Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:34:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Обновление корзины на всех страницах

 (Прочитано 405 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 859



« : 05.12.2014, 06:29:15 »

Всем привет! Пришла мысль сделать автообновление корзины, т.е. если например открыто две вкладки, при добавлении товара в корзину на одной, он показывался и на другой вкладке сразу.

Первая мысль это отправлять AJAX запросы с проверкой сессии, раз в секунду например или в две.. Но думаю это совсем не то.
Может быть есть какая то связь между окнами одного сайта..

Или например, есть возможность послать запрос от сервера к клиенту?

Направьте в какую сторону копать..)
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7744



« Ответ #1 : 05.12.2014, 11:31:28 »

первая мысль как правило самая верная Azn конечно не учитывая того, что сама мысль об этом - неверная Azn
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 859



« Ответ #2 : 05.12.2014, 12:15:35 »

первая мысль как правило самая верная Azn
Я не могу оценить нагрузку на сервер, и на клиента.. Думаю тормозить, или нагружать будет..
конечно не учитывая того, что сама мысль об этом - неверная Azn
Почему неверная, это уже лишнее всмысле? Хочу как в конторе, когда сообщение приходит, чтобы обновлялось..))
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7744



« Ответ #3 : 05.12.2014, 12:21:08 »

Думаю тормозить, или нагружать будет..

конено будет

Почему неверная, это уже лишнее всмысле?

имхо - абсолютно
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 05.12.2014, 12:32:32 »

а если еще посещаемость !
да + маркет большой
да + нереганные пользователи...
у каждого 3-5 страниц открыто для сравнения товаров визуального....

ну это такое..
а вот не могу еси честно понять зачем... (если формат мне захотелось, то вопрос нет. надо делать)
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 859



« Ответ #5 : 05.12.2014, 12:52:05 »

если формат мне захотелось, то вопрос нет. надо делать..

Вот именно, поэтому надо делать..)
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7744



« Ответ #6 : 05.12.2014, 12:58:25 »

ну вы ж сами просили направить в нужную сторону Azn мы честно попытались Azn
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 859



« Ответ #7 : 05.12.2014, 21:35:30 »

Во сне решал проблему..) Незнаю насколько это правильно или умно, но, вроде норм.
Придумал как освободить сервер, проверил такую штуку, если добавить куку на одной странице она показывается сразу на другой..)

Пока проверил только в фаерфоксе... Но думаю у всех так..)

Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 859



« Ответ #8 : 05.12.2014, 23:47:29 »

По нубски конечно, но работает..))

« Последнее редактирование: 19.01.2016, 06:16:19 от shurakana » Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #9 : 06.12.2014, 13:12:56 »

Открыл две вкладки - подгрузил - открыл ещё одну и в ней уже не подгружено. Или это уже другой концерт? Azn
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 859



« Ответ #10 : 05.03.2015, 12:49:23 »

Открыл две вкладки - подгрузил - открыл ещё одну и в ней уже не подгружено. Или это уже другой концерт? Azn

Так, это было давно, и я уже не помню, но суть вроде в том что когда идет подгрузка, все добавляется в базу данных, т.е. при открытии новой вкладки, уже все берется из базы данных, поэтому все будет норм.

Это был типа тест, можно ли заставить другую вкладку работать, можно..))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet