Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 06:33:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает CAPTCHA на ChronoForms

 (Прочитано 2776 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 461


« : 13.11.2014, 12:23:41 »

Не отображается картинка CAPTCHA.

Весрия ChronoForms 5.0.2
Плагин: Chronoforms_V5.0_Plugin_RC1
Модуль: Chronoforms_V5_Module_RC1.1

Отображается только поле для ввода данных и рядом текст - "{captcha_img}"
В Файрбаге отражается следующее, <div id="fin-fld7" class="gcore-input pull-left gcore-sub-input gcore-display-table">{captcha_img}</div>

Просьба помочь в решении задачи. Заранее всем благодарен.
Записан
Vicos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #1 : 28.01.2015, 13:13:00 »

Вот и мне интересно решение данной проблемы. Решение так и не нашлось?
Записан
Artus84
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #2 : 27.02.2015, 14:28:07 »

капчу еще нужно настроить в настройках ChronoForms Вот примерно так
Показать текстовый блок
только у меня она выключена на картинке
« Последнее редактирование: 27.02.2015, 14:31:48 от Artus84 » Записан
Vicos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #3 : 27.02.2015, 15:45:59 »

По подробнее бы, а то сколько я не тыкал эти опции не получается. И что за поле "Enabled" Не нашёл его.
Записан
Artus84
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #4 : 27.02.2015, 16:25:52 »

Что бы CAPTCHA работала ее нужно настроить и включить. Идешь сюда
Показать текстовый блок
С левой стороны перетаскиваешь нужные опции в правую, те которые на картинке. Почти все лежит во вкладке Anti Spam. Enabled(красная) эта CAPTCHA выключена.
« Последнее редактирование: 27.02.2015, 16:30:32 от Artus84 » Записан
Vicos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #5 : 28.02.2015, 09:44:27 »

Показать текстовый блок
Явно чего то не хватает. Не отображает даже.
Записан
mesmer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114


« Ответ #6 : 28.02.2015, 14:07:39 »

может из-за входа на сайт?
Записан
Vicos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #7 : 28.02.2015, 15:27:15 »

Да нет, выводит вот это в случае с указанием полей в Designer - Captcha и ReCaptcha:
{ReCaptcha}
Captcha
{captcha_img}
С вариантом указанным выше ни чего не выводит.
Записан
ilya2006-08
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #8 : 19.03.2015, 11:09:43 »

Показать текстовый блок
Явно чего то не хватает. Не отображает даже.

Поставьте HTML (Render Form) самым последнем в списке. Load Captcha и Check Captcha должны быть первыми в списке
Записан
Artus84
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #9 : 20.03.2015, 13:49:04 »

Поставьте HTML (Render Form) самым последнем в списке. Load Captcha и Check Captcha должны быть первыми в списке

Кто бы мог подумать. Спасибо, будем знать.
Записан
Vicos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #10 : 20.03.2015, 16:06:08 »

Взял и я на заметку. Но что-то у меня там похерачилось с формой и она тупо не работает.
Записан
nika-odessa
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #11 : 01.12.2015, 16:10:44 »

у меня возникла та же проблема, но я пока в ней тоже не разобралась
у меня внешний вид даже хроноформы другой и вкладок этих нет по настройке
хроноформ 5 версия, рекапчка зарегистрированная, а CAPTCHA все равно не отображается


anna-tour.org/tury/otdykh-na-more/item/sunrise-diamond5
Записан
Vicos
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #12 : 01.12.2015, 17:37:21 »

Альтернативное решение всех проблем - simpleForm II. Простой и мощный модуль создания форм.
Записан
adhlosty
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22


« Ответ #13 : 13.04.2016, 06:06:07 »

https://www.youtube.com/watch?v=EnWb3pWOA9s
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet