Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 07:05:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает исключение позиций из кэширования в JotCache 4.2.3

 (Прочитано 800 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« : 17.12.2014, 17:06:04 »

Здравствуйте.

На сайте Joomla 2.5.20 + VirtueMart 2.6.6 с установленным JotCache 4.2.3 назначил одну позицию шаблона к исключению из кэширования. В этой позиции выводится стандартный модуль товаров VirtueMart, который может выводит либо новые, либо рекомендуемые, либо случайные товары. После добавления исключения товары как не менялись, так и не меняются.

Это баг JotCache 4.2.3?
Записан
Vladimir_Strelyaev
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #1 : 09.02.2015, 19:25:53 »

Здравствуйте.

На сайте Joomla 2.5.20 + VirtueMart 2.6.6 с установленным JotCache 4.2.3 назначил одну позицию шаблона к исключению из кэширования. В этой позиции выводится стандартный модуль товаров VirtueMart, который может выводит либо новые, либо рекомендуемые, либо случайные товары. После добавления исключения товары как не менялись, так и не меняются.

Это баг JotCache 4.2.3?
Данный модуль работает с товарами. А значит нужно исключить товары из кэширования, скорее всего
Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« Ответ #2 : 10.02.2015, 10:37:42 »

Спасибо. А как исключить товары из кэширования?
Не знаю, что я сделал, скорее всего теги <jot> спасли...
Записан
Vladimir_Strelyaev
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #3 : 11.02.2015, 17:56:36 »

А вообще, если исключить позицию из кеширования, то кеш нужно либо удалить весь, либо сделать recache. Работает 100%
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #4 : 12.05.2016, 14:34:05 »

от себя еще добавлю: позиция модуля должна быть прописана в templates/шаблон/templateDetails.xml, если ее там нет (ведь позицию для вывода при настройке модуля не обязательно выбирать из списка, можно напрямую вбить ее имя, главное, чтоб она фигурировала в коде шаблона - и это будет работать), она будет видна и в списке jotcache (если эта позиция назначена хотя бы одному модулю), но вот исключение не срабатывает.

может, это кому-то поможет
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet