контактах. ссылку вставляю, ещё нет картинок в превью, на вашем примере это где маленькие окошки "готовим в тандыре"
Записан
igalko
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 45



« Ответ #7 : 14.12.2014, 15:55:08 »

Из личного опыта могу посоветовать ознакомиться сначала с положением позиций  модулей, и очень важно какие компоненты, плагины и модули задействованы в шаблоне. Для отображения превью с небольшим текстом используется плагин GK News Show Pro- в нем происходит настройка - выбор и  отображение материала: количество столбцов, количество слов или символов в тексте, анимация и т.д. а сам материал берется из компонента К2.
У вас возможно не отображается превьюшка из-за того что в К2 в материале для отображения не выбрана картинка.
Карту на главной странице отключил, слишком долго грузит страницу, а в контактах изменил на модуль Яндекс-карт от XD Soft, у него более широкие настройки и отображение нескольких точек на карте.
Записан
lightning
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #8 : 04.05.2015, 22:03:50 »

Добрый вечер! Люди подскажите банальную вещь. Как редактировать стартовою страницу?   
Записан
PUNK57
Давно я тут
****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 235



« Ответ #9 : 04.05.2015, 23:21:11 »

Стартовая создана из модулей, зайдите в менеджер модулей и смотрите по позициям шаблона, ну и редактируйте на здоровье
Записан
lightning
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #10 : 04.05.2015, 23:30:30 »

Спасибо за ответ. Уже сам нашел.  Давно с  joomlой не работал подзабыл много Azn
Записан
goodjiny
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 27



« Ответ #11 : 04.06.2015, 01:17:15 »

Всем привет!
а никто не знает почему на главной не работает вывод модуля в материале или simple image pro, через {}, только работает {GKCONTACT}
других страницах все в порядке, только главная блокирует код
Записан
li-si-so
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #12 : 24.06.2015, 13:38:17 »

Друзья, хэлп!
Вопрос про Google maps в шаблоне GK Steak House: меняю в модуле Location ссылку на нужное мне место на карте, но при клике все равно открывается карта со старым местом (которое было при установке шаблона). кэш браузера чистил, с другого компьютера заходил, что только ни делал... кстати, при клике правой кнопкой мыши и выборе "открыть в новом окне" (или во вкладке) открывается нужное место на карте. Что делать!
Вопрос очень срочный, нужна помощь!
Код:
Код:
<div class="gk-map" data-latitude="-34.397" data-longitude="150.644" data-zoom="8" data-ui="yes">&nbsp;</div>
<div class="gk-over-map gkCols" data-cols="2">
<div data-scroll-reveal="enter left over .5s">
<h3>&nbsp;</h3>
{GKCONTACT}</div>
<div class="contact-form-info" data-scroll-reveal="enter right over .5s"><address><strong>Адрес:</strong>
<p>"Visita Borsalino"<br /> Москва<br /> Дружинниковская ул., 15</p>
<a href="https://www.google.ru/maps/place/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.,+15,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+123242/@55.7597416,37.5748684,18z/data=!4m2!3m1!1s0x46b54a33127157b1:0xf1601f3cc751de47/" class="gk-locate"><i class="gk-icon-map-path-solid"></i>Посмотреть <br />на карте</a></address></div>
</div>
Записан
Alina3000
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #13 : 29.08.2015, 19:51:38 »

Привет всем. Что удалось решить проблему li-si-so ? А то так же понять не могу как сменить карту
Записан
PUNK57
Давно я тут
****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 235



« Ответ #14 : 30.08.2015, 22:08:01 »

А че там менять? Ширину и долготу впишите, а не ссылку.
Записан
RYUMASHKIN
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #15 : 01.10.2015, 15:37:25 »

<div class="gk-map" data-latitude="-34.397" data-longitude="150.644" data-zoom="8" data-ui="yes"></div>
меняете координаты
data-latitude="-34.397
data-longitude="150.64
и будет вам счастье. Минус конечно это вывод только одной точки.
Записан
webwork2012
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #16 : 22.03.2016, 22:20:49 »

<div class="gk-map" data-latitude="-34.397" data-longitude="150.644" data-zoom="8" data-ui="yes"></div>
меняете координаты
data-latitude="-34.397
data-longitude="150.64
и будет вам счастье. Минус конечно это вывод только одной точки.

А в каком фаиле это найти? уже все облазил((
Записан
PUNK57
Давно я тут
****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 235



« Ответ #17 : 22.03.2016, 23:25:47 »

Если не изменяет память в плагинах ищите, либо в настройках шаблона.
Записан
sinop
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #18 : 23.03.2016, 15:36:46 »

Может кто знает? На главной странице модуль specials Фоновая картинка увеличилась и весь текст сполз в низ. где теперь все вернуть на место. код текста вроде бы все стандартно.

часть кода. Может какой нибудь класс удалился?

<figure data-scroll-reveal="enter left over .5s"><img src="templates/gk_steakhouse/images/55ba39b24bfe5508da52f31b2417244d.jpg" alt="Доставка шашлыка Ижевск" width="450" height="371" /> <figcaption data-scroll-reveal="enter bottom over .5s after .5s">
<h3>Шашлык из курицы</h3>
<small><strong>Вес 250гр. </strong><span style="text-decoration: line-through;"><strong>180руб.</strong></span>150 руб. </small></figcaption></figure>
<h1 data-scroll-reveal="enter bottom over .5s after .4s">Доставка шашлыка в Ижевске</h1>
<h4> </h4>
<ul class="gk-special-menu">
<li data-scroll-reveal="enter bottom over .25s after .5s">
<h4><a class="modal" href="templates/gk_steakhouse/images/55ba39b24bfe5508da52f31b2417244d.jpg">Шашлык из свинины</a></h4>
<small>Маринованное мясо вес 300гр.\ Жаренное мясо 230гр. </small><strong>200 руб.</strong></li>
<li data-scroll-reveal="enter bottom over .25s after .8s">
« Последнее редактирование: 23.03.2016, 15:57:17 от sinop » Записан
sinop
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #19 : 23.03.2016, 15:46:17 »

Где в файлах можно найти этот модуль?
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 461


« Ответ #20 : 08.07.2016, 13:22:37 »

А кто пробовал на основе данного шаблона делать сайт мультиязычным?
Например у меня меню второго (английского) языка, не отображается.
Приходится создавать Новую позицию, теряются стили, приходится дописывать CSS.
А вот в мобильной версии, там где меню реализовано с помощью sidebar решить этот вопрос еще сложнее.
подскажите, что делать? кто сталкивался?
Записан
campert
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #21 : 05.09.2016, 10:46:48 »

А в каком фаиле это найти? уже все облазил((

В контактах вроде.
Записан
campert
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #22 : 05.09.2016, 11:08:21 »

Хотя в том шаблоне в двух местах надо менять. В менеджере меню (контакты) и в самих контактах (доп информация).
Записан
kostey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #23 : 17.09.2016, 16:58:51 »

А кто пробовал на основе данного шаблона делать сайт мультиязычным?
Например у меня меню второго (английского) языка, не отображается.
Приходится создавать Новую позицию, теряются стили, приходится дописывать CSS.
А вот в мобильной версии, там где меню реализовано с помощью sidebar решить этот вопрос еще сложнее.
подскажите, что делать? кто сталкивался?
Поддерживаю вопрос.
Кто сталкивался? Поделитесь опытом.
Записан
mld_boy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #24 : 09.11.2016, 23:58:33 »

up!
Записан
mld_boy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #25 : 10.11.2016, 00:03:33 »

тема такая. под каждой новостью в k2 вылазит additional info. как убрать? пытался убрать строки <div class="moduleItemExtraFields"> в templates\шаблон\html\mod_k2_content\default\default.php , а также в /modules/mod_k2_content/tmpl/Default/default.php
ничего не изменилось dry dry dry
помогите советом
пример вживую тыц тыц
помогите плиас  !
Записан
mld_boy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #26 : 10.11.2016, 00:07:23 »

добавлю еще, что такая бяка начала вылезать не так давно... угораздило же меня на Joomla сайт сделать и при создании новой записи требует в обязательном порядке заполнение этого экстра филд, которое портит весь вид Lips Sealed
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet