Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.04.2017, 20:12:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Расширенный фильтр для JoomShopping (Extended Filter for Joomshopping)

 (Прочитано 2012 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
molotow
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 23.12.2014, 15:36:40 »

Описание:

Это модуль фильтрации (поиска) ваших товаров в JoomShopping, вы можете искать по нескольким критериям одновременно.

Доступны следующие типы полей для поиска: Цена, Заголовок, Заголовок a-z, Категория, Производитель, Метка, Дата, Характеристики и Атрибуты.

Функции модуля:

Показывает поля для поиска - Цена, Заголовок, Заголовок a-z, Категория, Производитель, Метка, Дата, Характеристики и Атрибуты;
Для характеристик доступен выбор типа отображения - Select box, Multiple select box, Radio, Checkbox, Text, Text range, Text date range;
Возможность отображения поля цены и текстовых характеристик в виде слайдера.
Ограничение поиска по определенным категориям (обычное по ID категории или автоматическое по просматриваемой категории);
Сортировка полей для поиска;
Отображение модуля фильтра вертикально, либо в несколько колонок;
AJAX поиск (без перезагрузки страницы).

Скриншот настроек - ссылка

Фильтр состоит из двух частей:
модуль (mod_jshopping_extended_filter);
плагин.

Демо - http://demo.joomcar.net/jshop
Страница покупки - https://www.regnow.com/checkout/cart/add/36507-32

Стоимость: $19.90 USD
Лицензия: GNU GPLv2

Ссылка на расширение в Joomla Extensions Directory - http://extensions.joomla.org/extensions/extension/extension-specific/joomshopping-extensions/extended-filter-for-joomshopping
« Последнее редактирование: 24.12.2014, 08:08:30 от molotow » Записан
vinylclub
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #1 : 09.12.2015, 08:25:13 »

Здравствуйте!
Результат поиска в таблицах! А у меня responsive шаблон JoomShopping. Как результат поиска вывести в responsive?
Записан
molotow
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 09.12.2015, 09:12:59 »

Здравствуйте!

В настроках модуля можно поставить шаблон категории (также нужно задать id категории в параметрах ограничения по категории).

Если у вас старый модуль, то возможно прийдется поправить этот файл - \plugins\system\jsfilter\jsfilter\views\search\view.html.php

Найти: DS.'default'

Заменить на: DS.$jshopConfig->template
Записан
vinylclub
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #3 : 09.12.2015, 12:57:55 »

Модуль старый. Давно покупал.

Вот в этом месте исправил -
   $this->addTemplatePath(JPATH_COMPONENT.DS.'templates');
            $this->addTemplatePath(JPATH_COMPONENT.DS.'templates'.DS.$jshopConfig->template);

            // Look for overrides in template folder (Joomshopping template structure)
            $this->addTemplatePath(JPATH_SITE.DS.'templates'.DS.$mainframe->getTemplate().DS.'html'.DS.'com_jshopping'.DS.'templates');
            $this->addTemplatePath(JPATH_SITE.DS.'templates'.DS.$mainframe->getTemplate().DS.'html'.DS.'com_jshopping'.DS.'templates'.DS.$jshopConfig->template);

            // Look for overrides in template folder (Joomla! template structure)
            $this->addTemplatePath(JPATH_SITE.DS.'templates'.DS.$mainframe->getTemplate().DS.'html'.DS.'com_jshopping'.DS.$jshopConfig->template);
            $this->addTemplatePath(JPATH_SITE.DS.'templates'.DS.$mainframe->getTemplate().DS.'html'.DS.'com_jshopping');
            
в настройках модуля поставил шаблон категории и выходит белый экран
Записан
molotow
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 09.12.2015, 17:25:19 »

vinylclub,

Чтобы понять в чем причина, попробуйте в параметрах Joomla -> Общие настройки -> Сервер -> Сообщения об ошибках поставить значение Максимум.
Записан
ShutTap
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #5 : 14.03.2016, 11:27:59 »

Здравствуйте.
Не подскажите, где формируется результат фильтра?
Переделываю карточки товаров, будут выводиться в категории у продуктов дополнительные фотки. В категории, в поиске и тд заменил, а в результатах фильтра нигде не могу найти...
...
мне показалось, что там идет через обычный поиск, но в обычном поиске вывод нормальный...
шаблон вывод используется стандартный, это да. однако чтобы выводились дополнительные изображения - это надо было прописать в контроллере, чтобы данные о них были в сформировавшихся результатах.
а где в фильтре данные формируются, чтобы добавить доп.изображения - этого не нашел
Записан
molotow
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 14.03.2016, 16:48:51 »

Здравствуйте,

Фильтр может и шаблон категории использовать для вывода результатов поиска.
Если вам надо что-то поправить именно в функциях, проверьте файлы тут plugins\system\jsfilter\jsfilter\
Записан
ShutTap
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 133


« Ответ #7 : 19.03.2016, 18:05:01 »

Да, оно, спасибо большое)
Записан
eugenex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #8 : 06.03.2017, 18:09:46 »

Добрый день. При работе с фильтром столкнулся с следующей проблемой: после добавления в поля для поиска очередной характеристики(до этого было успешно добавлено 5 характеристик), при переходе в категории стала возникать ошибка "You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 1 SQL=SELECT `name_ru-RU` FROM #s_jshopping_products_extra_fields WHERE id =". С чем это может быть связано? Может есть ограничение на количество характеристик добавленных в фильтр?
Записан
molotow
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #9 : 06.03.2017, 18:27:57 »

Здравствуйте, eugenex.

Ограничений в модуле никаких нет.

Чтобы понять в чем причина, в настройках Joomla, включите отладку системы и сообщения об ошибках на максимум.
Записан
eugenex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #10 : 06.03.2017, 22:05:08 »

Если включить сообщениях об ошибках на максимум, при сохранении модуля после добавления поля выдается такая ошибка

Цитировать
При обработке следующих JSON-данных произошла ошибка разбора:

{"success":true,"message":null,"messages":null,"data":["category-filter,1,1. \u041f\u043e\u0434\u043e\u0431\u0440\u0430\u0442\u044c \u043f\u043e \u043f\u0430\u0440\u0430\u043c\u0435\u0442\u0440\u0430\u043c","category-filter,2,2. \u0424\u0438\u043b\u044c\u0442\u0440 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440\u043e\u0432"]}
Записан
molotow
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #11 : 07.03.2017, 08:58:01 »

Скажите как у вас это поле называется? Попробуйте изменить имя или другое поле добавить, что будет.
Записан
eugenex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #12 : 07.03.2017, 16:22:57 »

Скажите как у вас это поле называется? Попробуйте изменить имя или другое поле добавить, что будет.
Да, дело в названии. Там было двоеточие в конце, что и вызывало ошибку в синтаксисе JSON.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet