Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 21:47:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как в настройках Joomla 3, 3 сделать, чтобы сайт в мобильном телефоне отображался как в компе?

 (Прочитано 962 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« : 08.12.2014, 23:20:13 »

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста как в настройках Joomla 3,3 сделать, чтобы сайт в мобильном телефоне отображался как в компе?
Например у меня телефон Samsung Note 3 и когда через телефон захожу на сайт мой, то он все буквы и внутренний блок сжимает, что то переносит и не видит,
вообщем каша.
А как можно сделать, чтобы он сайт в мобильном телефоне показывался в обычном режиме, как например захожу на другие сайты и телефон у меня показывает как на компе, снизу сайта можно выбрать переключить на мобильную версию!
Мне хотя бы, чтобы он просто отображался в нормальном состоянии!
Подскажите пожалуйста!
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2081


« Ответ #1 : 08.12.2014, 23:39:48 »

Никак. Отображение сайта зависит от верстки шаблона
Записан
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« Ответ #2 : 08.12.2014, 23:43:32 »

Получается он будет отображаться в хаотичном порядке?
У меня шаблон протостар! И что у всех протостарцев так отображается на телефоне сайт?
Или его нужно уже отдать в руки профессионалам, чтобы они там верстку сделали?
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2081


« Ответ #3 : 09.12.2014, 00:20:58 »

Шаблон Протостар при правильном использовании ничего в хаотичном порядке не отображает
Записан
master-smeta
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #4 : 09.12.2014, 15:20:34 »

Получается он будет отображаться в хаотичном порядке?
У меня шаблон протостар! И что у всех протостарцев так отображается на телефоне сайт?
Или его нужно уже отдать в руки профессионалам, чтобы они там верстку сделали?
Никакого хаоса там нет. В шаблон протостар встроен бутстрап, который выстраивает блоки по определенной сетке и много чего еще. Если Вас не устраивает полученный результат - либо переделываете верстку под собственные нужды (самостоятельно, либо с чьей-то помощью), либо используете другой шаблон.
Записан
ebatsevich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 23.06.2016, 14:12:55 »

В индексе шкуры
// Call layout from layouts folder to create HTML

if ($xtc->agent->isMobile && $templateParameters->mobiledetect) {
   require JPATH_THEMES.'/'.$this->template.'/layouts/mobile/layout.php';
}
else {
   require JPATH_THEMES.'/'.$this->template.'/layouts/'.$layout.'/layout.php';
}

это    require JPATH_THEMES.'/'.$this->template.'/layouts/mobile/layout.php';
заменил на   require JPATH_THEMES.'/'.$this->template.'/layouts/'.$layout.'/layout.php';
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet