Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 02:24:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать вывод класса списка? <li>?

 (Прочитано 663 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« : 20.12.2014, 11:20:43 »

Здравствуйте. Cheesy

Подскажите, пожалуйста, как убрать список из модуля Tabs ?  J3.3.6

Суть:
 Размещаю табы разных производителей WidgetKit и Tabs5 GK. (Просто для примера, использовать буду последний). Однако при размещении их в материале посредством {loadposition ***} возникает нумерация табов (Tabs5GK циферная, WidgetKit просто точки). Если публикую просто как отдельный модуль все нормально

Посмотрел код, судя по всему вкладкам присваивается класс списка. Как его убрать?



ссылка на сайт http://mdn59.tk/index.php/novostrojki/dzerzhinskij/galaxy

Буду благодарен любой помощи =) заранее спасибо за внимание
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #1 : 20.12.2014, 11:36:19 »

у вас где-то в файле /templates/urbanlife/XTC/css.php формируется
#component ul li {
    line-height: 160%;
    list-style: outside none disc; -убрать
}
Записан
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« Ответ #2 : 20.12.2014, 12:04:34 »

Не могу найти.. в этом файле такого нет.
Делал TotalCommander'ом поиск по содержимому этих слов во всей папке- ничего не нашел..
Все равно спасибо за попытку помочь =)

/templates/urbanlife/XTC/css.php :
Показать текстовый блок

p.s. TotalCommander нашел сие в файле (и удалил list-style: disc outside none;) СПАСИБО Ilhom666 ! =) Помогло только с WIDGETKitom

/templates/urbanlife/css/typo.css :
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 20.12.2014, 12:29:23 от Mesuti » Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #3 : 20.12.2014, 12:46:21 »

А если прописать в любую таблицу CSS,
Показать текстовый блок
, только вызываться этот стиль должен позже имеющегося и не заморачиваться с поиском
Записан
Mesuti
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 68

Помогли тебе - помоги другим


« Ответ #4 : 20.12.2014, 19:33:10 »

не совсем понял куда это прописать.
Подскажете подробнее?  Smiley

куда только не перепробовал, не исчезает список этим способом...
« Последнее редактирование: 20.12.2014, 19:44:39 от Mesuti » Записан
goodsanta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #5 : 06.05.2015, 18:31:29 »

Люди я уже весь форум облазил, может тут по теме будет:
в каком файле находится вывод <li> что бы его вывод заменить на <li itemprop="ingredients" >?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet