Форум русской поддержки Joomla!® CMS
29.04.2017, 00:04:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не изменяемые настройки JComments 3.0.5

 (Прочитано 2797 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« : 29.12.2014, 09:04:34 »

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Я установил  JComments 3.0.5 [01/08/2014] с виду все вроде работает, но проблема в том что я никак не могу изменить настройки в админке, то есть например: я меняю шаблон на не стандартный и например отключаю поле "сайт" но ничего не изменяется, шаблон остается стандартный, а поле "сайт" не исчезает. Тоже самое и с остальными настройками. Как с этим бороться?

P.S. Прошу простить если оформил тему не по стандартам форума.
Записан
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #1 : 29.12.2014, 19:00:04 »

Подскажите может можно как-то в файлах изменить настройки?
сайт на локальном сервере стоит, Joomla 3
Записан
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #2 : 02.01.2015, 15:14:37 »

Кто-нибудь помогите починить компонент, уже все перепробовал. Тех. поддержка компонента умерла похоже Angry
Записан
era
Администратор
*******

Репутация: +384/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1706


В туалете лучше быть пользователем, чем админом.


« Ответ #3 : 06.01.2015, 15:13:05 »

шаблон JComments точно стандартный загружается? если нет, то на стандартном отключаются поля?
Записан
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #4 : 06.01.2015, 16:16:17 »

Здравствуйте! Изначально я поставил свой шаблон, включил его в админке, но дизайн остался как в стандартном шаблоне, я проверил через FireBug откуда берется файл стилей, оказалось стили берутся из стандартного шаблона, но в админке был включен именно мой, после я стал пробовать изменять остальные настройки, но ничего не меняелось. практически все настройки не работают кроме вкладки "права" но даже там не работает функция включения gravatar. Тоже самое и на стандартном шаблоне. Я пробовал переустанавливать компонент, проверял папки на доступ к перезаписи файлов как в руководстве написано http://www.joomlatune.ru/jcomments-installation-guide.html ничего не помогло.
я использую:
Joomla! 3.3.1 Stable
Версия PHP 5.3.13
Сам сайт установлен на денвере
Записан
era
Администратор
*******

Репутация: +384/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1706


В туалете лучше быть пользователем, чем админом.


« Ответ #5 : 06.01.2015, 16:53:33 »

Joomla! 3.3.1 Stable
Давайте для начала до 3.3.6 обновимся?
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #6 : 06.01.2015, 18:14:08 »

Кнопки сохранить нажимаются?
Записан
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #7 : 06.01.2015, 20:02:22 »

Давайте для начала до 3.3.6 обновимся?
Обновил Joomla, все также.
Записан
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #8 : 06.01.2015, 20:03:32 »

Кнопки сохранить нажимаются?
Да нажимаются, пишет что данные сохранены.
Записан
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #9 : 07.02.2015, 14:09:30 »

Проблема решена, тему можно закрывать! Спасибо ErA за помощь!
Записан
magastom89
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #10 : 08.02.2015, 01:15:40 »

Проблема решена, тему можно закрывать! Спасибо ErA за помощь!
как вы решили проблему?
Записан
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #11 : 16.02.2015, 14:59:18 »

проблема решилась отключением языкового плагина "System - Language Filter   system"
Записан
Uriys
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #12 : 09.03.2015, 02:41:08 »

Добрый день установил Jcomments на Joomla 3.4.0

В настройках пропала кнопка "Сохранить" ее просто нету и в коде тоже нет

Удалял компонент и ставил версии 3.0  ошибка осталасью

Плагин "фильтр языка" отключен
Записан
designer71
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 119


« Ответ #13 : 18.06.2015, 16:22:03 »

Баг видимо в том, что компонент не работает на мультиязычных сайтах как положено.
По крайней мере, у меня на 2 языках сайт - настройки не сохраняются, хотя при нажатии кнопки сохранить, получаю сообщение, что Настройки успешно сохранены. Однако в реале - ни одна настройка на мультиязычном сайте не сохранятся.
« Последнее редактирование: 18.06.2015, 16:43:17 от designer71 » Записан
SFG
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #14 : 23.10.2015, 20:10:13 »

Joomla! 3.4.4 Stable
JComments 3.0.5 Stable
не сохраняются настройки. Точнее они сохраняются - но не применяются.Однако если очистить КЭШ в Joomla, то они наконец вступают в действие. (кроме отключения КАПЧИ. В настройках ее отключил - КЭШ почистил - КАПЧА осталась)



Может это еще связано как-то с другой ошибкой?
При нажатии просто крутит и ничего больше не делает. В консоли возникает ошибка:
Failed to load resource: net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

сайт на хостинге. (Кстати  - на локалке + денвер  все работает исправно)
Записан
pavel2950
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Online Online

Сообщений: 6


« Ответ #15 : 03.03.2017, 11:16:58 »

Joomla последния и JCom 3,05.
Проблема в том что кроме англ. версии ничего не подхватывает. в админке все англ. все на англ и на сайте. Устанавливал с оф сайта, все в коробке было. сто раз перепроверил языки есть. все есть.. а переменые тащат от куда то еще. Я делал подмены в англ. версии на рус. не помогло. Joomla русский стоит язык контента и сайта и панель админа.
Прописать в тупую на месте переменных можно, но это че за 21 век, еще вручную писать где то. Кто столкнулся, и как решил ?
Записан
k-redactor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 40


« Ответ #16 : 22.03.2017, 00:44:58 »

Здравствуйте. У меня похожая проблема - не работает кнопка "Сохранить" во вкладке "Настройки".
Поставила два дня назад компонент версии 3.0.5 на два сайта разных версий Joomla: 2.5.28 и 3.6.5. На обоих одна и та же проблема. При попытке сохранить изменения в настройках выдается ошибка 502 Bad Gateway nginx/1.9.12. При этом изменения в других вкладках компонента сохраняются нормально. Например, в списке банов, или в "Дополнительные BBcode", или "Управление подписками". Такое впечатление, что не работает одна только эта кнопка во вкладке "Настройки".
Предыдущая версия компонента, т.е. 2 с чем-то там, работала нормально на обоих сайтах.

Joomla 2.5.28 - php 5.3.29
Joomla 3.6.5 - php 5.5.32

Версия базы данных на обоих - 5.6.33-79

Какие еще нужны сведения, скажите, я посмотрю. В логах, к сожалению, понимаю плохо, но могу посмотреть, если что-то еще потребуется, если подскажете, откуда взять информацию. Показ ошибок включен, но там вроде ничего не указывает на компонент.

Все кэши чистила - и в браузере, и на сайте, и устаревшие. Исправление базы данных включала. Переустанавливала компонент. Отключала разные плагины. Фильтр языка отключен. Сайт не мультиязычный.

В чем может быть проблема?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet