Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 02:17:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В Joomla 3x в редакторе JCE не могу создать таблицу

 (Прочитано 894 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
787878
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 20.12.2014, 12:41:33 »

В Joomla 3x в редакторе JCE не могу создать таблицу, точнее таблица создаётся, но её края обозначаются пунктирными линиями, и не отображаются на самом сайте, отображается только текст таблицы. помогите советом
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #1 : 20.12.2014, 14:15:19 »

зайди "свойства таблицы" и там выставляешь всё как тебе надо, граница, цвет и т.д. Можешь просто там же в поле "стиль" прописать: border: 1px solid #858585;

Точно так же с ячейками, свойства ячейки и т.д

#858585  можешь на свой цвет поменять
« Последнее редактирование: 20.12.2014, 14:19:10 от dimat84 » Записан
787878
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 20.12.2014, 15:17:02 »

в том
зайди "свойства таблицы" и там выставляешь всё как тебе надо, граница, цвет и т.д. Можешь просто там же в поле "стиль" прописать: border: 1px solid #858585;

Точно так же с ячейками, свойства ячейки и т.д

#858585  можешь на свой цвет поменять

в том то и дело, в моём редакторе нету таких параметров, обновлял только недавно, последняя версия, есть только самые общие настройки, количество ячеек, расстояние и т.п
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #3 : 20.12.2014, 15:25:50 »

С JCE бывают нехорошие глюки. Снесите компонент полностью, вычистите все следы от него (с ним в комплекте несколько плагинов бывает), вычистите кэш и поставьте редактор заново, скачав с оф.сайта. Настройки профилей не бекапируйте - потом при поднятии из бекапа глюки могут повториться, лучше ручками настройте.
Записан
787878
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 20.12.2014, 15:28:51 »

в том
в том то и дело, в моём редакторе нету таких параметров, обновлял только недавно, последняя версия, есть только самые общие настройки, количество ячеек, расстояние и т.п
вот так выглядит http://s018.radikal.ru/i524/1412/06/e27462819861.jpg
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #5 : 20.12.2014, 15:35:42 »

это не JCE, это tini
Записан
787878
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 20.12.2014, 15:54:27 »

это не JCE, это tini
извиняюсь за дезинформацию, так как решить проблему с таблицей? или хотя бы загрузить таблицу из Wordа или эксель
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #7 : 20.12.2014, 17:05:55 »

из Wordа - методом копипаста, потом выделяете вставленное и жмете кнопку на панели редактора "очистить html" и "очистить форматирование" - из Wordа вместе с контентом много всякой дряни лезет
Записан
Havchik2
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #8 : 05.08.2015, 02:03:22 »

Так а где ответ то ?

У меня таккя же проблема !
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet