Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 08:59:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Список товаров.Задать выбор количества?

 (Прочитано 774 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
HATAK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« : 02.01.2015, 13:15:38 »

Извиняюсь но поиск ничего не дал. Как можно задать в списке товаров выбор количества? То есть что бы покупатель сразу видя весь список товаров мог поместить нужное ему количество выбранного товара в корзину не заходя для этого на страницу самого товара.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #1 : 02.01.2015, 13:34:37 »

http://nevigen.com/ru/shop/templates/kolichestvo-tovara-knopkami-plus-i-minus-v-joomshopping.html
Записан
HATAK
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #2 : 02.01.2015, 14:26:43 »

ОО!! Большое спасибо!
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #3 : 02.10.2015, 18:20:44 »

а есть ли решение для Joomla 3 ?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #4 : 02.10.2015, 19:10:27 »

а то не работает? попробуйте, возможно просто забыли указать поддержку Ж3.
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #5 : 02.10.2015, 20:27:07 »

Пробовал, естественно) не устанавливается.
Версия:
JoomShopping Version 4.10.4
Joomla! 3.4.4
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #6 : 02.10.2015, 21:57:50 »

прямо не устанавливается? не просто ошибки, а именно не устанавливается?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 02.10.2015, 22:06:59 »

а остальное ставится ?
а с версией ЖШ 4.10.5 не пробовали ?
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #8 : 04.10.2015, 15:08:52 »

Да, на версии 4.10.5 все работает.
Спасибо в очередной раз,  Nevigen и Dmitry_stas)

Просто видел отсутствие надписи о поддержке плагина на сайте разработчика, и потому прямо спросил - можно ли.
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #9 : 04.10.2015, 16:47:34 »

Но появилась другая проблема. На данном сайте мне не нужно плюсы-минусы, а нужно только поле для ввода кол-ва товаров в списке товаров. В списке сами кнопки убрал, но теперь при вводе количества, в корзину все равно отправляется 1 товар.
И в товаре вместо поля ввода теперь просто неизменяемое значение. Как можно просто сделать возможность ввода кол-ва товаров в категории?
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #10 : 05.10.2015, 13:35:01 »

В общем удалил расширение, сейчас пробую добавить input в список товаров, но при вводе кол-ва добавляется все равно только 1 товар. Не знаю как заставить компонент обрабатывать введенное число, а не продолжать работать по умолчанию
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 13:47:07 от viteg » Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #11 : 05.10.2015, 14:56:08 »

в плагине удалить блок-функцию что выводит кнопки онбифодисплейвиевкатегори. Но зачем тогда плагин можно просто добавить + - в карточку товара без плагина
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #12 : 05.10.2015, 15:00:07 »

Цитировать
Не знаю как заставить компонент обрабатывать введенное число, а не продолжать работать по умолчанию
в списке товаров вам нужно подменять href ссылки Купить. добавлять туда quantity.

Цитировать
В общем удалил расширение, сейчас пробую добавить input в список товаров
не очень понятно зачем. чтобы потом самому написать то, что уже есть в плагине? не нужны кнопки - скройте их через CSS. ну или удалите из кода корректно, не поломав всего остального.
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #13 : 06.10.2015, 13:53:16 »

в списке товаров вам нужно подменять href ссылки Купить. добавлять туда quantity.

Для этого нужно саму функцию поменять, видимо? так как сейчас там
Код:
href="<?php echo $product->buy_link?>"
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #14 : 06.10.2015, 16:12:29 »

какую функцию?
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #15 : 06.10.2015, 18:10:24 »

Ну я использовал такой скрипт:
Код:
<script>

jQuery(document).ready(function () {
document.querySelector('#quantity#').addEventListener('change', function () {
       var lnk = document.querySelector('#button_buy#'),  // ссылка
    val = this.value;

      // если в ссылке уже есть установленное значение параметра quantity
     if (/'&quantity='/ .test(lnk.href)) {
        lnk.href.replace(/'&quantity='/, '' + val);
    } else { // устанавливаем в первый раз
       lnk.href += '&quantity=' + val
    }

}, false);
});
</script>

Надо было вывести несколько категорий и товаров с них в табах, скрипт кривоват, но может переделаете для себя.
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #16 : 06.10.2015, 20:18:06 »

какую функцию?
Функцию генерации вот этой ссылки
Код:
<?php echo $product->buy_link?>
, ну или как это правильно назвать)
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #17 : 06.10.2015, 20:33:38 »

я честно не пойму, чего вы хотите добиться Azn если хотите разобраться в принципе работы - это одно. если просто чтобы работало - то зачем удалили аддон? Azn
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #18 : 06.10.2015, 22:54:08 »

Я вернул аддон на место) пробовал сделать без него, но не вышло.. обратился за советом, а Вам, видимо, легче задавать глупые вопросы нежели ответить на глупые мои)

В общем, я Вашу позицию понял. Если не хотите сказать что либо по делу, то я буду пробовать дальше сам.
« Последнее редактирование: 06.10.2015, 23:16:05 от viteg » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #19 : 07.10.2015, 00:47:34 »

не очень правда понял, что я глупого спросил, но так да и так. могу и не задавать, от меня не убудет Azn
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #20 : 07.10.2015, 12:55:12 »

Свою ошибку нашел и исправил, все работает. Действительно нужно было просто аккуратно удалить кнопки + и -
Но Дмитрий, неужели нельзя было сразу так и сказать. что я занимаюсь не той фигней? А то Ваши вопросы еще больше запутали..
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #21 : 07.10.2015, 19:10:29 »

Но Дмитрий, неужели нельзя было сразу так и сказать. что я занимаюсь не той фигней?
Свою ошибку нашел и исправил.
каждый раз когда читаю такие посты, задаюсь вопросом...
справились ли бы Вы без такого пинка ?
ведь решили проблему все равно сами, что могли сделать и без поста, но почему то постанули, получили ответ..
и вот тут возникает вопрос... что стало причиной решения ? ваше желание найти ответ, или ваше желание доказать другому что он ... не такой умный.. Wink
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7781



« Ответ #22 : 07.10.2015, 19:38:01 »

Свою ошибку нашел и исправил, все работает. Действительно нужно было просто аккуратно удалить кнопки + и -
Но Дмитрий, неужели нельзя было сразу так и сказать. что я занимаюсь не той фигней? А то Ваши вопросы еще больше запутали..

мне кажется я так сразу и сказал, разве нет?
Записан
viteg
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #23 : 07.10.2015, 22:52:00 »

мне кажется я так сразу и сказал, разве нет?
я еще до поста так и сделал, но видимо где то затер лишнее, изза чего не работало. полез сюда писать, и запутался еще больше. ладно, главное результат. всем спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet