Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:27:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Несколько "Меток товара" для одного товара, модуля или пункта меню

 (Прочитано 1071 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« : 18.12.2014, 00:33:21 »

Все привет.
Есть одна проблемка которую думаю решить но не знаю каким именно способом проще.
Нужно в модуле на главной вывести четыре товара с определенной меткой. Проблема в том что нужно четыре конкретных товара, а метка такая присвоена большому количеству товара. Этот товар с меткой потом выводиться в пункте меню.
1. Может кто-то знает как переделать модуль вывода товара с меткой что бы он выводил либо конкретный товар, либо выводил если товар больше а выбран вывод 4 товаров последние добавленные.
2 Еще как вариант думал создать отдельную метку для вывода именно на главной. Но тогда как вывести в меню две метки. Когда выбрать создание пункта меню и там выбрать JoomShopping Товары справа в "Обязательные параметры" Метка можно выбрать только одно значение. Характеристики можно выбирать несколько. Можно ли сделать так что бы была возможность выбрать несколько Меток ?
3. Есть плагин www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads/addons/addon_label_multiselect_1.0.2.zip.html?lang=en для выбора нескольких меток в товаре, но во первых пробовал его ставить он у меня так и не заработал корректно, а во вторых два флажка мне не нужно.
Если кто знает как можно это решить? Буду рад услышать ваши варианты.
« Последнее редактирование: 18.12.2014, 18:12:46 от misteri27 » Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #1 : 18.12.2014, 10:12:29 »

Простым способом нельзя. Нужно хакать ядро ЖШ.
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #2 : 18.12.2014, 11:54:42 »

Тогда может проще будет модуль ломануть. Есть просто товар с меткой SALE, его довольно много. Он раньше выводился на главной в модуле слайдером JT BxSlider Jshopping Label Products все товары с меткой SALE, но начальство закомандовало что бы выводило всего четыре и те что скажут. Стоит еще Jshopping Label Products, вывести 4 штуки не проблема, но вот как заставить его выводить именно 4 конкретных товара, он выводит как ему захочется. Может кто-то знает как выводить конкретный товар в этом модуле  Jshopping Label Products, или примером как заставить его выводить последнее добавленное?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 18.12.2014, 12:13:24 »

все обо всем ?
ща на свалку отправлю и все..
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #4 : 18.12.2014, 12:54:08 »

Нет . Просто одну и туже проблему пытаюсь решить разными путями. Думал что вывести в пункте меню разные метки будет проще всего. А так как сказали что это очень проблемно, решил не создавать другую тему а спросить в этой.
Мне вообще нужно как раз выводить четыре товара на главной в модуле с меткой . Но так как товары могут меняться то думал создать отдельную метку примером "Распродажа на главной" загрузить похожий флажок для нее что бы не отличалось в списках товаров и вывести в пункте меню "Распродажа" товары с двумя метками "Sale" и этот новый "Распродажа на главной" По этому и создал тему про меню и метки.
« Последнее редактирование: 18.12.2014, 12:59:33 от misteri27 » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 18.12.2014, 15:56:39 »

Либо переименуйте тему, либо создавайте новую.
.......решил не создавать другую тему а спросить в этой......
очень четко описано в правила форума.

тот кто найдет тему, прочтет совершено не то что искал.
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #6 : 18.12.2014, 18:14:02 »

Сори за ошибку при создании темы. Изменил название темы и ее описание. Дублирую описание в этом посте .
Все привет.
Есть одна проблемка которую думаю решить но не знаю каким именно способом проще.
Нужно в модуле на главной вывести четыре товара с определенной меткой. Проблема в том что нужно четыре конкретных товара, а метка такая присвоена большому количеству товара. Этот товар с меткой потом выводиться в пункте меню.
1. Может кто-то знает как переделать модуль вывода товара с меткой что бы он выводил либо конкретный товар, либо выводил если товар больше а выбран вывод 4 товаров последние добавленные.
2 Еще как вариант думал создать отдельную метку для вывода именно на главной. Но тогда как вывести в меню две метки. Когда выбрать создание пункта меню и там выбрать JoomShopping Товары справа в "Обязательные параметры" Метка можно выбрать только одно значение. Характеристики можно выбирать несколько. Можно ли сделать так что бы была возможность выбрать несколько Меток ?
3. Есть плагин www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads/addons/addon_label_multiselect_1.0.2.zip.html?lang=en для выбора нескольких меток в товаре, но во первых пробовал его ставить он у меня так и не заработал корректно, а во вторых два флажка мне не нужно.
Если кто знает как можно это решить? Буду рад услышать ваши варианты.
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #7 : 19.12.2014, 13:18:06 »

Кто подскажет?
Есть файл XML модуля что если в нем добавить поле ввода id товара
Код:
  <config>
        <fields name="params">
            <fieldset name="basic"> 
                <field
                    name="count_products"
                    type="text"
                    label="COUNT"
                    default = "5"
                    description="THE NUMBER OF PRODUCTS IN ROW" />
                <field
                    name="show_image"
                    type="radio"
                    default="1"
                    label="SHOW PRODUCT IMAGE"
                    description="SHOW PRODUCT IMAGE">
                    <option
                        value="0">JNO</option>
                    <option
                        value="1">JYES</option>
                </field>
                <field 
                    name="label_id"
                    type="labels"
                    size="5"
                    default=""                   
                    label="LABEL"
                    description="LABEL"
                    addfieldpath="/modules/mod_jshopping_label_products/element"/>
                <field
                    name="moduleclass_sfx"
                    type="text"
                    label="COM_MODULES_FIELD_MODULECLASS_SFX_LABEL"
                    description="COM_MODULES_FIELD_MODULECLASS_SFX_DESC" /> 
                 <field
                    name="product_id"
                    type="text"
                    label="id товара"
                    description="Напишите id товара" />   
            </fieldset>
        </fields>
    </config>
Как потом в файле обработчике сделать что бы проверяло и выводило только товар с id указанным ранее в XML ?
Код:
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    error_reporting(error_reporting() & ~E_NOTICE);
   
    if (!file_exists(JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_jshopping'.DS.'jshopping.php')){
        JError::raiseError(500,"Please install component \"joomshopping\"");
    }
   
    require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_jshopping'.DS."lib".DS."factory.php");
    require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_jshopping'.DS."lib".DS."functions.php");       
    JSFactory::loadCssFiles();
    JSFactory::loadLanguageFile();
    $jshopConfig = JSFactory::getConfig();         
       
    $product = JTable::getInstance('product', 'jshop');
    $label_id = $params->get('label_id');
    $count = $params->get('count_products', 4);

    $list = $product->getProductLabel($label_id, $count);   
    foreach($list as $key=>$value){
        $list[$key]->product_link = SEFLink('index.php?option=com_jshopping&controller=product&task=view&category_id=' . $value->category_id.'&product_id=' . $value->product_id ,1);
    }
    $noimage = $jshopConfig->noimage ? $jshopConfig->noimage : "noimage.gif";
    $show_image = $params->get('show_image',1);
    require(JModuleHelper::getLayoutPath('mod_jshopping_label_products'));   
Вообще такое реально реализовать?
Записан
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #8 : 01.11.2015, 22:20:24 »

В универсальном модуле от ЖШ есть возможность вывода товаров по ID. Только к сожалению, сортировка только по умолчанию (ID по убыванию).
Записан
pH43
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277



« Ответ #9 : 30.08.2016, 12:20:18 »

В универсальном модуле от ЖШ есть возможность вывода товаров по ID. Только к сожалению, сортировка только по умолчанию (ID по убыванию).

Что это за универсальный модуль? Как называется?
Записан
Bozhkov2
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 278



« Ответ #10 : 30.08.2016, 23:08:33 »

Плагин Product carousel Шаблон можно переделать, поставить другую карусель или вообще ее убрать, останутся товары в ряд/столбик (как угодно можно сделать). Есть еще плагин Product insert. Он вставляет любой товар в материал. Можно несколько товаров подряд вставить и "запаковать в любую упаковку". Я их вставляю в карусель в нужном порядке и вывожу где нужно. Только этот плагин тоже не без костылей. Предназначен только для материалов. Я умудрился вставлять товары в описание товара (как сопутствующие но в тексте, по контексту описания). На странице категории товары можно опубликоватьэтим модулем но только если у этой категории нет подкатегорий. В противном случае сайт выдает ошибку.
Записан
pH43
Давно я тут
****

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 277



« Ответ #11 : 31.08.2016, 12:14:14 »

Спасибо, Product carousel выручил.
« Последнее редактирование: 31.08.2016, 18:20:20 от nevigen » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet