Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 10:08:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменение валюты AdsManager 3.0

 (Прочитано 1131 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shoten
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 26.11.2014, 15:22:48 »

Всем доброго дня!
Перечитал все форумы про изменение валюты AdsManager 2

(Идем в /language/ru-RU/ru-RU.com_adsmanager.ini)
строку ADSMANAGER_DEVICE="<h1><b><font color="#aaa">$ %s</font></b></h1>"
меняем на ADSMANAGER_DEVICE="<h1><b><font color="#aaa"> %s руб.</font></b></h1>"

но видимо в AdsManager 3 что то по другому сделано..
Хотя эти же файлы и строки присутствуют..

Помогите пожалуйста, ребзя!

у себя изменил так - ADSMANAGER_DEVICE="руб;%s"
но без результата Sad
вот сайт http://novoutkinsk.su/ob-yavleniya/10-oborudovanie/7-nasosy-elektrodvigateli-nelikv
Записан
Serafon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 55



« Ответ #1 : 03.12.2014, 13:50:03 »

Попробуйте сделать переопределение констант в админке Joomla (в админке Joomla выберите "Расширения" - "Менеджер языков" - "Переопределение констант" - "Создать" и в поиске укажите ту валюту какая есть сейчас и когда найдет отвечающую за нее константу, - укажите ту валюту, которая нужна.)
Должно получиться  Wink
Записан
Prix
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 03.12.2014, 14:06:55 »

Заходим: "Компоненты/Adsmanager/Конфигурация" далее выбираем "Поля" ищем в списке переменную "ad_price", она же "Цена", она же "price" нажимаем на нее... или ставим галочку и "Изменить". Далее находим строку "Символ валюты" и меняем его на все что угодно... $, руб. и т.д.
В файлы лезть не нужно.
Записан
veb
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #3 : 14.02.2015, 19:36:22 »

Заходим: "Компоненты/Adsmanager/Конфигурация" далее выбираем "Поля" ищем в списке переменную "ad_price", она же "Цена", она же "price" нажимаем на нее... или ставим галочку и "Изменить". Далее находим строку "Символ валюты" и меняем его на все что угодно... $, руб. и т.д.
В файлы лезть не нужно.

А не работает так, в админинке сохранить невозможно эти изменения на другую валюту.
« Последнее редактирование: 14.02.2015, 20:08:57 от veb » Записан
palladin_cgs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #4 : 20.02.2015, 23:25:32 »

Заходим: "Компоненты/Adsmanager/Конфигурация" далее выбираем "Поля" ищем в списке переменную "ad_price", она же "Цена", она же "price" нажимаем на нее... или ставим галочку и "Изменить". Далее находим строку "Символ валюты" и меняем его на все что угодно... $, руб. и т.д.
В файлы лезть не нужно.
Увы, в Компоненты/Adsmanager/Конфигурация у меня нет закладки "Поле"...

AdsManager 3.0.3 с сайта разработчика.
Никаких правок кода руками не производилось...
Записан
palladin_cgs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #5 : 24.02.2015, 14:06:01 »

Увы, в Компоненты/Adsmanager/Конфигурация у меня нет закладки "Поле"...
Сори, сглупил... Просто в "Полях" в ad_price в нижней части, конечно же, нашел эту переменную.

Кстати, интересный момент, хотел подставить символ
Код:
&#8381;
В Chrome все ок - дает символ рубля, а вот Opera и FFox - пустой "квадратик"...

Может есть какой-то другой вариант?
Записан
velia99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #6 : 25.05.2015, 20:10:03 »

Прописать текстовым полем. "руб." и всё
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #7 : 15.06.2015, 12:09:38 »

У меня другая проблема, строит: AdsManager 3.0.4

При нажатие на поле "Price" выдает ошибку:
Table '######_adsmanager_fieldgmap_conf' doesn't exist SQL=SELECT * FROM qrxvf_adsmanager_fieldgmap_conf WHERE fieldid=10

Не подскажите в чем может быть проблема?

Уже и в базе MySQL - не нашел...
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #8 : 15.06.2015, 12:19:48 »

Все решил проблему...

Нужно просто было переустановить плагин: GMap и все...
Записан
shoten
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 12.10.2015, 14:45:33 »

Прошу прощения за опоздание, но проблема решена по методу Prix

На всякий случай сделал скрины и выложил тут http://shotweb.ru/123-sisadmin/1915-izmenenie-valyuty-adsmanager-3-0.html
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet