Форум русской поддержки Joomla!® CMS
22.05.2017, 23:31:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Галерея Simple Image Gallery PRO

 (Прочитано 1081 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
panaramius
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« : 04.12.2014, 13:17:13 »

для вывода галереи на сайте использую Simple Image Gallery PRO. непосредственно перед изображениями в статье выводится заголовок "Галерея изображений". как сделать что бы у каждой галереи был свой заголовок? ну или быть может подскажете как его вообще скрыть?
Записан
bybus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 63


« Ответ #1 : 04.12.2014, 13:25:28 »

В Chrome или Opera правой кнопкой щелкаешь по "Галерея изображений" -> Просмотр кода элемента. В появившемся внизу окне смотришь класс блока в который содержит текст Галерея изображений. И этому классу присваиваешь стиль display:none. либо ищешь этот блок(по классу) в файлах k2 и комментируешь его, либо удаляешь(подозреваю, что нужно искать по этому якорю K2_IMAGE_GALLERY).

Если хочешь вписать свое имя в галерее, то вместо JText::_('K2_IMAGE_GALLERY'); нужно вывести текст вводимый в дополнительное поле которое ты должен создать:
(создаешь в k2 дополнительное поле с алиасом galname) $this->item->extraFields->galname->value;

Теперь при создании материала вписываешь название в поле в закладке Доп.поля


Добавлено.
1. Создаешь доп поле galname
2.В файле item.php меняешь
Код
<li>
<a class="itemImageGalleryLink k2Anchor" href="<?php echo $this->item->link; ?>#itemImageGalleryAnchor"><?php echo JText::_('K2_IMAGE_GALLERY'); ?></a>
</li>

на
Код
<li>
<a class="itemImageGalleryLink k2Anchor" href="<?php echo $this->item->link; ?>#itemImageGalleryAnchor"><?php echo $this->item->extraFields->galname->value; ?></a>
</li>

И это замени
Код
<a name="itemImageGalleryAnchor" id="itemImageGalleryAnchor"></a>
 <div class="itemImageGallery">
 <h3><?php echo JText::_('K2_IMAGE_GALLERY'); ?></h3>
 <?php echo $this->item->gallery; ?>
 </div>
 <?php endif; ?>

На это
Код
<a name="itemImageGalleryAnchor" id="itemImageGalleryAnchor"></a>
 <div class="itemImageGallery">
 <h3><?php echo $this->item->extraFields->galname->value; ?></h3>
 <?php echo $this->item->gallery; ?>
 </div>
 <?php endif; ?>

Можно еще куда-нибудь вверху(выше первых двух правок впендюрить):
Код
<?php $galname = $this->item->extraFields->galname->value;
$galname =($galname != '' ? $galname : JText::_('K2_IMAGE_GALLERY'));
?>
// и тогда в обоих правках вместо
<?php echo $this->item->extraFields->galname->value; ?>
//будет просто
<?php echo $galname; ?>
Показ дополнительных полей, возможно, придется отключить в категории. Правда, хз, возможно, тогда имя галереи тоже не будет показано.
В любом случае всегда можно их включить, но в стилях скрыть через display:none.
Либо еще извратиться и создать еще одно поле onoff и, если оно, допустим, пустое то скрывать(display:none) блок с доп. полями, если непустое, то показывать.
Как вариант, не выводить из цикла, перебирающего все доп.поля, поле galname.
Проверить не могу, пишу с работы Azn
« Последнее редактирование: 04.12.2014, 17:25:33 от bybus » Записан
panaramius
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #2 : 04.12.2014, 17:15:22 »

ну да, скрыл его через display:none. вариант с добавлением дополнительного поля опробую позже, отпишусь тогда.
премного благодарен  Smiley
Записан
Nobillis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #3 : 02.12.2015, 03:25:16 »

подскажите, как эту галерею вывести в модуле?
если пишу код
Код:
{gallery}myphotos{/gallery}
то все выводится гу, но если такойже пишу в HTML модуле Joomla - на выходе получаю этот же код в виде текста, а не галерею.
если ли решение?
Записан
JLang
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107



« Ответ #4 : 02.12.2015, 09:42:21 »

подскажите, как эту галерею вывести в модуле?
если пишу код
Код:
{gallery}myphotos{/gallery}
то все выводится гу, но если такойже пишу в HTML модуле Joomla - на выходе получаю этот же код в виде текста, а не галерею.
если ли решение?
Скорее всего Обработка модуля плагинами в основных параметрах модуля не включена.
Записан
serjr2d2
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #5 : 02.12.2015, 10:37:20 »

ну да, скрыл его через display:none. вариант с добавлением дополнительного поля опробую позже, отпишусь тогда.
премного благодарен  Smiley

Напишите пожалуйста путь к файлу и строку где можно закоментировать "галерея изображений" никак не могу найти (((
Записан
НАТАЛЬЯG
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 12.01.2017, 10:34:57 »

Здравствуйте, у меня схожая проблема Joomla2,5 перестал работать "Simple Image Gallery(by JoomlaWorks)" на сайте отображается словами {gallery},,,,,,,,,,,,{/gallery}, проверила кеш -почистила, и другие параметры- все везде включено как и было ранее несколько лет... Кто может подсказать, в чем может быть проблема?
« Последнее редактирование: 12.01.2017, 10:38:12 от НАТАЛЬЯG » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +806/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7502


effrit.com


« Ответ #7 : 12.01.2017, 11:29:35 »

проверьте плагин, чтобы был включен.
если включен, то попробуйте ему порядок выставить самым первым.

и где он не срабатывает?
в обычных статьях или в K2?
Записан
НАТАЛЬЯG
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 12.01.2017, 11:47:12 »

проверьте плагин, чтобы был включен.
если включен, то попробуйте ему порядок выставить самым первым.

и где он не срабатывает?
в обычных статьях или в K2?
Если не трудно посмотрите как это выглядит на странице моего сайта, http://xn--80aewesbn.xn--p1ai/index.php/samples.html
Проверила - включено, в галерее тоже ничего не менялось, все прописано, все папки существуют, в обычных статьях
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +806/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7502


effrit.com


« Ответ #9 : 12.01.2017, 11:55:19 »

ну выглядит так, что не включена.
попробуйте включить показ всех ошибок через админку.

как вариант - попробовать поставить SIGE, у неё такой же синтаксис вызова.
Записан
НАТАЛЬЯG
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #10 : 12.01.2017, 12:04:48 »

ну выглядит так, что не включена.
попробуйте включить показ всех ошибок через админку.

как вариант - попробовать поставить SIGE, у неё такой же синтаксис вызова.
спасибо, сейчас пробую
Записан
НАТАЛЬЯG
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #11 : 12.01.2017, 12:22:07 »

ну выглядит так, что не включена.
попробуйте включить показ всех ошибок через админку.

как вариант - попробовать поставить SIGE, у неё такой же синтаксис вызова.
пишет ошибку в языковых файлах -JROOT/administrator/language/en-GB/en-GB.plg_system_yt.ini  имеются ошибки в строках 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Как такое исправить понятия не имею (((
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +806/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7502


effrit.com


« Ответ #12 : 12.01.2017, 12:26:07 »

не сталкивался, может оно и не влияет.
попробуйте этот файл переименовать. просто _ допишите перед именем
Записан
НАТАЛЬЯG
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #13 : 12.01.2017, 12:31:11 »

не сталкивался, может оно и не влияет.
попробуйте этот файл переименовать. просто _ допишите перед именем

какой именно файл переименовать?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +806/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7502


effrit.com


« Ответ #14 : 12.01.2017, 13:15:57 »

administrator/language/en-GB/en-GB.plg_system_yt.ini
Записан
НАТАЛЬЯG
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #15 : 13.01.2017, 08:48:41 »

Спасибо Вам!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet