Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 22:27:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка: 1054 Unknown column '' in 'order clause' sql=select * FROM `j0yl3_postinstall_messages`

 (Прочитано 1063 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Yargl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« : 27.12.2014, 15:22:33 »

После обновления Joomla до версии 3.3.6 при заходе в админку выдает:

Обнаружена ошибка.
1054 Unknown column '' in 'order clause' SQL=SELECT * FROM `j0yl3_postinstall_messages` WHERE `extension_id` = '700' AND `enabled` = '1' ORDER BY `` ASC

Подскажите, пожалуйста, что это и как поправить.
« Последнее редактирование: 29.12.2014, 17:40:43 от b2z » Записан
Yargl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #1 : 28.12.2014, 15:45:01 »

Обнаружил, что выше упомянутое сообщение вылазит при попытке зайти в System-Панель управления.
А вот когда обновлял Akeeba, он подсказал, что конкретно сломалось в Joomla.

Пробовал перейти по кнопке - ошибка 404.
Прошу помощи в устранении проблемы.
Записан
Yargl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #2 : 28.12.2014, 15:51:16 »

Вот, вложилась-таки фотка:


500-2.jpg
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 29.12.2014, 11:36:31 »

Ну так нажмите на синюю кнопку - там будет написано, как исправить.
Записан
Yargl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #4 : 29.12.2014, 16:13:13 »

Ну так нажмите на синюю кнопку - там будет написано, как исправить.
Я же написал выше: "Пробовал перейти по кнопке - ошибка 404".
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 29.12.2014, 17:38:52 »

Попробуйте следующее:
1) Переименуйте директорию fof (/libraries/fof) в fof_
2) Вместо неё залейте fof из дистрибутива 3.3.6.
3) Если все ок, то удалите директорию fof_
Записан
Yargl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #6 : 30.12.2014, 12:01:31 »

Попробуйте следующее:
1) Переименуйте директорию fof (/libraries/fof) в fof_

Хм. А у меня их две:


Одна из них явно лишняя.
Заражен?

Отключил обе. Скопировал. Ничего не изменилось.
« Последнее редактирование: 30.12.2014, 12:07:46 от Yargl » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #7 : 30.12.2014, 12:04:25 »

Нет. f0f - Akeeba, fof - Joomla
Записан
Yargl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 34


« Ответ #8 : 30.12.2014, 13:06:08 »

Ух-ты. Включил f0f взад - и заработало.
Благодарю.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #9 : 30.12.2014, 13:55:06 »

Ух-ты. Включил f0f взад
В смысле?
Записан
suwariwaza
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 90


« Ответ #10 : 25.04.2015, 18:13:27 »

Здравствуйте. Блин подобная ошибка при переносе дампа.

Ошибка
SQL-запрос:

-- -- Дамп данных таблицы `lfn8m_jshopping_products` -- INSERT INTO `lfn8m_jshopping_products` (`product_id`, `product_ean`, `product_quantity`, `unlimited`, `product_availability`, `product_date_added`, `date_modify`, `product_publish`, `product_tax_id`, `product_template`, `product_url`, `product_old_price`, `product_buy_price`, `product_price`, `min_price`, `different_prices`, `product_weight`, `product_thumb_image`, `product_name_image`, `product_full_image`, `product_manufacturer_id`, `product_is_add_price`, `average_rating`, `reviews_count`, `delivery_times_id`, `hits`, `weight_volume_units`, `basic_price_unit_id`, `label_id`, `vendor_id`, `name_en-GB`, `alias_en-GB`, `short_description_en-GB`, `description_en-GB`, `meta_title_en-GB`, `meta_description_en-GB`, `meta_keyword_en-GB`, `name_de-DE`, `alias_de-DE`, `short_description_de-DE`, `description_de-DE`, `meta_title_de-DE`, `meta_description_de-DE`, `meta_keyword_de-DE`, `name_nl-NL`, `alias_nl-NL`, `short_[...]

Ответ MySQL: Документация

#1054 - Unknown column 'product_thumb_image' in 'field list'

Если кто поможет решением буду благодарен.

Переношу товары из ЖШ 3 в ЖШ 4 таблицы - _jshopping_products
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #11 : 25.04.2015, 22:45:48 »

Ну написано же что в таблице нет столбца product_thumb_image. Куда подевался вам виднее.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet