Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 04:04:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В меню компонентов отображается непонятный пункт pkg-ru-ru

 (Прочитано 616 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DegA81
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« : 25.12.2014, 16:26:10 »

Привет!
В меню компонентов отображается непонятный пункт pkg-ru-ru


Такой компонент не существует
и очевидно хвост какого то компонента который был удален.
Как можно убрать его со списка компонентов?
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #1 : 25.12.2014, 16:52:22 »

Как можно убрать его со списка компонентов?
удалить ручками из таблицы menu через phpMyAdmin
Записан
kost757
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 343



« Ответ #2 : 25.12.2014, 17:54:13 »

Привет!
В меню компонентов отображается непонятный пункт pkg-ru-ru


Такой компонент не существует
и очевидно хвост какого то компонента который был удален.
Как можно убрать его со списка компонентов?
Установи удаленый компонент или компоненты9если несколько) и проьуйте удалить еще раз.
2)создайте отдельную тему.
Записан
DegA81
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #3 : 25.12.2014, 22:08:27 »

удалить ручками из таблицы menu через phpMyAdmin
Нет там подходящего пункта только нужные.
Sad
может в какой другой таблице поискать?

к сожалению не помню именнно после удаления каких компонентов такое появилось...
Установи удаленый компонент или компоненты9если несколько) и проьуйте удалить еще раз.
2)создайте отдельную тему.
Записан
DegA81
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #4 : 25.12.2014, 22:09:32 »

Установи удаленый компонент или компоненты9если несколько) и проьуйте удалить еще раз.
не помню после удаления какого компонета такое появилось...
Записан
DegA81
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #5 : 26.12.2014, 00:11:14 »

удалить ручками из таблицы menu через phpMyAdmin
Спасибо!
Все вышло.
Azn
Записан
alexzt
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #6 : 05.06.2015, 20:06:57 »

А что это за пункт вообще такое?? Сегодня заметил (когда и после чего появился - не помню) Может его лучше не удалять вообще?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5316


Крепитесь, други.


« Ответ #7 : 05.06.2015, 22:50:33 »

Это артефакт от установки какого-то пакета. Уладить можно без последующих проблем.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet